ID работы: 4769679

Красивые и могущественные

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Sexy Park соавтор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 или Правда.

Настройки текста
Довольная своей победой Ташу шагала по коридору Красного фонтана. Она была одна, так как Мелани решила переговорить о чём-то важном со своим отцом. Вечер был прохладным. Одетая в синий топ без бретелек девушка протерла свои плечи. Кожа покрылась мурашками. — Эй, — окликнул её голос. «Кто это так нагло со мной разговаривает?» — удивилась Ташу. Она не успела обернуться. Рука окликнувшего её парня схватила её запястье. Он развернул её к себе лицом и прижал к стенке. Фея даже пискнуть не успела. Это было неожиданно… Она посмотрела на него. Это был Дэниел. Злой с мокрыми после душа волосами Дэниел. Он смотрел в её глаза в то время, как Ташу усердно старалась этого не делать. Если она посмотрит в его глаза, то услышит мысли, а кто знает, о чём этот парень думает… Девушка сконцентрировала свой взгляд на его переносице. Так она смотрела ему в лицо, но не заглядывала в глаза. Она возмутилась на такое обращение. Стоит ли упоминать, что раньше с ней никто так нагло не поступал? — Ты чего делаешь, маньяк? — прокричала она. — Тише… — прошипел он. Она попыталась вырваться, но он не позволил ей этого. Дэниел положил руку на её талию, не давая ей сдвинуться с места. — Ты почему не сказала, что наш инструктор — твой отец? «Мой отец? — мелькнуло в голове девушки. — Точно. Мэл же сказала дяде Ривена, что он к ней приставал…». Ташу сдержала улыбку и дерзко ему бросила: — Не люблю хвастаться. Он наклонился ближе к её лицу. — Да? А жаловаться? Последний вопрос он практически прошептал. Ташу затаила дыхание. Он был слишком близко. Она ещё ни одного парня не подпускала к себе так близко. Его дыхание касалось её щек. Фею пробила лёгкая дрожь. Она не прекращала убеждать себя, что это всё из-за холодного воздуха в коридоре. Возможно, всё действительно было так… Вскоре Ташу всё же удалось сделать вздох, но она совершила одну ошибку — посмотрела ему в глаза. Они казались бездомными фиолетовыми озёрами. Любая девушка могла в них утонуть. Понятно, почему Шторм так за него боролась. Сложно наверное, когда претенденток-то тьма… Похоже, я напугал её, — услышала фея. — Чёрт! Почему я всегда веду себя как последний мерзавец? Потому что ты и есть мерзавец… — подумала она. Фиолетовые глаза специалиста округлились, и он отступил на несколько шагов. — Как ты это сделала? — проговорил он. — Что именно? — спросила Ташу, притворно удивившись. — Не притворяйся дурочкой! Ты понимаешь, о чём я. — Эй, ты можешь хоть на секунду перестать мне грубить? — спросила Ташу. — Тему не переводи, — заявил Дэниел. — Я не переводила. Но с чего это я должна тебе что-то объяснять? Кто ты мне? Сват? Брат? Или друг? Нет… — Она пихнула его в плечо и прошла мимо. — Прочь!

***

Мелани искала Ташу. Они договорились встретиться у выхода из школы, но подруга так и не появилась. Фея не знала, где она пропадает, поэтому смирно ждала, прислонившись к стене школы. Холодный ветер пробирал до костей и трепал собранные в хвост волосы. «Надо бы их подстричь…» — подумала Мелани. Ей никогда не нравились эти лохмы. Она всегда хотела учиться со специалистами, и была уверена, если бы отец попросил директора КФ о такой мелочи, он бы разрешил. А зачем ей длинные волосы, если в бою они будут только мешать? — Эй, красавица… — позвал её парень с каштановыми волосами. Чейз. — Ты была на нашей тренировке. Пришла на меня посмотреть или как? — Он подмигнул ей, поставив руку на стену возле её лица. — Или как… — сухо ответила девушка. — Почему ты так строга со мной, Мелани… Она посмотрела на него не заинтересованным взглядом. — Слушай, тебе разве мой отец не сказал держаться от меня подальше? — Возможно… — кивнул Чейз. — Но я люблю сложности… А ты очень сложная и таинственная девушка, Мелани… — И девушки на это ведутся? — спросила Мэл. — Все предыдущим велись… — Идиотки… — покачала она головой. — Я не мешаю? — спросила Ташу, подходя к ним. — Не неси чепуху… — поморщилась фея.

***

Блум стояла у входа в Алфею, ожидая прибытия охраны из ОБМ. Днём она всё же встретилась с представительницей этого отряда (да, это оказалась женщина). Они решили, что шесть человек будут охранять школу: три в дневное время и три в ночное. Синий автобус остановился перед директрисой. Шесть человек вышли из него: один молодой юноша лет девятнадцати, ещё один чуть моложе, возможно на год или два, была одна фея того же возраста, двое высоких мужчин-близнецов и женщина чуть помладше самой Блум. — Приветствую вас в Алфее. Я директор этой школы. Меня зовут Блум… — Мы рады с вами познакомиться, госпожа директор, — сказал один из близнецов. — Ещё в автобусе мы решили, что Дилан, Кейд и Лотти будут дежурить днём, а я с Джоном и Клариссой ночью. Надеюсь, вы не против… — Что вы… Работайте так, как вам удобно… Ваши комнаты… Громкий хохот прервал директрису. К ним подошли Дафна и Снежка. Девушки смеялись, не обращая внимания на директора и гостей. Они прошли бы мимо, если б Снежка не посмотрела на группу приехавших. Улыбнувшись, она подпрыгнула и, крикнув: «Кейди!», подбежала к парню. Он был их ровесником. Его белые с голубоватым оттенком волосы были коротко подстрижены и стояли ёжиком. Он смотрел на Снежку яркими льдинисто-голубыми глазами, полными радости. Но на лице этой радости не отразилось. Его лицо было спокойным, без эмоций. Снежка обняла его. Парень что-то прошептал ей на ухо, и она, кивнув, взяла Дафну за руку, и они побежали к школе. Блум произнесла: — Простите за это. Итак, ваши комнаты…

