не здесь
20 сентября 2013 г., 21:04
Я знал, что у Марка ещё шесть выходных, но не думал, что он ждет звонка или визита от меня. Он оставался для меня парнем даже после того, как я трахнул его в задницу, а парни по моим понятиям такой ерундой голову не забивали. Хотя сам я иногда резко вспоминал его вопросительно поднятую бровь, глаза или влажные губы и улыбался, как идиот.
Мне нужно было организовать крупную вечеринку, я ушёл в работу, отдавая себя ей полностью. С Биром происходящее в моей жизни я не обсуждал, с бабушкой-тоже. Даже с самим собой я старался эту тему не поднимать, потому что сам бы себя и осудил. Я понимал, что то, что происходит-странно, неправильно, в каком-то смысле(а может и во всех) аморально, но не хотел вдаваться в подробности. Это просто происходит, мне нравится, ему тоже, на поверхность это не всплывает, всё шито-крыто, а значит всё путём.
Такой логики я придерживался до тех пор, пока не "записался" на первый рабочий день Марка к нему в качестве клиента. Тогда я понял, что всё явно не путём. Даже близко не путём.
Постоянно ездить в бордель или дожидаться его выходной недели? К чёрту. Я опережаю события. Это всего лишь (я лгу) секс. Не больше, не меньше и не стоит на этом акцентировать внимание.
До встречи у меня было еще три дня. Я снова углубился в организацию вечеринки, почти забыв о своём...друге.
День икс вызвал у меня неожиданное волнение, которое, не смотря на свою неожиданность, меня ничуть не удивило. Знаете, когда люди только начинают отношения, перед каждой встречей они испытывают это предвкушение, от которого ладони потеют. Эта особенность испаряется, когда люди становятся своими в доску, привыкают друг к другу и вернуть ее способна лишь долгая разлука.
Делаю музыку в салоне погромче, подпеваю, попутно выстукивая ритм на руле.
Паркуюсь и вхожу в здание. На ресепшене всё та же девушка, в вазе около телефона всё те же лимонные леденцы, за третьей дверью слева по прямой-Марк. Некоторые вещи не меняются, тем они и хороши.
-Привет,-не оборачиваясь приветствует он меня.
-Привет,-закрываю за собой дверь и прижимаюсь к ней спиной.
Свет приглушен, он в одних джинсах, плотно зафиксированных на нём кожаным ремнем. Достает из пачки сигарету, открывает окно настежь, поворачивается ко мне, садится на подоконник, улыбается уголками губ и закуривает:
-Как твои дела?-без особого интереса в голове спрашивает он.
-Неплохо,-неопределённо отвечаю я.
Нелепый диалог. Сую руки в карманы, чтобы разрядить обстановку говорю не менее нелепую, чем наш диалог, фразу:
-Бросал бы ты курить.
Он усмехается и выпускает изо рта дым:
-Не думаю, что эта хорошая идея, но спишем это на заботу.
Беру волю в кулак.
Подхожу к нему, беру сигарету, затягиваюсь и кидаю ее в окно, дым выпускаю ему в лицо, хватаю за бёдра и притягиваю к себе. Он в свою очередь целует меня в губы, всё еще сидя на подоконнике, обхватив меня ногами, начинает снимать с меня майку:
-Нет,-обрываю я его,-ЗДЕСЬ мы этим заниматься не будем.
-Что за странные принципы?
-Вот такие. Я не собираюсь трахать тебя на постели, на которой это делали уже сотню раз до меня.
"Надеюсь, что в ту ночь у него дома, я не делал этого", подумал я.
-Как скажешь,-озадаченно произнёс он.
-Во сколько заканчивается твой рабочий день?
-В полночь.
-Завтра я заеду за тобой после работы.
-Лучше послезавтра.
-Хорошо,-не спрашивая почему, согласился я.
Поцеловав его на прощание, я вышел из комнаты и направился к машине.