ID работы: 4771002

Бличедрабблы

Bleach, Weiss Kreuz (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инстинкты

Настройки текста
Кога/Мурамаса, 369 слов Их учили — занпакто не друг. Не питомец. Это своенравное оружие. Чтобы владеть им, ты должен победить его. Как понять, по силам ли тебе твой занпакто, если никогда не приходилось с ним драться? Если он заговорил первым? Если он отдал тебе свою силу без возражений? Если он подарил тебе банкай? Что это — ловушка? Или просто он, Кога, уникален? Даже в тринадцать лет такие вопросы смущают, но все же в тринадцать ты можешь просто упиваться своей силой, а еще тем, что ты не один и никогда не будешь один. Нас двое. Мы. Я и ты. Кога и Мурамаса. Верь мне, шепчет Мурамаса, и Кога верит. Доверься мне, шепчет Мурамаса, и Кога доверяется. Это его глубинные инстинкты, а сила Мурамасы в том, чтобы будить инстинкты и подчинять им. Так, может, он просто подчинил Когу своей воле? — Откуда мне знать, что ты не морочишь мне голову? — спрашивает Кога. Его голос звучит весело, будто вопрос — шутка, но если и так, он шутит лишь отчасти. В ответ Мурамаса — он сидит на одной из своих колонн, подтянув колени к груди, он тонкий и удивительно хрупкий, а еще он красивый, и это Кога знает давно — подносит ладонь к лицу, прикрывая глаза. Забавный жест. Он всегда так делает, когда Кога задает дурацкие вопросы. — У меня нет над тобой власти. Я твой занпакто. — Но ведь ты можешь обратить любой занпакто против хозяина, и тогда занпакто может использовать свои силы против хозяина, а ты почему нет? У Мурамасы озадаченный вид. — Я не знаю. — Может, ты просто не пробовал? — подначивает Кога. — Давай, попробуй. Шепчи, Мурамаса! Команду он отдает почти в шутку — в конце концов, они в их внутреннем мире, тут можно и без команды обойтись. Однако же именно по команде Мурамаса поднимается и встает перед ним, глаза в глаза. Он почти одного роста — Мурамаса чуть-чуть ниже. — Люби меня. Коге внезапно нечем дышать. Мурамасе, кажется, тоже. Хотя ему и не нужно, если так подумать. — Не выйдет, — голос хриплый. — Не считается. Ты… припозднился. Мурамаса широко открывает глаза — его лицо не слишком выразительно, но сейчас на нем безошибочно изумление. Играет? Или правда? Как понять, что он не заморочил Когу уже давно? Да не все ли равно? Инстинкты — вот что такое Мурамаса. Голые, непобедимые инстинкты. Они велят Коге чуть наклонить голову и поцеловать свой меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.