ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Придурок.

Настройки текста
Нападения участились. Половина учеников средней Намимори большую часть дня проводила в больнице. Тсуна окинула взглядом Киоко, плечи у которой мелко подрагивали. Они стояли у палаты Сасагавы Реохея. До него был Кусакабе, а Хибари Кея как ушел, так и не вернулся. Что-то назревало. Тсуна ободряюще улыбнулась однокласснице и приобняла ее. Реборн и Кэзуо находились рядом. Оба были обеспокоены сложившейся ситуацией. Где-то поблизости на Ямомото матерился Гокудера и бегали дети. Кэзуо вдруг подскочил. -Я не знаю, кто это делает, но обещаю, я найду того, кто избил старшего брата. - И умчался в неизвестном направлении. Реборн сверкнул очами, поправил шляпу, погладил Леона и залез к Тсуне на руки. Девушка попрощалась с Киоко и друзьями, поспешно отправилась домой. Гокудера и Ямомото тоже ушли. Сасагава Киоко в одиночестве стояла у дверей в палату своего находящегося в коме брата. Гокудера был зол. Нет. Он был в бешенстве. Этот бейсбольный придурок все еще думал, что это игра, чем безумно бесил Хаято. На самом деле он был неплох. Но Гокудера не был уверен, что, выбирая между мафией и бейсболом, он выберет первое. Он шел, не замечая всего вокруг, упиваясь своей злостью. Очнулся он лишь, когда его толкнул проходящий мимо парень. Подрывник проворчал себе под нос ругательство, но разбираться не стал. На одних инстинктах, орущих об опасности, парень уклонился от кучки игл. В возмущении он обернулся и узрел бледного, длинного парня в странной шапке и с штрихкодом на лице. -Какого хрена ты творишь?! -Ты немного не такой, каким тебя описывали. - Не обращая внимания на вопрос, начал парень. - Но плевать, ты моя цель и я… -Представся, ты, олух. Я не собираюсь драться с тем, кого не знаю.- перебил его Гокудера. -Ну что ж. Какимото Чикуса. Кокуе. -Гокудера Х… -Я знаю. Гокудера Хаято. Намимори.- Вэтот раз был перебит пепельноволосый. -Да иди к черту! - Сорвался он. - Двойные бомбы. Что-то просвистело в воздухе, фитили погасли. -Йо-йо? - удивился Хаято. Парень больше не разговаривал, он только нападал. Из его оружия периодически вылетали иглы, а Гокудера чувствовал, что лучше уклоняться и убегать. Он забежал за угол. Чикуса отправился за ним. Мгновение и он рядом с подрывником, но тутже взрыв от Хаято, а через секунду со стороны стены. Ловушка. Парень выскочил оттуда, а следом за ним Ураган. - Двойные бомбы. Быстрое движение. Фитили гаснут. И тутже йо-йо летит на Гокудеру. Нет возможности увернуться и он цыкнув, кидает за спину мини-бомбы. Взрывной волной его отбрасывает на Какимото он тутже кидает бомбы и мини-бомбы так, чтобы Чикусе была видна определенная картина. -Двойные бомбы. -Меня не проведешь два раза одним трюком. Фитили дальних бомб гаснут. Маленький динамит взрывается у самого лица парня. Гокудера выдыхает. Прошло. Но тут из дыма появляется йо-йо, а после и его хозяин. Из-за поворота вылетает Ямомото. Иглы летят в него и Урагану ничего не остается, как встать у них на пути. Тело пронзает боль: железяки отравлены. -Гокудера! - кричит бейсболист, но поздно. С хрипом парень оседает на пол. Тело его не слушается. - Ты!? Такеши зло смотрит на убийцу. Резкое движение, и в его руке материализовалась бита. -Ямомото Такеши. Ты не мой противник. Кен обидится, если я заберу все веселье. И он исчез с невероятной скоростью для истекающего кровью человека. Ямомото подхватил Гокудеру и поспешил вернуться в больницу. Его зубы скрипнули, а взгляд выражал решимость. -У этой игры очень жестокие правила. -Придууурок... -сквозь боль выдавил итальянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.