ID работы: 4771301

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы...

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Danya-K бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Брамбл решает не откладывать разговор с Джином, в конце концов, если он будет ждать подходящего момента, то прошляпит все. Тем более он уже просрал (иначе не скажешь) все возможности для романтических отношений с Ро. Что уж теперь беспокоиться? Так что прямо с утра, сославшись на какие-то дела, Уилл выскальзывает из подвала и торопится к дому доктора. — Можно с тобой поговорить? — Голос тверд, но панику выдает напряженный, мелко подрагивающий хвост. Джин перезаряжает аккумулятор костюма, сидя на полу, но согласно кивает и отодвигает от себя инструменты. — Что у тебя? — То, что между тобой и Хорэсом… это серьезно? — Уилл садится на ближайший стул и нервно вцепляется в собственный хвост. — Чаю? — подумав, предлагает Джин. Доктор ушел на утренний обход пациентов, так что дома они одни. Видимо, Уилл специально подгадал это время. Ро щурится и склоняет голову к плечу, задумчиво разглядывая сидящего перед ним. — Нет, спасибо. Так что? — Брамбл пытается не дать сбить себя с серьезного настроя. — А ты у друга своего спрашивал? Что Хорэс говорит? — Джин подтягивает к себе ноги и упирается подбородком на колени. — Говорит, что это… так, временно. — Ну так и есть. В конце концов, я планирую вернуться к себе, — пожимает плечами Ро, продолжая сверлить взглядом Брамбла. — Но зачем? — не выдерживает тот и немного повышает голос. Джин раздумывает, сказать правду или придумать что-то похожее на нее. В итоге он решает пожалеть Уилла. — С ним весело. — С кем? С Хорэсом-то?! — Брамбл выглядит ошарашенным и сбитым с толку. Он указывает себе за спину большим пальцем и делает круглые глаза. — Ну да. Уилл на долю секунды сомневается, а они вообще о том же человеке говорят? Некоторое время они смотрят друг на друга в молчании. — Ну я… это… пойду. — Рыжие ушки поникли, а хвост раздраженно распушился. Уилл решает, что ему пора. Больше ему тут ловить нечего. Джин поднимается на ноги и закрывает за ним дверь. Возвращаясь к своему аккумулятору, он думает о том, что с Хорэсом, конечно, приятно, но суть в другом. Хорэс наиболее подходящая кандидатура для интрижки в другом измерении. Во-первых, таких чистюль еще поискать надо! Чуть ли не самый важный критерий в этой клоаке, где оказался Джин. После цикла лекций от доктора Осборна Джин выведал все критически важные аспекты взаимоотношения полов в этом мире. Хорэс — особь мужского пола, и он не ошарашит известием о задержках цикла, а то и вовсе беременностью. Это второй пункт. Третий заключается в том, что Хорэс никогда и ни с кем в связях замечен не был, постыдными болезнями не болел. И в конце концов, он постоянно под боком! Судя по всему, Джин также избегает головных болей, связанных с тем, что Хорэс в кого-нибудь влюбится и придется опять налаживать с кем-нибудь подобные отношения. Механик явно не претендует на звание местного ловеласа и сердцееда. Переживания по поводу гибели команды, страх не вернуться домой, довольно нелегкая адаптация к новым условиям и чужому миру, боязнь за свое здоровье — все это, конечно, выбивает землю из-под ног, но в конце концов дни идут, умирать он прямо сейчас не собирается, каждую секунду прямой угрозы жизни нет, так что надо как-то жить. И спускать пар. Драки отметались. Полиция в этом мире почти всесильна, любая агрессия рассматривается как непокорность власти и влечет за собой строжайшее наказание. Заедать эмоции оказалось тоже плохой идеей. Джин не может себе позволить потерять форму. Оставалось одно: секс. Дрочить очень быстро надоело. Так что, немного пораскинув мозгами, Ро решил, что Хорэс подойдет. Вообще, сам Джин любит женщин, любит их мягкие формы и ухоженность. Но тяжелые времена требуют тяжелых решений. Не настолько тяжелых, как проститутки, сплошь больные сифилисом. Тут он себя переступить не смог. Увы, но местные чистые и здоровые дамы имеют неприятное свойство задавать вопросы и требовать гарантов совместного будущего. Зачем такие сложности Ро, когда ему своих проблем хватает?! Так что парень. Не проститут. Желательно знакомый. Не болтливый. Соблюдающий элементарные правила личной гигиены. Идеальная кандидатура — Хорэс. Есть еще Брамбл, конечно, но он… слишком парень. Джин вертел эту мысль и так, и эдак, но все равно не смог отвязаться от этого ощущения. Конечно, и Хорэс — парень. Раздеть — так тем более. Но от него веяло спокойствием, он был пугливее, мягче, уступчивее, вся его модель поведения говорила о том, что он может быть ведомым. И Ро мог хоть как-то представить его в качестве своего секс-партнера, в отличие от Уилла. Так что выбор был сделан. А поцеловав Хорэса в первый раз, Джин с удовлетворением понял, что ему не противно. Лишь слегка неприятно и очень странно. Так что можно было продолжать в том же духе. Тем более ответный поцелуй Хорэса ярко продемонстрировал отсутствие у него подобного опыта: он целовался так, словно пытался съесть его лицо. Впрочем, к чести последнего следует отметить, что учился он очень быстро. Но вот в чем загвоздка: дальше поцелуев-то и не двигалось! Ро был уверен, что способен в своем нынешнем состоянии трахать что угодно, но оказалось, что со своей природой не так-то легко договориться. Хорэс был идеальным потенциальным любовником, отвечающим всем базовым требованиям Джина, но, черт возьми, Ро гомосексуалистом не был! И это стало камнем преткновения. Так что все затянулось, превратившись в то, что есть у него сейчас. Еще одна головная боль. Мог бы плюнуть, но что-то не получалось. Как-то глупо: уже начал и тут же на попятную. Поэтому Джин просто пытался привыкнуть, а Хорэс не торопил, не возражал, ничего не требовал и вообще выглядел очень довольным происходящим. Но ведь все это не будешь вываливать на Уилла. В итоге Джин сказал ему то, что сказал. В каком-то смысле с Хорэсом действительно было весело. Уилл пинает попавшийся по дороге ком замерзшей грязи и крутит-крутит в голове одну мысль: какого черта все так несправедливо?! Мисс Сомэрсет, его тайная любовь со времен приюта, без боя сдала позиции, уступив место в сердце. И кому? Тому, кто на него и не взглянет! Это должна была быть история невероятно волнительная и яркая, чтобы снова и снова рассказывать с замиранием сердца, но увы… Эту замечательную историю опошлили равнодушием и скукой, убили и надругались над самим понятием «любовь». Черт! Да к этим двоим никаким боком не относится «любовь»! Интрижка, шашни, шуры-муры, но не любовь. Никакой привязанности, душевного тепла. Неужели в мире Джина все такие? Неужели в таком удивительном мире, как его, нет места любви? Сложившееся было обидно настолько, что в носу предательски свербило, а перед глазами стоял дрожащий туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.