ID работы: 4771002

Бличедрабблы

Bleach, Weiss Kreuz (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его прекрасная леди Смерть

Настройки текста
Мацумото Рангику, Кейго Асано, 300 слов Свою прекрасную леди Смерть он встретил, когда ему было пятнадцать, он учился в школе и жил веселой, хотя, конечно, невыносимо обычной жизнью подростка. Потом он начал видеть духов, синигами, жутких монстров холлоу…, но ее он увидел в первый раз… ах, в короткой юбке и потрясающей школьной блузе, которая едва не рвалась на ее роскошной груди. Рыжая грива, томные серые глаза… он пал к ее ногам и… тут же был этими ногами безжалостно пнут. Хотя… когда тебя пинают такими ногами… Она тоже была синигами, потому после, когда их отношения — если это странное можно было назвать отношениями — превратились в нечто постоянное, он прозвал ее «Моя прекрасная леди смерть». Хотя два слова из четырех были неправдой — она не была его и не была леди. Но она начала приходить к нему, после того как вся эта странная история закончилась… продолжала приходить, когда он окончил школу… когда он женился… и завел детей… она приходила к нему в своем не сходящемся на груди кимоно, сидела за столиком в кафе, подпирая красивую голову рукой, слушала его рассказы о дочках… рассказывала о месте под названием Общество Душ…, а официантки нервно оглядывались на приличного вида мужчину, разговаривающего с самим собой. Один раз незнакомый мальчик, проходя мимо, показал на них и сказал, дергая свою маму за рукав: — Мама, смотри, какая красивая тетя! — Не болтай ерунды! — дернула его мать. — Там никого нет. Извините его, — она улыбнулась ему. Он устало махнул рукой. Она приходила… даже когда он поседел и начал терять зубы. Когда ему стало плохо в машине, и врач сказал, что надо меньше работать и больше бывать на свежем воздухе… потому что в его возрасте… сердце… Она пришла, когда ему стало плохо во второй раз, во время совещания… и вокруг него бегали сотрудники… и люди в белых халатах…она подошла к нему, и наконец он увидел ее сияющую улыбку. — Кейго. Тебе пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.