ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Мы заходим в аудиторию. Вчера мне кто-то рассказывал, что учитель по высшей математике самый строгий учитель в университете. Как только мы зашли в класс на нас начинают жестко орать, и я понимаю, что это правда: — Это что за беспредел? Второй учебный день, а эта шестерка уже опаздывает! Садитесь! После пары ко мне, получать наказание, — сказал тот самый строгий учитель. Ладно, подойдем. Пара пролетела незаметно, потому что мы с ребятами сели на самые последние парты и спали, как ни странно Ваня сел рядом со мной. Но вот звенит звонок и нам надо идти к учителю:  — Причина Вашего опоздания, — спросил Альберт Ефремович. Вы спросите: Откуда ты знаешь его имя? Я Вам отвечу: Мне его шепнул какой — то ботаник, когда я спускалась к учительскому столу. Всё — таки не перевелись еще добрые люди в этом мире.  — Проспали, — ответила я за всех и опустила глаза вниз.  — Все шестеро?  — Угу, — у меня продолжался очень занимательный диалог с учителем. — Ладно, вот Вам наказание. Сколько у Вас ещё пар сегодня? — Нет, вроде, больше никаких, — ответила Саша и достала телефон, чтобы проверить расписание, — да.  — Тогда у меня сегодня пара в 17:00, время 11, Вы… — показав на меня, он посмотрел в список учеников, — Соколова и Вы… — опять посмотрев в журнал, сказал, — Царёв, — я сразу выпучила глаза, какого хрена он? — отлепите все жвачки из — под парт к этому времени. А Вы молодые люди пройдемте за мной, сказал он Вале, Артему, Лизе и Саше. -Хорошо, — ответили они. Блин, вот половина дня на смарку. Приспичило же сегодня нам сегодня проспать. Я нагнулось под первую парту, о, Господи, сколько же жвачек. — Слушай, Кать, — ого, Царёв знает моё имя, это уже интересно. — Что? — Я тут все вспомнил… — Что именно? — не унималась я. — Ну, то, что было вчера. В общем прости меня и спасибо, что не оставила там, в клубе. — Да ладно тебе, бывает. Давай работать, — сказала я, еле сдерживая улыбку. — и ещё кое — что, — сказал Ваня, — ты вроде хороший человек, и мне бы хотелось узнать тебя поближе, без всяких подколов, ну сходить в кафе например, — мне показалось или он сейчас даже более чем искренен и это та мило. Так, Катя, тебя понесло совсем не в то русло!  — То есть ты предлагаешь сходить на свидание? — Можно и так сказать. Ну, так ты за? — Посмотрим. — Хорошо, тогда я за тобой зайду в 20:00. — Эй, я же еще не ответила! — А это уже не так важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.