ID работы: 4770214

Тени

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Не больно

Настройки текста
Нейт бесшумно опустился на тёмно—бордовый диван. На втором этаже было значительно тише. Отдельная кабинка располагала к приватной беседе.  — О чём ты хотел поговорить? — со вздохом спросил Нейт, которому совершенно не улыбалась перспектива беседы об отце и его компании.  — Не подумай, будто я использую нашу… давнюю дружбу. Но мне больше не к кому обратиться.  — Ближе к делу.  — «TARTER» запустила процесс поглощения компании моего деда, — начал вступительную речь Рик.  — «Инферитигрупп»? — уточнил гонщик.  — Да. Смотрю, ты в курсе?  — Я преемник Дилана. Я обязан быть в курсе всех сделок.  — Уже два года ситуация на рынке складывается не в нашу пользу. Сначала кредиторы облегчили положение, но потом дела пошли ещё хуже. Доллар упал, мы не смогли покрыть расходы, а когда ситуация стабилизировалась, процесс банкротства был необратим. Этому во многом поспособствовали конкуренты. Нам обещали отсрочку…  — Она ничего не даст, — перебил Нейт. — Вы можете тянуть время, но это не спасет компанию от краха. Потом активы в конец обесценятся, и её попросту никто не купит, — закончил парень свою мысль. — Как экономист я советую не тянуть с продажей. «TARTER» предлагает вам хорошие деньги. Но с каждым днём цена падает. Если Дилан откажется от сделки — многие последуют его примеру. Вам будет в десятки раз сложнее найти покупателя.  — Он нам не нужен! — выпалил Рик, упираясь ладонями в столешницу.  — Что? — в голосе Нейта звучало неподдельное удивление.  — Нам не нужен покупатель, — на выдохе повторил парень. — Сейчас я разглашаю корпоративную тайну, и если дед узнает — вздернет меня на первом же столбе, но… Есть вариант перепрофилирования. Мы нашли инвесторов, заинтересованных в том, чтобы именно мой дед, Эрик Дэрт, оставался у руля. Если всё получится, необходимость продавать компанию отпадет сама собой. Но на это нужно время… — Дэрт взглянул на собеседника, ничего не выражающий взгляд которого был направлен в пустоту. — Нейт! Ты слушаешь меня?! — вскипел Рик.  — Да, — спокойно ответил гонщик, не меняя положения тела и не глядя на приятеля. — Ты говоришь о перепрофилировании «Инферитигрупп». О том, что есть люди, заинтересовавшиеся новой концепцией, но желающие оставить главенство за твоим дедом. И хочешь попросить меня затормозить заключение контракта, которое, насколько я знаю, назначено на понедельник. Я всё правильно понял? — с долей иронии поинтересовался Нейт, сверкнув глазами.  — Да… — отозвался Рик, понимая, что просит невозможного. — Для деда эта компания — вся его жизнь. Я не представляю, что случится, если он потеряет её… — почти шёпотом закончил парень.  — Что: жизнь или компанию?  — М?  — Прости, неуместная шутка… — вздохнул Нейт. — Я понял суть просьбы. Постараюсь, что-нибудь предпринять.  — Господи, Нейт, если ты это сделаешь!.. — радостно затараторил Рик, не до конца веря в происходящее, его глаза снова лучились счастьем. — Нам обязательно нужно за это выпить! — парень потянулся к бутылке виски, стоявшей на середине стола, и разлил напиток по стаканам.  — Меньше эмоций, Рик, — устало ответил Хост. — Я ещё ничего не сделал. И не сделаю ничего сверхъестественного, — он взял в руку стакан и поднёс его к светящемуся шару, висящему над столом. Рассмотрев янтарный напиток, гонщик сделал глоток. Алкоголь обжёг горло и пищевод.  — Нейт, с тобой всё в порядке? — спросил Рик, обеспокоенно глядя на друга, который весь вечер был так несвойственно серьёзен и молчалив. — Ты сегодня какой-то странный. Говоришь только по делу, не шутишь и вообще какой-то ты…  — Уставший, — любезно подсказал Нейт, закрывая глаза и до конца не понимая, что именно подразумевает под усталостью.  — Без гонок ты сам не свой, — задумчиво протянул Дэрт, глядя на измученного собеседника. — Но от чего ты так устал?  — От существующего в данной вселенной, устоявшегося веками положения вещей, — ответил Хост, растягивая губы в наглой улыбке.  — А?  — Законы мирозданья меня не устраивают!  — И что ты собираешься с этим делать? — тихо поинтересовался парень, делая несколько глотков виски.  — Менять законы, — Нейт распахнул глаза, казалось, в них горело пламя преисподней.  — Я… могу чем-нибудь помочь? — ошеломленно спросил Рик, наблюдая метаморфозы в настроении друга.  — Помочь… Ты… Мне… — вслух рассуждал гонщик. — Помочь, говоришь? — Нейт медленно встал и, преодолев расстояние до противоположного дивана, мягко опустился рядом с приятелем. Недобрый огонь с новой силой разгорался в серых глазах, не суля ничего утешительного.  — Ты можешь мне помочь, Рик, — горячее дыхание обдало смуглую кожу, вызвав волну мурашек. Карие глаза внимательно смотрели в серые, казалось, охваченные безумием. — Так что, будешь мне помогать? — склонившись над приятелем, Нейт задел кончиком носа его ушную раковину.  — Ты сумасшедший… — то ли спросил, то ли сделал вывод Дэрт, когда гонщик начал прокладывать дорожку поцелуев от его уха до шеи.  — Да… — прошептал Нейт и, сбросив с себя куртку, принялся расстегивать белую рубашку Рика, покрывая поцелуями каждый сантиметр открывающейся кожи. — Я сошёл с ума, — поцелуй. — Я решил идти против системы, — поцелуй, — следовательно, я сумасшедший, — поцелуй. — Но ты… — разобравшись с пуговицами, Хост распахнул полы рубашки, обнажая рельефное тело, после чего провёл ладонями снизу вверх, немного надавливая пальцами, словно желая сосчитать выступающие ребра. —…это и так знаешь. Проведя языком по пульсирующей венке на шее, гонщик стал опускаться ниже, заставляя тело Рика отзываться непроизвольной дрожью. На секунду отстранившись, Нейт окинул любовника взглядом. Возбужденный, прерывисто дышащий парень отвечал эстетическим требованиям Хоста. Внимания привлекли затвердевшие бусинки сосков, склоняясь над одной из них, гонщик обвел языком ареолу и легко коснулся губами кончика.  — М-м… — из груди Рика вырвался сдавленный стон.  — Отпусти себя — лукавая улыбка была способна рассечь сталь. Притянув Нейта для поцелуя, Дэрт забирался руками под чёрную водолазку, начав ласкать молочную кожу. Недовольно рыкнув в губы партнера, Хост властно завел обе его руки за голову, при этом не прерывая поцелуя и перехватывая инициативу. Свободной рукой гонщик расстегнул ширинку на брюках Рика и, забравшись под резинку белья, сомкнул пальцы на возбужденной плоти.  — Нравится? — спросил Нейт, целуя любовника в шею.  — Прекрати издеваться… — прохрипел Дэрт.  — Издеваться… я еще не начал, — отстранившись, гонщик стащил с себя водолазку, обнажив спортивное тело. Рик заворожено провёл подушечками пальцев по татуировке красного китайского дракона на плече Нейта и тут же был опрокинут на спину:  — У меня нет смазки, только презервативы. Придется потерпеть, — Хост вложил два пальца в рот партнера. Рик быстро сообразил, что от него требуется. Улыбнувшись развратности картины, Нейт вынул пальцы и провел влажную дорожку от ключицы до пупка, легко задевая соски. Сдернув с Рика штаны вместе с бельём, гонщик швырнул их на пол и властно раздвинул ноги парня. Обведя легким движением ладони сочащийся смазкой член любовника, Хост вставил в узкий проход оба пальца. Издав приглушенный рык, Дэрт сжал зубы.  — Терпи, — прошептал Нейт. Легко целуя Рика в губы, он медленно двигал пальцами, растягивая вход. Нащупав внутри небольшой бугорок, Хост надавил сильнее. Тело Дэрта выгнулось в экстазе. Припав губами поочередно к каждому соску, гонщик сделал еще несколько движений и убрал руку. Расстегнув молнию на джинсах и справившись с «резинкой», Нейт подвел возбужденный член к упругому колечку мышц и резко подался вперед.  — М-м, — болезненный стон Рика был заглушен поцелуем. Властным, жёстким, но неуловимо доверчивым. Подождав несколько секунд, Хост дал партнёру время привыкнуть к ощущению заполненности и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Почувствовав приближающуюся разрядку, Нейт сжал член любовника и, проведя несколько раз от головки до основания, довел парня до финальной точки. В следующую секунду волна оргазма накрыла и гонщика. Упав на тяжело дышащего Рика, Хост уткнулся лбом в его плечо.

***

 — Зачем тебе всё это? — переведя дух, тихо спросил Дэрт. Его неподвижный взгляд был устремлен на светящийся шар. Нейт приподнялся и заглянул в лицо любовника. Давать подробный отчет о причине и следствии гонщику не хотелось. Ему вообще не хотелось разговаривать.  — Нужно было снять напряжение, — пожал плечами Хост. — Мне стало скучно, — легко усмехнулся он. Признаваться в слабости не хотелось. Даже самому себе. Нейт поднялся с дивана и застегнул джинсы.  — Надеюсь, теперь мы с тобой в расчёте? — с горечью спросил Рик, не глядя на гонщика. В глазах Нейта сверкнули искры гнева.  — Что ты имеешь в виду? — холодно спросил он.  — Ты поможешь мне, я помог тебе — равноценный обмен, — глухо отозвался Дэрт.  — Ты, верно, не знаешь, — губы Нейта тронул хищный оскал, — я за помощь плату не беру. Ни в какой валюте, — гонщик подхватил с пола чёрную водолазку, быстро натянул её и обернулся к Рику. — Наш договор в силе, — он усмехнулся и бросил на стол несколько купюр:  — Это — на чай официанту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.