ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Или Солнце?

Настройки текста
Тсуна присела на корточки и заглянула за камень, за которым сидел Мукуро. Она осторожно вытянула шею и недоуменно уставилась на Рокудо. Он сидел, прислонившись спиной к камню и вытянув ноги. Блаженно улыбался. В тот самый момент, когда в воздухе на поляне повисли сотканные из пламени Тумана слова, девочка покорила сердце холодного убийцы. Он так долго ждал этих слов, что тут же проникся чувством, похожим на счастье. Вот только Тсуна совсем не понимала, что произошло. Она хотела сказать Мукуро, что она рада его присутствию, потому что это был первый раз, когда она не видела во сне кошмаров. Но наивный, как оказалось, илюзионист, не дав ей и слова написать, убежал за единственный камень и не высовывался оттуда. Поэтому Тсуна, на свой страх и риск, решила посмотреть, чем он там занимается. -Ты же не врешь? - вдруг спросил ее хохлатый парень. Девушка мотнула головой и уселась рядом. Она действительно не врала. -Хорошо, что у тебя пламя Тумана, я многому тебя научу. Девушка счастливо улыбнулась в никуда, а теплый ветер подхватил ее волосы. Она гармонично смотрелась здесь, на этой поляне. Ни один из них даже не понял этого, но крепкая связь, оброзовавшаяся между ними, связала их на века. Связь между Небом и его Туманом. Проснувшись, Тсуна даже слегка расстроилась. Мукуро, внезапно поменявший свое отношение к ней, даже показался ей милым. Он начал их обучение сразу же после своего решения, так и не спросив мнения Тсуны. Но он начал с теории, с азов. И рассказывал интересно и понятно, постоянно приводя забавные примеры из жизни. А сейчас перед ее постелью сидит мама и клюет носом. Девушка приподнялась на локтях и оглядела палату. Небольшие следы разгрома говорили о том, что ее навещали дети и, возможно, друзья. Тсуна тепло улыбнулась. Прошло три дня. Савад выписали, причем Кэзуо явно было рано, но суровые медсестры были непреклонны. С этого дня Тсуна присоединяется к брату в тренировках. Реборн позвал их в горы. Там, далеко за изведанными тропами, была маленькая полянка. Справа высокий склон горы. Слева бурный поток реки. Спереди и сзади непроходимые кусты. Красота. Но Реборн все же не стал их гонять, видя болезненное состояние. Он сел на камень и потребовал, чтобы ребята сели рядом. -Попробуйте зажечь Пламя. Сконцентрируйтесь на внутренних ощущениях. Добейтесь гармонии с окружающим миром и самим собой. Воплотите гармонию в энергию и проведите по телу, вдоль руки и высвободите Пламя.- Вновь на руке аркобалено заплясал огонек. Кэзуо тут же обрадовался. В прошлый раз, когда Реборн требовал зажечь пламя с помощью медитации, Кэзуо пришлось мидитировать на холодном камне, под водопадом и в окружении пираний. Тсуна же закрыла глаза и попыталась это сделать. Кэзуо через двадцать минут зажег Пламя, но поджег деревья, кусты и себя. Сейчас он бегал по поляне в попытках хоть что-то затушить. Выглядело презабавно, и Тсуна подавляла желание хихикнуть. А вот в ее голове кто-то явно не пытался сдерживаться. 'Придурок. Куфуфу.!' - пронеслось в мыслях и ощущение чужого присутствия исчезло так же внезапно, как и появилось. Реборн подошел к девушке и положил свою ручку ей на лоб. -Закрой глаза.- тихий шепот заставил ее подчиниться. И вдруг она почувствовала Это. Тепло разлилось по всему телу. По спине пробежались мурашки. Приятный холодок пробежался от плеча до кончиков пальцев и на них заиграл маленький огонек желтого цвета. Тсуна завороженно наблюдала за ним. -Твое пламя Солнце. Если захочешь, то можешь стать хранителем брата. Пламя погасло. ''Но я - Туман!'' -Что? -Что? -Спросили в один голос Кэзуо и Реборн. -Глупая сестра! Ты Солнце! Видишь, Пламя желтое? Значит Солнце, - начал как маленькой объяснять ей брат. ''Но Мукуро сказал, что я Туман. Да и во сне было синее пламя.'' -Это вполне возможно, есть люди, что владеют несколькими видами Пламени. Правда один выражен ярче. - Реборн пнул Кэзуо, отчего тот упал в воду. - Это основной вид пламени. Зажигается он первым, поэтому я склонен считать, что ты Туман. Но он был зажжен во сне, и значит, первое Пламя, что ты смогла высвободить - это Солнце. Кэзуо вылез из воды и попытался облить сестру, но та увернулась. Тсуна победно посмотрела на брата, вздернув нос. Он показал ей язык. Идиллия. Так и было заключено. Тсуна является Солнцем. Но никто не догодался заглянуть в прошлое девочки, где мощнейший выброс пламени Неба спас ей жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.