ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я очень волнуюсь. Вдруг это была шутка, вдруг он не всерьёз, а вдруг правда, а вдруг он не придёт. Так, Катя, слишком много вдруг! Надеваю белый пуловер, при этом заправляя его в черные джинсы, кожаную куртку, очки, распускаю волосы и беру коричневый рюкзак, предварительно положив туда свой телефон и посмотрев на время (19:55) открываю дверь в комнату. И сразу же встречаюсь с только что поднявшим руку, чтобы постучать, с элегантным молодым человеком, по всей видимости, Ваней. — Привет, — сказал он. — Да вроде виделись, — ответила я. Тут между нами повисло неловкое молчание. — Ну, пошли, что ли? — сказал Ваня, на что я ничего не ответила, но когда Царёв подал мне руку, я была удивлена, но всё равно её взяла. И вот мы, как два придурка выходим из здания общежития за ручку. И что я вижу? Такси… — Дааа, а я думала, что ты мажорчик и у тебя есть своя машина, — озвучила я свои мысли в слух. — Я он и есть, но попробую доказать тебе обратное. — И многим ты доказывал?  — Нет, не многим, — сказал он и пропустил меня в кресло автомобиля, чуть задержав меня, шепнул на ухо, — только тебе. Я была очень удивлена такими словами, но не показала вида. Вот мы уже подъехали к… ресторану? — Да ладно, ты же не мажор. Какой ресторан? — спросила я выходя из машины. — Это не просто ресторан. Любишь кошек? — спросил он, заводя меня в само заведение. — Допустим, — сказала я с легкой улыбкой, понимая куда он меня привел. Это был ресторан «Республика кошек. Как давно я хотела сюда попасть. -Как ты угадал? — тихо спросила я. — Магия. Вжух и мы тут! Ничего не ответив я просто улыбнулась. Этот парень все больше и больше начинает мне нравиться. И это очень странно потому что мне это не нравиться. Буквально вечера у нас была бойня за место под солнцем, а уже сегодня мне кажется что я влюбляюсь в него. ААА, сложно быть женщиной. Ваня усадил меня за стол, а сам сел напротив. Мы заказали себе несколько блюд и немного поговорили о прошедшем дне. Я решила спросить у него о детстве. И тут начался разговор: — Понимаешь, мне сложно об этом говорить. Но тебе я могу довериться, — ого ничего себе, какая важность, — У меня было тяжелое детство, хотя кому я вру, у меня вообще его не было, мама умерла, когда мне было 3 от передозировки алкоголя, папа тоже пил, но жил то моего 12 — летия, потом меня нашли добрые люди и отдали в детский дом, там я провел 6 лет, оставался 1 день до моего совершеннолетия, и именно в этот день мой дедушка решил объявиться. Он забрал меня из детского дома и отдал мне все свое приданное в наследство. Я конечно в свои практически 18 не знал, что с этим делать, дед мне все рассказал, но из-за своей болезни на следующей неделе ушел из жизни и оставил меня со всем этим. Да под конец эта история не такая уж и печальная, но все же. — закончив он опустил свои глаза вниз, а я все обдумывала, неужели мы с ним так похожи. В моих глазах стояли слёзы, так не реветь, слишком сентиментальная стала за последнее время, ты, Екатерина. Взяв Ваню за руку, я сказала: — Мне тоже нужно тебе кое-что рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.