ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
С того дня прошло много времени. Кэзуо успел подраться с Реохеем Сасагавой, привести домой еще троих детей: Ламбо, И-пин и Футу, сразиться с бандой спасателей на пляже, засадить троих мошенников за решетку, обзавестись подругой Хару, спасти ее и Киоко от пелеменя, поговорить с трупом, поиграть для пенсионеров, и увидеть вживую Ромео Бьянки. С ним еще много чего произошло, и, по сравнению с его наполненной событиями жизнью, дни Тсуны проходили однообразно. С ней что-то случалось лишь в присутствии брата. Она все так же рисовала, готовила и проводила вечера с Реборном. В один из таких вечеров малыш поинтересовался насчет школьной жизни девушки. Flashback. За окном был глубокий вечер. В маленькой гостиной дома Савад, на диване, удобно расположились Реборн и Тсуна. Они просто болтали обо всем на свете. Тема зашла в сторону школы. -Тсуна, тебе нравиться ходить в школу? Девушка кивнула. -И что, ни разу не хотелось ее пропустить? ''Бывало, я хотела уйти, но у меня все не как у людей. Парень передо мной сбежал, а я попалась Хибари-сану и потом еще неделю бегала по школе с заданиями дисциплинарного комитета. '' -Все не как у людей? Почему? ''Ну, взять хотя бы то, что я хотела уже как остальные девочки влюбиться и даже нашла предмет обожания. Я хотела ему носить бенто, бегать за ним хвостом и устраивать истерики, если он не обращает на меня внимания. Хотела делать на день всех святых шоколад не только отцу, но и ему. Но ничего не вышло.'' -Почему? ''Потому, что мой предмет обожания бегает за мной хвостом, зовет Госпожой Тсуной, таскает бенто для меня и капризничает, если я слишком долго с ним не общалась. Я жду от Гокудеры-куна шоколад на День Влюбленных. Это нормально? '' Репетитор рассмеялся. Flashback end. Flashback. День святого Валентина. Кухню Тсуны оккупировали Хару, Киоко и Бьянки. 'Прости, отец, но в этом году без шоколада. Если жить хочешь. ' - думала Тсуна. Она сидела в гостиной и слушала замыслы по отвлечению Бьянки с кухни. Обычно не переносящий Кэзуо, Гокудера сидел вместе с ним и обдумывал планы действий. В их голову ничего не приходило, пока Реборн с невиннейшим видом не положил на столик ''Ромео и Джульетту''. Тсуна с ужасом в глазах посмотрела на киллера. -Точно! -вскочил Гокудера. -Ромео! -И где мы его возьмем? - Мрачно поинтересовался Савада. -Тупая корова из будущего?- Предположил Хаято. Кэзуо покосился на сестру. Подрывник мгновенно сник. Ламбо с самого начала стал младшим братиком Тсуны и если его обижали, она шла разбираться. Однажды Гокудера так два часа от нее убегал, а она догоняла, злобно позвякивая ножницами. И тут все произошло как обычно. Бегающий от И-пин Ламбо споткнулся и упал. -Т-т-терпение.- он тихо поднялся с пола.-Только терпение. -Какое к черту терпение, тупая корова? Совсем дебил, так по дому носится? Ламбо не выдержал и заревел. Он подбежал к Тсуне с криками, что его обижают, и попросил его защитить. Тсуна не поднимая головы погладила мальчика, уложила его на диван, встала и взяла ножницы. А затем, резко подняв голову, девушка посмотрела на Гокудеру. Казалось, что от ее глаз идет дым. Хаято икнул и упал в обморок, будто сестру увидел. И тут Ламбо в зеркале увидел Тсуну. Заверещав еще сильнее, он быстро достал базуку и привычно выстрелил в себя. На его месте появился симпатичный подросток. -О. Привет, молодая Небо. Молодой Вонгола. - поздоровался он. -Ромео! Это с кухни вышла Бьянки. И началось. Погоня, пуля, отравленная кулинария. Все знают, чем это закончилось. Уже уходя домой Гокудера, со смесью смущения, страха и вины подошел к Тсуне. -С Днем святого Валентина. - сунул ей в руки пакетик и ушел. В пакете лежал шоколад. Flashback end. Тсуна сидела и вспоминала, когда в комнату вошла мать. Она держала в руках несколько брошюр. -Знаешь Тсу-чан. Я подумала, что нужно записать тебя в какой-нибудь кружок борьбы. Я переживаю, а ты должна уметь постоять за себя. ''Зачем? ''- быстрая записка. -О, ты не слышала? Несколько учеников вашей школы были избиты, сейчас они в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.