ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я просыпаюсь, ну как просыпаюсь, вылезаю из дрема, и оказываюсь на чем-то теплом и немного волнистом, интересно, что же это? Открыв глаза, я понимаю, что, во-первых не в своей комнате, во-вторых я лежу на ЦАРЕВЕ, какого хрена? Почему так произошло? В моей памяти начинают всплывать отрывки из вчерашнего вечера: «- Знаешь, а ты хорошая, и ты мне даже маленечко понра… ик, — недоговорил он, я с небольшим криком падаю прямо в его „объятия“. — Что, что это значит? — пытаюсь выяснить я. — Спокойно. Утро вечера мудренее.» Господи, что он хотел сказать? Понравилась? Серьёзно? Слишком много вопросов за одно утро. — Эй, идиот, вставай! — сказала я и попыталась вылезти из-под его крепких объятий, — Мы сейчас на пару опоздаем! — Мммм, Вика, хватит, какая еще пара? — сказал он, тихо открывая свои глаза. — Какая я тебе Вика? Меня Катя зовут! — Всмысле Катя? — он уже окончательно открыл глаза, и резко сел на кровати, — что ты тут делаешь? — Ну наверное спала, если ты не помнишь ты что говорил, что я хорошенькая и я тебе даже понра.ик, — сказала я, парадируя его, закатив свои глаза, — потом потянул меня на себя и заключил в свои медвежьи объятия, в которых мне было «очень» удобно спать, ты очень странный когда выпьешь. — Да, знаешь все странные, когда выпьют такое количество алкоголя, что там я говорил, что ты хорошенькая? Хах, нет, это был пьяный бред. — Понятно, ладно, пока. Очень весело провели время, надеюсь такого больше не повторится, — сказала я и вышла из комнаты. Вы спросите: почему я не сказала ему, что я тащила его от самого клуба до его двери, а потом еще до кровати? Я не знаю, мне кажется ему хватило, того что я сказала и того что я проснулась рядом с ним. По — моему я уже это говорила, но повторюсь — Черт бы побрал мою доброту! Иду в душ, одеваю черный топ, черную юбку, черную кожаную куртку, кожаные ботинки, распускаю волосы, делаю макияж и выхожу из комнаты, и по закону подлости, встречаюсь нос к носу с Ваней. Господи что ж мне так не везёт то? Ладно, мы не обращаем на друг друга внимания, заходим в лифт, останавливаемся на 6 этаже, встречаем Лизу с Валей и Сашу с Артемом, как же они друг другу подходят, шикарно. Я обнимаюсь со всеми по очереди, Ваня пожимает руку Вале с Тёмой и здоровается с девчонками. Так время без пяти 8, а пары начинаются в 8. Шикарно нам еще переть до универа. Посмотрим, успеем ли мы, а если нет какое наказание мы понесем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.