ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
296
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 57 Отзывы 146 В сборник Скачать

Стена отчаяния.

Настройки текста
Тсуна, держа спящего Ламбо на руках, последовала совету его взрослой версии и пошла на поиски семьи и друзей. Пошла на шум, искренне считая, что: где шумно, там и Кэзуо. Вобщем-то она не ошиблась. Да только друзья ее были побиты и лежали на асфальте, скорчившись от боли, а знакомый незнакомец, что сбил ее и Ламбо, громко смеялся. Его длинные серебристые волосы колыхались на ветру. Кэзуо в одних трусах и варежках сполз по стене противоположного дома. Все было очень и очень плохо, и видно это было невооруженным взглядом. Слава Ками, мамы и девочек поблизости не наблюдалось. 'Черт! Уноси отсюда ноги! Живо! '-пронеслись в голове слова Мукуро. Но Тсуна не шелохнулась. Она пораженно смотрела на раненых друзей, брата и миловидного брюнета с голубыми глазами, которого она видела до этого, убегающего от блондина. -Я забираю это! -так громко произнес мужчина, что даже стоящей в отдалении Тсуне было отчетливо его слышно. После чего он запрыгнул на крышу и исчез в неизвестном направлении. Только сейчас девушка поняла, что Мукуро очень долго пытается до нее достучаться. -'Отомри! Прошу! Эй! Тсуна! '-с возрастающей паникой произносил Рокудо. Словно сквозь вату, до нее начали доходить звуки.(звуки ли? ) Вздрогнув, девочка ринулась к друзьям. -Тсуна! -встретил ее возглас брата. Реборн, которого она сначала спутала с горшком, приветливо махнул ей рукой. Тсуна моргнула, но, опомнившись, кивнула и поспешила к друзьям. Кэзуо поспешил следом за ней. Вместе они добрались до городской больницы и там всех парней сдали на руки врачей. И упирающегося Кэзуо тоже. Савада-младшая и Реборн остались в коридоре одни. ''Что случилось? '' -спросила девушка. -Скуало Суперби. Второй император мечей. Он прибыл сюда за кольцами Вонголы. ''Те самые? Он их забрал? '' -Нет, мы подложили подделку и у нас есть около двух недель до приезда Варии и Занзаса. Он хочет стать боссом Вонголы и пойдет на все, чтобы забрать кольца. Прости, Тсуна, но эти две недели я буду тренировать только Кэзуо. Девушка кивнула, осознавая, в какой опасности находится ее брат. Внезапно что-то словно потянуло ее. Не сомневаясь в себе, она пошла по этому зову. Зов о помощи... словно кто-то умирал... находился на грани... еще шаг, а дальше... пропасть. Мимо сновали врачи и больные. Послышался грохот, и вскоре по коридору пронеслась каталка. На ней лежала девушка, примерно ровесница Тсуны. Первое, что бросилось в глаза - кровь. Много крови. Правая половина лица и закрытый глаз - все сплошь залито красной жидкостью. Некогда белая простынь на животе девушки приобрела яркий терракотовый цвет. Цвет свежей крови. Кошмарное зрелище. Неосознанно с пальцев Тсуны соскочил сгусток пламени тумана и последовал за уносящейся каталкой. 'ТСУНА, Я ВОШЕЛ В ЕЕ СОЗНАНИЕ! ' -Тсуна! -окликнули застывшую девушку. Ребята закончили и теперь собирались покинуть больницу. Вместе они вышли на чистый воздух. Вечером, когда все уже спали, Тсуна спустилась в гостиную. Рядом оказался аркобалено. -Ты не спишь? Девушка полуулыбнулась и посмотрела на малыша. ''Ты тоже.'' -Хм. Наступила минута такой уютной тишины. -Сегодня в больнице, ты куда-то ушла... ''Прогуляться? '' -Ты сама в это веришь? Тсуна улыбнулась и вдруг притянула к себе малыша. '' Ты милый.'' -подумала шатенка, не замечая, что с пальцев срывается пламя солнца и образует слова, точь в точь, как во снах с Мукуро. Реборн от удивления даже не успел вырваться. Девушка прикрыла глаза и молча сидела так, поджав под себя ноги. До тех пор, пока не начала клевать носом. Малыш тут же отправил ее в комнату. Спать. Она не стала включать свет, пустая и темная комната казалась какой-то заброшенной. Если подумать, то Реборн с самого прибытия не видел ее комнаты. Тсуна рухнула на постель и тут же отключилась. Малыш огляделся. Комната была обычной, не считая голой стены. По ней всюду были развешаны рисунки. И к каждому рисунку тянулась красная нить, она связывала листы, создавая причудливую паутину. На листах были изображены люди. Отдыхающие, развлекающиеся, работающие люди. Реборн заметил далеко у края стены рисунок со стройки и поляны. Даже заметил на них себя и Ямомото. И только в самом центре, откуда начиналась нить, был рисунок, отличающийся от остальных. Маленькая девочка в порванном, испачканном кровью платье. В полнейшем... одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.