***

Следующее утро. Шесть девушек стояли в кабинете директрисы Блум. Она видела, что они сейчас хотят находиться где угодно, только не в душном кабинете в девять часов утра в выходной день. Блум не знала, как начать свой рассказ. Да и подруги, стоящие за её спиной, ничем ей не помогали. Ну, вот как сказать своему ребёнку, что испортил ему жизнь? — Девочки, мы позвали вас по очень важной причине… — Вы храните от нас какую-то тайну… — пробормотала Дриада. — И она гложет вас. Я чувствую это. Голос девушки был очень тихим и грустным. — Да, ты права, Дрю. — Блум посмотрела на дочь. — Дафна, вчера ты подошла ко мне со своей проблемой, но я была не готова объяснить тебе всего. Сегодня мы вместе это сделаем. — Она обвела взглядом фей. — Помните историю о том, как мы победили Корнуэла? — Девушки кивнули. — Это была лишь её часть. Мы отдали свои силы, что победить врага. Но у феи так просто силы забрать невозможно. Нужно было пересадить куда-то ядро — центр, из которого исходят силы феи. Мы решили, что если кому-то и отдавать наши силы, то это нашим детям. — Их нужно было преподнести их в дар, сказав специальное заклинание, — продолжила Муза. — Как бы пожелав что-то. Мы пожелали для вас качества характера, которые хотели бы видеть в вас. Но мы не знали, что заклинание работает по своему… — И что же вы пожелали? — спросила Венера, сверля взглядом директрису. — Ви, не сердись, — мягко попросила Дрю. — Они очень сожалеют. — Венера, твоя мама хотела, чтоб ты была сильной, чтоб сила твоего разума преобладала над физической силой. Твои силы начали проявляться, когда тебе исполнилось семь. Твоя мама позвонила нам, сказала, что возле тебя летают вещи, когда тебе что-то не нравится… Мы думали, что это какой-то волшебный хранитель, а это была ты. Ты двигала их силой мысли… — Блум вздохнула. — Я пожелала, чтобы Дафна почаще оставалась наедине со своими мыслями, прислушивалась к себе. Она начала пропадать, когда ей исполнилось одиннадцать. Ни с того ни с сего… Сама по себе… Позже мы поняли, что она и не пропадала вовсе. Она была там же, где мы её оставляли, не подозревая, что её кто-то ищет… — Мам? — Ташу посмотрела на Текну. — Так всё, что со мной происходит — твоих рук дело? — Я лишь хотела, чтоб ты почаще прислушивалась к окружающим… — ответила ей мать. — Всё началось в твой седьмой день рождения. Ты… -…озвучивала мысли гостей… — закончила за неё Ташу. — Я знаю. — Откуда? Твои воспоминания были стерты… — Это я тоже уже поняла, — проворчала дочь Текны. — А остальные? — Я хотела, чтоб Аква всегда могла попасть туда, куда она хочет, — сказала Лейла. — И теперь я умею телепортироваться, — вздохнула Аква. — Да… — Мэл, — обратилась Муза, — я просто хотела, чтобы ты смело смотрела в будущее. — Ага, удружила… — Я хотела, чтоб ты прислушивалась к чувствам других людей. Прости, милая… Дриада мягко улыбнулась матери. Она как никто понимала чувства Флоры. — И что дальше? — спросила Ташу. — Вы просто стерли нашу память? — Вскоре силы укрепились получше и начали пугать вас, — сказала Блум. — Мелани начали сниться кошмары, Дрю запиралась в своей комнате и скрывалась от других людей, а Ташу приказывала молчать даже трёх годовалым детям… Посоветовавшись, мы приняли решение, заблокировать ядра наших сил в вас. Заклинание, с которым нам помогла мисс Гриффин, усыпила способности, не давая им действовать. Также оно заблокировало все воспоминания, связанные с этими силами. Надеюсь, вы простите нас, ведь мы просто пытались защитить вас. — Скорей исправить собственную ошибку, — бросила Ташу, выходя из кабинета. — Так это из-за вас наши силы спали так долго? — прошептала Ви. — Поверить не могу! Она вышла за подругой. — Вы больше не накладывали заклинание? — спросила Аквамарин. — Нет. Скоро остатки последнего заклинания также развеются. Силы обрушатся на вас… — Никаких заклятий больше… — предупредила Дафна. Они с Аквой вышли. — А папа знает? — поинтересовалась Мэл. — Да, дорогая… — Понятно… — Я поговорю с ними… — улыбнулась, оставшаяся последней, Дрю матерям. — Они всё поймут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.