ID работы: 4769583

Надежда

Смешанная
PG-13
В процессе
944
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 139 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Дисциплина на Гриффиндоре с твоим поступлением улучшилась, - беззлобно поддел его Север. - Зато слава факультета боевых магов утоплена в навозной яме, - фыркнул Поттер. – И почему в роли няньки должен быть я? Помогать первокурсникам – пожалуйста, тем более ребята обещали разделить со мной эту обязанность. Но воспитывать целый факультет? Увольте, мне всего двенадцать! - Верю-верю, и это не ты манипулировал старшими ребятами, - хмыкнул появившийся на картине Годрик. – Не будь я братом одного змея, может, и поверил бы этим невинным глазкам. - Не будь я знаком с одним боевиком, может, не заметил бы этих самых попыток манипуляций. Кому-то должно быть стыдно. Сам же говорил, что я плод коллективного воспитания, так что и на себя пеняй за то, что таким расту. - Ругаетесь, как хорошие друзья, - подколол обоих Снейп, заставив смутиться. - Приходится, чтобы не забывали, - развел руками мальчик. – Запрусь в лаборатории, с такими-то учителями. Впрочем, от столь радикальных действий удерживает то, что нужно учиться. - Тебе не обязательно самому «рулить», проще подталкивать к этому других, - заметил Гриффиндор. - Проще вырастить с нуля, потому что староста не очень. - Ладно, думай, время есть. - Спроси у леди Ровены, что именно «через четыре года». - А для тех, кто не понял? – выгнул бровь мужчина. - Я и сам далеко не всё понимаю, - артефактор подергал себя за выбившийся из косы завиток. – Почему они всегда начинают завиваться, когда я волнуюсь? - И всё-таки? – зельевар подталкивал его к ответу. - Говорят, Ровена Когтевран изрекла некое пророчество, предвещающее возрождение четырех Родов. А в последний раз, когда я общался с её портретом, она сказала: «через четыре года». Пояснений к этой реплике она не дала. - Все пророчества хранятся в Отделе Тайн английского Министерства магии. Я попробую связаться кое с кем и получить доступ нам с тобой. - Услышать пророчество может лишь тот, кому оно адресовано, - Генрих устало потёр переносицу. – Гоблины рассказали мне о том самом, из-за которого об меня убился Волдик. - Интересная трактовка Самайна 81-го года, - заметил Северус. - Свечку никто не держал, поэтому о событиях того дня знают лишь четверо: родители, Том и годовалый ребенок. Вопросов в связи с косвенным рассказом вагон и маленькая тележка. Аха. - Мда, время недетское. Ложись на диван, сейчас дам подушку с одеялом. Поттер с удовольствием вытянулся на диване и прикрыл глаза. Снейп пихнул ему под голову подушку и укрыл тёплым пледом, после чего ушел в спальню. Как ни странно, сон пришёл почти сразу. Мужчина сидел в кресле, медленно целуя устроившегося у него на коленях парня. Одна рука зарылась в водопад тёмных волос, вторая аккуратно растягивала тугую дырочку. Скользкие от смазки пальцы понемногу проникали в узкий канал, поглаживая шелковистые стеночки. Губы переместились на шею, проводя цепочку поцелуев вниз, на тяжело вздымающуюся грудь. Лизнуть одну дерзко торчащую бусинку соска, прикусить вторую, вырывая из уст тихий стон. Два пальца уже свободно скользят в ещё недавно тесном канале, добавленный третий задел сосредоточие удовольствия. Громкое «Ах» ознаменовало маленькую победу в соблазнении, а впившиеся в плечи короткие ногти – чтобы он сделал так ещё раз. Когда терпеть уже было невмоготу, он вынул пальцы и направил свой член в приоткрытую дырочку. Шелковистые стенки ануса обхватили его орган, как тугая перчатка – ладонь, что едва не заставило кончить раньше времени. Тихое: «Двигайся» сподвигло к действиям, понемногу возобновляя толчки. Темп ускорялся, стоны становились громче… и Северус проснулся на влажных простынях после оглушительного оргазма. - Давненько мне не снилась эротика, - зельевар покачал головой и прошелся очищающими чарами по себе и постели. – Надо будет на выходных посетить бордель, не хватало ещё на учеников кидаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.