ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: «заезд Тру-Кросс»

Настройки текста
Сегодня должен состояться заезд на велосипедах имени Академии истинного креста. Девушка немного нервничала, она не знала, правильно ли сделала, что записалась на участие. Медленно бредя по аллее к главному входу Академии, девушка размышляла над давно заброшенными темами. Велосипед весело позвякивал звонком, когда наезжал на камень. Мейса вспоминала родителей. Отца она не помнила, так как тот бросил её и мать, когда девушке было всего три года. Тогда её мама начала много пить, иногда била дочь, тратила все деньги на выпивку и не покупала еды. Девочка в свои три года напоминала скелет. Нездоровая бледная кожа, впалые щеки и живот, тонкие руки и ноги. Было ощущение, что от дуновения ветра она сломается. Когда маленькую Мейсу отвезли в больницу и положили под капельницу, приехала её бабушка и забрала девочку к себе. Где-то через два года объявилась и её мать. Они с бабушкой долго ругались. Из подслушанного разговора Куроки поняла, что мама зарабатывала на выпивку своим телом и хотела забрать дочь домой. Бабушка орала, что та заставит заниматься девочку таким же отвратительным делом и выставила свою дочь из дома, пригрозив судом, если она снова объявиться в их доме. Когда Мейсе исполнилось двенадцать лет, её бабушка умерла. Совершенно потерянная, девочка убежала из дома и направилась, куда глаза глядят. Через месяц Куроки вернулась обратно. На столе она обнаружила записку, что бабушка оставила ей подарок, который хотела вручить ей в день рождения. Это был лиловый велосипед, с наклейкой в виде черной извилистой стрелки. В тот же день девушка нарисовала по всему «скелету» велека такие стрелки и начала беречь его лучше своей жизни. В том доме она прожила ещё три года, и вот, в день пятнадцатилетия, в дом ввалилась пьяная мать и приказала дочери собираться. На тот момент Мейса решила поступить в «Тру-Кросс», так как выяснилось, что её любимая бабушка умерла не своей смертью, а её убили демоны, нанятые матерью девушки. Как та заключила сделку, Куроки не имела ни малейшего предположения. Для себя она решила, что мать продалась демонам и её больше нет. Пока пьяная шлюшка, была занята «работой», Мейса решила отомстить ей за все. В ту ночь она совершила своё первое убийство и, собрав вещи, уехала из дома. Полиция считала, что женщину и мужчину убили грабители, а девушку они забрали с собой. На следующий день девушка приехала в Академию и сдала документы и экзамены. Переночевала она на лавке возле парка аттракционов. На утро девушка обнаружила на себе плащ, служивший ей одеялом. Она оставила его себе— владелец так и не нашелся. Оказалось, что она прошла экзамены и принята в Академию. С тех пор, девушка усердно старается стать экзорцистом. Ради бабушки. Резко остановившись, Мейса вытерла набегающие слезы и покрепче ухватилась за руль велосипеда. Прибавив шагу, девушка обнаружила, что многие уже собрались. Ей выдали повязку с определенным номером и отметили, что она прибыла. Оглядевшись, Куроки заметила своих одноклассников и Юкио-сэнсэя. Слегка улыбнувшись, девушка вышла на линию старта и завязала волосы в хвост. До старта оставалось всего ничего. Надо готовиться. Все сели на велосипеды и приготовились крутить педали. Мейса волновалась все больше и больше. Ещё чуть-чуть и её нервы не выдержат. Прозвучал звуковой сигнал и участники стартовали, под радостные и одобрительные возгласы болеющих. Куроки ехала на полной скорости, не жалея сил. Девушке очень хотелось доказать, что она чего-то стоит. Обгоняя участников, Мейса продолжала набирать скорость, но внезапно, резко затормозила и, не удержав равновесия, упала прямо на асфальт. Прокатившись немного по нему, девушка села и осмотрела ладони. Они были стерты в кровь. Колени разбиты. Покатались. -Ну, не повезло мне сегодня.— Улыбнувшись, чтоб сдержать слезы, девушка встала и поняла, что это была плохая идея, так как и так без того сильно разбитых коленей кровь лила, то так стала ещё больше течь. Подняв велосипед, девушка прикинула, что тут не далеко уже до финиша и пошла пешком, сильно прихрамывая на обе ноги. Через пятнадцать минут девушка уже вышла на прямую дорогу и увидела через пару метров вход в Тру-Кросс. Никто и не думал расходиться. Видимо все волновались за неё. Продолжая идти как ни в чем не бывало, девушка опустила голову и смотрела себе под ноги. Но видимо сегодня удача полностью отвернулась от неё. Зацепившись ногой за колесо, Мейса упала на землю, снова ударившись коленями, но теперь, в добавок, на неё сверху упал велосипед. Сил встать уже не было. Распластавшись по теплому асфальту, девушка прикрыла глаза и расслабилась. Раны жутко саднило и щипало, но у неё уже не было сил даже доползти до мед пункта. Со стороны финиша послышись крики, затем воцарилась тишина, а затем девушка услышала шаги, приближающиеся к ней. Звякнул звонок и ничто больше не прижимало тело девушки к земле. Послышался звук перемотки цепи велека, видимо кто-то увозит его. Дальше Куроки аккуратно перевернули на спину и подняли на руки. Девушка устало прикрыла глаза. Резко закружилась голова и очень хотелось спать. -Господин Мефисто, как она?— этот голос принадлежал Юкио, значит Мейсу нес Фель. -Жить будет, но в мед. пункт отнести надо.— и Куроки понесли в вышеупомянутое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.