ID работы: 4769693

Пятьдесят оттенков надежды

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 313 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Сегодня Итан и Миа объявят о помолвке. - Кристиан задумчиво смотрит в окно. Одет в черный смокинг, белоснежную рубашку..На лацканах платиновые запонки с инициалами. - Когда она повзрослела? Помню, как няньчил ее, играл, защищал. Элиот любил Миа не так сильно. Я всегда пытался уберечь... Она чистая, наивна как ребенок. Когда я строил свою империю, она превращалась в девушку. А вот я все равно видел маленькую кроху с невинным взглядом. Хватало увидеть рядом с ней парня и кровь вскипала. Я отлично знал, чего хотят все эти засранцы в подростковом возрасте... Как не пытался защитить...она выходит замуж. - Кристиан, твоя сестра давно повзрослела. А Итан хороший парень и не обидет ее. - Конечно. Иначе я ему яйца оторву. - Ох, Вы очень культурный, мистер Грей. - Миссис Грей, Ваш дерзкий ротик так и просит наказания. Я закатываю глаза. Кажется, мне никогда не успеть за переменами его настроения. - Зря ты это сделала малышка. - Он подхватывает меня на руки, перекидывает через плечо и несет к кровати. - Я ведь обещал наказать тебя. - Тедди может войти... Он закрывает мой рот ладонью. - Лежи смирно, детка. Идет к двери, закрывает на ключ. - У нас достаточно времени, чтобы поиграть. Ты заслужила наказание? - Да... - За что? - Я закатывала глаза... - Хорошо... Снимай платье... Пока я выполняю его "просьбу", Кристиан избавляется от смокинга. Спустя мгновение Грей нависает надо мной, переворачивает на живот. Рука движется по внутренней стороне бедер, к ягодицам. - Когда-нибудь я обязательно трахну твою замечательную попку. Он продлевает путь по спине, кончиками пальцев ласкает шею, поглаживает волосы. - Они пахнут яблоками... Резко наматывает на кулак, наклоняет голову к себе. - Хочешь? - Да... - Чего ты хочешь, Ана? Скажи мне. - Голос тихий, настойчив. - Тебя...Я хочу тебя... - Умница. Резкое движение и из груди вырывается глухой стон. - Ты как всегда мокрая, Ана. Как же я соскучилась по нему... Каждое прикосновение еще больше пробуждает желание. Но он специально вошел сзади, чтобы я не контролировала процесс, не кончила раньше времени. Изощренное наказание... - Пожалуйста... - Руками цепляюсь в простынь, до крови кусаю губу. - Рано, детка. - Движения медленные, глубокие. Я не в силах терпеть эту пытку. - Прошу... Кристиан все же выполняет мою просьбу, но когда я почти дохожу до пика резко останавливается. - Какое разочарование... - Наигранно расстроенный голос не сразу доходит до сознания. - Кристиан... Снова двигается медленно, нежно. Сладкая пытка сводит с ума. - Я поняла! Пожалуйста... - Что, пожалуйста, Анастейша? - Я хочу кончить... Кристиан входит глубже и быстрее. Правую руку запускает в лифчик, освобождает грудь из чашечек, играет с сосками. По телу вместе с дрожью разносится приятная волна возбуждения. - Кончай, Ана. - Да! - Тело словно рассыпается на тысячи осколков. Оргазм затрагивает каждое нервное окончание, уносит в мир блаженства.

***

- Я звонил Гейл, с Фиби все в порядке. Там Райян и Тейлор, так что ничего не случится. - Кристиан занимает свое место, выглядит слегка напряженным. Надеюсь, это из-за помолвки. - А почему Фиби не поехала с нами? - Тедди смотрит то на меня, то на своего отца. - Твоя сестричка пока слишком маленькая для такого количества людей. Она может испугаться. - На самом деле это всего лишь маленькая часть правды. Мы не хотим, чтобы ее видели посторонние и тем более фотографировали. Хоть с момента рождения и прошло два месяца, но нам все же удалось ни разу не попасться прессе. Впрочем, это не удивительно, ведь за пределы дома с детьми выходили всего пару раз. Маньяка до сих пор не поймали, а рисковать своей семьей я не хочу. Приходило еще одно письмо - поздравление с рождением дочери. Наверное, это и убедило меня вообще не ездить на работу. Я даже предполагала, что за всем стоит Элена, но эту версию Кристиан откинул сразу. - А теперь минутку внимания. - В колонках раздается спокойный голос Итана и все взгляды прикованы к этой парочке. - Всем присутствующим хорошо известно: это не просто вечеринка. Я сделал Миа предложение и она согласилась стать моей женой. После этих слов на молодую пару обрушивается поток аплодисментов. Похоже, не радуется только Кристиан. Ему тяжело смириться с мыслью, что сестра выросла и выходит замуж. - Я пойду припудрю носик, сейчас вернусь. - Осторожно. Сквозь толпу людей пытаюсь протиснуться обратно. Честно говоря, получается с трудом, ведь все выстроились в очередь поздравить влюбленных. Остается меньше пяти ярдов как кто-то толкает меня в плечо. - Поздравляю, сучка. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.