ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Нет ужина. Есть неприятности.

Настройки текста
Тренировки продолжались, а Тсуна сильнее не становилась. Только умела вызывать то пламя Солнца, то пламя Тумана. Кэзуо продвинулся вперед в гиперрежиме. Иногда он возмущался, что в Тсуну не стреляли пулями, а вполне прилично обучали владению Пламени. Но заткнулся, когда Реборн без всякого стеснения привязал его в одном нижнем белье к камню под водопадом и спустил голодных пираний. А сам сидел в теплых вещах на берегу и попивал свой кофе. Наполненные опасностью, дни ребят заканчивались замечательным ужином и посиделками за кружечкой чая. Вот и сегодня все собрались за столом и с удивлением смотрели на ненакрытый ужин. Ламбо как обычно застучал ложкой по столешнице, требуя еды. Нана прикрыла рот рукой и печально произнесла: -Простите, Кэзу-кун, Тсу-тян, но сегодня ужина не будет. Как и вашего любимого карри. -Чтооооо? -вскричали все. От Бьянки до Реборна. -Почему, мам? -добавил Кэзуо. -Дело в том, что сегодня, когда я возвращалась домой, какой-то голодный мальчик выхватил пакеты с продуктами. И сумку. А в сумке был мой телефон. И ключи. И паспорт. И твое свидетельство о рождении. И документы на дом.- с каждым словом лица присутствующих вытягивались.- и кошелек. Поэтому я не могла купить еще продуктов.- и она чуть виновано, но мило и непринужденно улыбнулась. -То есть... еды не будет?! -вскричал расстроенный Ламбо. -Увы. Надо потерпеть до завтра, когда придут деньги. - женщина пожала плечами и отвернулась, чтобы протереть тумбочку. -И печенья тоже? - задал вопрос Реборн. ''Без продуктов я не смогу приготовить его''- черкнула Тсуна. Реборн остался спокоен, но чашка в его руках выразительно треснула. -Ну и плевать! Все равно не вкусное! Но что, мы ест...-Кэзуо не договорил, ибо догнала его всекарающая нога Реборна. После чего малыш встал во главе маленького отряда, собирающего с решительными выражениями лиц куда-то . Скорее всего уничтожать неудачников, решившихся ограбить маман, что так вкусно готовит, и оставить опасных мафиози без еды. Кэзуо, почему-то обеспокоенный за сохранность воров, начал убеждать ребят никуда не ходить. Последний аргумент все же сработал. -Я дам вам свой рамен. -Я буду мисосуп.- Реборн мгновенно остыл... - Но завтра мы все равно найдем их и убьем.-...а нет, показалось. По его примеру народ разобрал месячный запас рамена Кэзуо и уселся есть. На следующий день всей огромной толпой они пошли с Наной в магазин за продуктами, аргументируя тем, что маман надо защищать, а в реальности выпрашивали разные вкусняшки. Так Бьянки обзавелась змеей. Вроде все проходило довольно спокойно. Правда, Ламбо как-то оказался в клетке для потерявшихся детей, а змея Бьянки напугала человека. И Тсуна, и Кэзуо, несмотря на только начавшийся день, уже чувствовали себя вымотанными и до смерти усталыми. -Что-нибудь хотите? -обратилась к ним Нана. Они одновременно помотали головами, отказываясь. -Ламбо-сан хочет онигири! Ламбо-сан хочет! - закапризничал Ламбо. -Маман, я хочу в кофейню.- потянул Нану в другую сторону Реборн. Ребята завозились и встали, Реборн вновь ударил Ламбо и малыш в который раз начал разбрасывать бомбы. -Надеюсь, никто не пострадал. -пробормотал Кэзуо, когда рядом прозвучал взрыв. Тсуна улыбнулась и потянула на себя Ламбо, подавая матери записку. ''Я отведу его в кафе.'' -Хорошо. -кивнула Нана.- Будь осторожна. Реборн проводил их задумчивым взглядом. Дети благополучно добрались до кафе и сели за столик недалеко от троих братьев. То, что они братья, доказывал тот факт, что они через слово вставляли 'Брат! ' Вот один из них встал и громко продекламировал: - Я сделаю это, братья. Я, старший брат, получу деньги у этой женщины! -и ушел. Через некоторое время, преисполненные энтузиазма, другие два брата тоже покинули кафе. Тсуна на них внимания не обратила: все время возилась с Ламбо. Вот они наелись и пошли домой. Идти вроде недалеко, но и за этот короткий промежуток времени они умудрились найти приключения на пятую точку. Как только дети вышли на небольшую улицу, какой-то симпатичный мальчик примерно возраста Тсуны снес их с дороги. Ламбо упал и ударился. Секунда, и в его глазах уже слезы. -Спокойствие, только спокойствие. Но вот уже длинноволосый блондин сбил его вновь. -Врооооой! Уже выдохся?!-заорал он, замахиваясь на мальчика мечом. Еще мгновение тихого ужаса и Ламбо исчезает в розовом дыму. Перед Тсуной появляется взрослый Ламбо - горячий итальянец в свои пятнадцать. -О! Приветствую, молодая Небо. - он быстро окинул взглядом поле битвы, где мужчина с мечом нападал на подростка с бумерангом.- нам лучше отсюда уйти. Он притянул Тсуну за талию и утащил за поворот. -Знаешь, это приятно быть почти одного роста с тобой. Тсуна изогнула бровь. Минуту взрослый Ламбо раздумывал, а затем повернул девушку к себе. -Тсуна! Когда я исчезну, найди друзей и Реборна. Только с ними ты в безопасности. Ты должна это знать! В будущем... Вспышка розового дыма и на руках Тсуны посапывает маленький Ламбо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.