ID работы: 4769693

Пятьдесят оттенков надежды

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 313 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кристиан прав: в любой другой машине мы могли и не выжить. Его помешанность на безопасности имеет причины и...возможно, он уже попадал в аварии. Тогда все становится на свои места... - Раньше ты попадал в аварии? - Внимательно слежу за его реакцией и не зря. Губы плотно сжаты, в глазах отстраненность. - Нет. Не успел... Мой водитель опаздывал и я поймал такси, а он...Шел дождь, машину занесло и она врезалась в дерево. Николас погиб на месте. Будь это другое авто, он мог выжить... После этого я тщательно подхожу к выбору транспорта. - Он грустно улыбается, в глазах боль. Нет... - Ты не виноват, Кристиан. - Я должен был купить лучшую, безопасную машину. Николас погиб из-за меня. Осторожно дотрагиваюсь до его руки, провожу по своей щеке. - Всего предвидеть нельзя. Нам пора собираться домой...

***

Как и говорил Тейлор, выходить пришлось через черный выход. Пресса узнала о рождении второго ребенка и не раз пыталась проникнуть в палату ради эксклюзивных фото. Однажды Кристиану даже предлагали два миллиона за интервью и фото. В результате он заставил весь персонал подписать договор о неразглашении, а вокруг нашей палаты появилась охрана. Оторвавшись от толпы обезумевших папарацци, позволяю себе окончательно расслабиться. Фиби сладко спит у Кристиана на руках, а сам он выглядит по-настоящему счастливым. - О чем задумалась? - Из тебя получился отличный отец. Фиби ни разу не заплакала у тебя на руках. - Миссис Грей, разве Вы не знали, как я действую на слабый пол? - Он старательно пытается изобразить обиду, но жужжание блэкберри быстро прерывает семейную идиллию. Кристиан ругается про себя, но отвечает на звонок. - Слушаю. - Мистер Грей, договор о неразглашении и контракт выслан Вам на электронную почту. - Спасибо, Андреа. Как всегда кратко, только по делу. Это и есть стиль моего мужа, когда речь идет о бизнесе. - Ты уверен, что ему можно доверять? - Миссис Грей, после родов у Вас появилась паранойя. Пожалуй, на следующий сеанс Флинна я возьму и Вас. - Все в том же шутливом тоне отвечает он. Возможно, в этих словах есть частичка правды. Я боюсь за своих детей и не могу рисковать ими. Пока Сойер в больнице, Тейлор с Уэлчем нашли другого секьюрити. Джон Фостер...они с Тейлором вместе служили в Афгане, но мне все равно тяжело привыкнуть к новому охраннику. - В детской все готово? - Кристиан сделал практически невозможное. За двое суток комната Фиби полностью готова, охрана увеличена в пару раз. В этот раз я и не пыталась спорить, ведь Кристиан действительно прав. Пока о том маньяке ничего не известно, нужно вести себя более осторожно. - Не волнуйся. Кстати, звонила Мелани. Она безумно хочет увидеть малышку Фиби. Он картинно закатывает глаза и устало вздыхает. Конечно, мой муж не позволит посторонним людям смотреть на своего новорожденного ребенка.

***

Не успеваем мы войти в дом, как повсюду раздаются чужие голосы. - Сюрприз! - Получается почти синхронно, но Кристиан лишь окидывает гостей недовольным взглядом. - Чуть тише, Фиби спит. Первой к нам подбегает Миа с Тедди, поочередно заключают в объятия. За ней мама с Бобом, Грейс с Карриком, Рэй, Элиот и Кейт с Евой, Итан и даже Хосе. Еле дотерпев до поздравлений последнего из очереди, мой муж с ребенком на руках бежит на второй этаж под предлогом "положить ребенка в кроватку". Он не любит гостей, и все же пригласил их всех, чтобы сделать приятно... И дал Миа разрешение устроить вечеринку-сюрприз. Поверить не могу. - Ты помнишь как произошла авария? - Спрашивает Миа. - Может, ее подстроили. - Это уже слова Кейт. Пока я подбираю правильные слова, количество вопросов увеличивается и я окончательно в них теряюсь. Наверное, сказывается сотрясение, но все они действительно говорят одновременно. - Пожалуйста, по одному. Спустя полчаса их любопытство понемногу стихает. Тедди с бабушками и дедушками пошли к Фиби, а Кристиан отдувается вместе со мной. Пока он в компании парней что-то обсуждает, мне приходится терпеть расспросы Кейт и Миа. Если первую можно понять из-за работы, то вторую... Такое ощущение, будто я пришла с фильма и они расспрашивают о сюжете. - Я слабо помню аварию, поэтому лучше спрашивайте у Кристиана. - Конечно, обе не решатся, ведь мой муж не ответит. - А роды? Ты помнишь как родила? Говорят, это ужасно больно. - Миа морщит свой носик, глазами внимательно впивается в меня. - Нет, я потеряла сознание сразу и очнулась через пару дней. Миа понимающе кивает, а Кэтрин тихо смеется в руку. Из нас двоих по-настоящему рожала лишь она. - Лучше тебе не знать. А то еще передумаешь рожать и выходить замуж. - Кстати, сегодня будет еще один приятный сюрприз. - Залившись румяцем Миа убегает на второй этаж. - Ты познакомилась с этой девушкой Вудса? - Да. Она довольно милая. - Пожимаю плечами. Вряд ли Кэтрин удовлетворит столь короткий ответ. - Невестой? Тебе не кажется все это странным? В интернете о ней совсем нет информации, к тому же Девид еще тот бабник. - Не знаю, Кейт. У меня не было времени думать о их отношениях, да и не хочу. Сойер до сих пор в реанимации... Она открывает рот, чтобы ответить, но голос Итана заставляет нас обернуться. - Минутку внимания. Мы с Миа... решили пожениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.