ID работы: 4769583

Надежда

Смешанная
PG-13
В процессе
944
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 139 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Взрослые нашли детей в библиотеке за чтением книг, к тому же темы ни у одного из подростков не повторялись с соседом. - Приношу свои глубочайшие извинения, мистер Поттер, - поклонился Люциус. - А вам не приходило в голову, мистер Малфой, что если с вами не хотят делиться информацией, настаивать не стоит? – с сарказмом спросил Поттер, отрываясь от интересной книги. – Хотите знать – платите! Профессор Снейп, а вам не стоит потакать своему другу в стремлении и в лужу не сесть, и рыбку съесть. - А Балда приговаривает с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!» - Поттер-младшая погладила брата по руке. – Успокойся, количество яда в твоем голосе скоро превысит свои пределы. - Нацедите мне пробирочку, - Снейп с улыбкой протянул ему Успокоительное. - Я лучше попрошу поделиться ядом свою змейку. Спасибо. - Рих, всё нормально? – хмыкнул Эванс. - Хозяин, хозяйка, там… - в библиотеке с хлопком появился ошарашенный домовик. - В чём дело, Табби? – спросила Блэк-Малфой. - Единорог объедает куст «Королевы Елизаветы». - Что? Мои розы! – женщина вихрем пронеслась по дому и вылетела на улицу, остальные поспешили за ней. – Не может быть! Невозмутимо скусывающий листья с куста Чёрный единорог скосил на неё золотой глаз и ехидно фыркнул. Лицезреющие живую легенду люди восхищенно вздохнули. - Тётя Нарцисса, я возмещу ущерб, - вздохнул артефактор. - Гермес, ну почему именно розы? Они же колючие! - «Ничем не хуже других, колючки можно скусить», - фыркнул единорог. - Твой? – выгнул бровь зельевар, кивнув на легендарное существо. - Да. Ему три года, я нашёл его ещё жеребенком. Гермес, домой, хватит лишать бедный куст листьев. - Поделишься ингредиентами? - Обязательно. - И много у тебя питомцев? – уточнила Нарцисса. - Семь, а что? – вопросительно посмотрел на неё Генрих. - А фамилиаров? - Один. Гермес, ну розу ты зачем ешь? Цветы для пчёлок, вообще-то. - «Я тоже пчёлка, жу-жу-жу». - Он издевается, что ли? – хихикнула Гера, наравне с братом слышавшая мысли животных. Связь близнецов, однако. - Какая пчёлка? Гермес, ты Чёрный единорог, защитник и воин. Предводитель единорогов. Кому сказано, домой! Конь наконец доел цветок и величественно удалился из сада, ныряя в складку пространства и исчезая. Подростки попрощались с Малфоями и вернулись в Поттер-мэнор, разбредаясь по комнатам. Поттер сражался с манекеном, отрабатывая на нём фехтовальные приёмы и различные заклинания. Дуэльный зал не пустовал. - Солнышко, что тебя тревожит? – спросила Лили с картины, висящей в углу, стоило бою закончиться. - Мамочка, мне так сложно быть Лордом четырех Родов, - мальчик устало плюхнулся на маты, глядя на неё. – Меня готовили к принятию одного, ну двух Родов. Достаточно посмотреть на Салазара. Но четыре! - Малыш, тяжело, знаю, но у тебя есть Гера, Джулия, Гил и родители Джу, - нежно улыбнулась ему женщина. – Они помогут тебе. - Да, помогут, но получить главенство над несколькими Родами из-за того, что я их последний представитель? Такое даже в страшном сне не могло привидеться. - Мы с папой любим тебя и Геру. - И мы вас любим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.