ID работы: 4770204

мертвый металл

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
В общей спальне было тихо. Я неподвижно лежал на спине, мечтая снова впасть в кому, которую перенес после убийства Вика. Или в очередной раз встретить Стирателя с просьбой заблокировать мне все воспоминания об инструкторе. Изредка в комнату заходили люди, но долго никто не задерживался. Я узнал пару-тройку знакомых лиц. Но не было того, кого я ждал. Единственного, кто у меня остался в этом мире. Алексис Триш. При жизни мы побывали в разных стадиях отношений. Пару минут мы были врагами. Тогда, в кафе, до службы у мастера Шакса. Через некоторое время мы познакомились, а после сдружились, став хорошими друзьями. Далее, в "паноптикуме"-любовниками. Акс считает, что для нас лучше быть друзьям, а я и не против. На душе еще был осадок от слов Вика. Я больше не нужен ему. Все, что от меня требовалось, я сделал. Интересно, если бы я выстрелил и в себя, преодолев программу антисуицида, сейчас мы были бы вместе? Так больно об этом думать. Господин второй инструктор. Виктор Шталь. Вик Стальной. Вик. Мой Вик. Неужели у него не осталось ничего ко мне? К его мальчику, которого он помнит не умеющим сдерживать эмоции юным амбициозным парнишкой? Я осторожно протянул руку к шейному позвонку, надеясь, что не почувствую прикосновения холодного металла стабилизаторов. Но они были. Помню, как хвастался перед Эром отсутствием приговора на грязную смерть от передозировки в подворотне. А вот как получилось. Я улыбнулся краешком губ, прикрыл глаза и в скором времени заснул. На время моего пробуждения, была глубокая ночь. Кто-то спал, кто-то ворочался, чьи-то лица освещали те или иные гаджеты. Я тихо встал и прошел к той кровати, на которой обычно спал Акс. Я вижу его. Прикрытые веки, нахмуренные брови, плотно сжатые губы. Наверняка, снится что-то не очень приятное. Такое родное лицо. Вик променял меня на Трана? Так что мешает мне променять его на Акса? Тем более, нас больше ничего не связывает. Наклонившись к лицу Триша, я осторожно, боясь разбудить поцеловал его в губы. А не тут то было. Акс молниеносно соскочил с кровати, непонимающе глядя то на меня, то на кровать. -Дэл? . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.