ID работы: 4770204

мертвый металл

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-Дэл. Скучал по тебе. Сказал я, умиляясь его панике. Акс медленно, недоверчиво подошел ближе. -Кто тебя так? -Топливо. Я пожал плечами. Зависимость. Где-то глубоко в сердце кольнуло воспоминанием об Эре. Но я мертв. И ничего уже не изменить. Я поднял глаза, заметив легкую улыбку Акса -Топливо, значит? А как же твоя неприязнь к стабилизаторам? -Долгая история. А может всё таки обнимешь меня? Ну или хотя бы поздороваешься? Алексис улыбнулся, и по-дружески приобняв меня за плечи усадил на кровать. -Ну привет. Знаешь, а мы часто вспоминали о тебе. Особенно белобрысый. Да по сути, сейчас он скучает даже больше, чем тогда. Спивается, устраивает нам с Траном и Габриэлем истерики. -Я был у него. Он сказал, что теперь с Критом и я ему больше не нужен. В общем, долгая история. -Вот ведь врун, а Акс усмехнулся -Да ладно, всё уже в прошлом. Я вложил во фразу столько безразличности, сколько смог. Да только друг всегда был проницательным и наверняка заметил ложь. -Так и ты перестань страдать по нему срадать. Тебе дали второй шанс. Нам всем дали. Последнюю фразу он произнес тихо, почти шепотом. Не говоря ни слова, я притянул его к себе за подбородок и снова поцеловал. Акс совсем не изменился. Такие же мягкие губы, робко отвечающие на поцелуй, такой же голос, руки. Трепещущие ресницы приятно щекочут мои веки. Акс-не Вик, уверенный в себе ветреный мужчина; Акс-робкий, но умный и рассудительный мальчик в крепком, сильном теле убийцы. Хотя сейчас я понимал, что робкого мальчика в нем пробуждаю я. Акс откинулся на спину, завлекая меня за собой. Я провел языком по его шее. Любовник выгнул спину, шумно выдохнув в мою грудь. Даже в темноте я мог видеть его полуприкрытые светлые глаза, с такой нежностью и трепетом, смотрящие на меня. Интересно, а что было бы с нами, если бы я никогда не связался с Виком? Но эта мысль, которая, казалось, будет мучить меня очень долгое время, отошла на второй план. Пальцы Акса блуждают под моей майкой. Легкие, аккуратные прикосновения пробуждают во мне желание наброситься на Триша, не обращая внимания на спящих сожителей. Через пару минут Акс, видимо, тоже вспомнил о том, что мы в комнате не одни и смущенно предложил -Дэл, может не здесь? На что я отвечать не стал. При жизни я научил его вести себя тихо в подобных ситуациях. Вместо ответа я буквально сорвал с него всю одежду, и не в силах сдержаться, вошел грубоватым рывком. Акс зажмурился, тихо простонал моё имя, скрестив ноги на моей спине. Когда все кончилось, мы как всегда лежали вместе, болтали о всякой ерунде, не заботясь о времени. Здесь мы бессмертны. Времени более чем достаточно. -Знаешь, Дэл Начал разговор Акс после довольно продолжительного молчания -Нам не стоило этого делать. Ты должен быть со Стальным. Я занервничал, вспомнив весьма неприятный разговор с бывшим любовником. -Почему? Акс, я ему больше не нужен. А ты для меня больше, чем просто друг. -Это была минутная слабость. Между нами, по сути, ничего и не должно было быть. Ты и Шталь очень красивая пара. А статус третьего лишнего меня не устраивает. Иди к нему. И будьте счастливы. И еще...да, я для тебя больше, чем друг. Я твой лучший друг. Акс грустно улыбнулся, провел ладонью по моей щеке, встал с кровати и вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.