ID работы: 4771591

Всё началось с болезни...

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 или Неудачный день.

Настройки текста
— Куда пойдём? -спросил Йо. — А куда ты хочешь? -мягко улыбнувшись, спросил Хао. Рядом с братом он становится другим человеком. Ну, почти. — Хм…-парень с наушниками задумался.-Я хочу на аттракционы! — На аттракционы? Ну, ладно, -близнецов окутало пламя, и они телепортировались в парк аттракционов. — Мы в Токио? -осматриваясь по сторонам, спросил Йо.-Здорово! Пошли, -парень потянул Хао в сторону кассы, деньги у Йо были. Они купили билеты в тир и на экстремальные аттракционы. Братья подошли к домику, где было написано «тир» и зашли в него. Домик был маленький, посередине перегородка, за ней разные мишени, а рядом ружья. На полке стоят различные игрушки, брелки, украшения и прочее. Мужчина забрал билеты у близнецов и дал им пули. — Заряжать умеете? -спросил он низким голосом, ребята кивнули.-Попадёте во все мишени — получите приз. — Хм, всего-то? -Хао взял ружьё, зарядил его и начал стрелять в мишени. Зарядил, стрельнул, зарядил, стрельнул. Йо тоже начал стрелять, он попал во все мишени, кроме одной. Ну, а Хао попал во все. — Молодец! -похвалил длинноволосого мужчина.-Ты выиграл приз! Что из этого ты хочешь? Хао прошелся взглядом по полке. — Йо? — М? — Выбирай. — Что? Но это же ты выиграл, -сказал Йо.-Ты и выбирай. — Мне это не нужно, -пожал плечами огненный шаман.-Ну, давай. — Эм…-парню с наушниками ничего не понравилось, кроме одной вещи.-Можно вон того медвежонка? — Конечно, забирайте, -мужчина дал Йо большого плюшевого мишку оранжевого цвета. Медведь держал в руках сердечко, на котором написано (угадайте, что? Правильно!) «I love you!» — Мишку? Серьёзно? -усмехнулся Хао, когда братья вышли. — Ага, буду с ним спать. Он мягкий! -улыбнулся во все тридцать два зуба Йо. Его брат рассмеялся. — Ты ещё такой ребёнок! -Хао потрепал братишку по голове, он очень любит это делать… Если посмотреть на них со стороны, то можно с лёгкостью понять, что они любят друг друга. А ведь совсем недавно они были врагами… Братья прокатились на некоторых аттракционах. Йо они надоели, и он решил показать Хао Токио. Близнецы идут по улицам Токио, Хао смотрит по сторонам, а Йо рассказывает где и что находится. — А это моя школа, -сказал Асакура-младший, проходя мимо трёхэтажного здания.-А когда мы уйдём из Турнира Шаманов, ты будешь ходить в школу? Йо хотел покинуть Турнир, ведь его целью было победить Хао и жить в мире и спокойствии. Он подружился с братом и теперь ему не за чем участвовать. Хотя, он ведь обещал Анне, что она станет Королевой Шаманов… Йо только что понял, что Король Шаманов очень занятой человек и у него не будет времени ни на что. И, как мы знаем из манги, простой человек не может прожить 500 лет. Чтобы стать королём шаманов надо умереть, слиться с королём духов… — Вообще-то, я ещё не уверен, что уйду из турнира, -ухмыльнулся огненный шаман. — Но ты же не можешь участвовать, у тебя нет команды! -удивлённо посмотрел на брата Йо. — Ой, я забыл тебе сказать! Опачо осталась со мной, но сейчас она ушла в другой город и вернётся через несколько недель, -сказал длинноволосый шаман. — Но в команде должно быть три человека! — Я могу создать копию Люциуса, -победно хмыкнул Хао.-И никто не заметит подмены. — Было бы чем гордиться, -фыркнул Йо. «Если он будет участвовать в Турнире, то мы опять станем врагами…»-подумал Асакура-младший и тяжело вздохнул. Хао, прочитав мысли брата, приобнял Йо за плечи. — Да не волнуйся ты, -ободряюще улыбнулся огненный шаман.-Всё будет хорошо. Эти слова не подняли настроение младшему из братьев. — Надеюсь…-протянул парень с наушниками. «Йо расстроился…»-подумал Асакура-старший.-«Но я знаю, что делать!» — Ну, надежда ведь не потеряна! Я ещё могу уйти из Турнира, если ты докажешь, что людишки изменились, -длинноволосый парень внимательно посмотрел на Йо, ожидая его реакции. — Ну, чего же мы ждём? -повеселел Йо.-Пошли, пошли, пошли! Парень схватил за руку своего старшего брата и куда-то потащил. Прямо перед Йо перебежал дорогу песик, парень резко остановился и, потеряв равновесие, начал падать. Но Хао резко потянул брата за руку, тем самым не дав упасть Йо. Огненный шаман серьёзно и укоризненно посмотрел на младшего братишку, у Йо от такого взгляда мурашки по спине пробежали. Хао начал отчитывать брата, как маленького ребёнка. А паренёк, опустив голову, слушал. — Вот видишь до чего твоя спешка доводит? А если бы ты упал? — Не умер бы, -буркнул Йо. — Что бы больше никакой беготни! -повысил голос Хао.-Понял? Младший, не поднимая взгляда, кивнул. Длинноволосый глубоко вздохнул, смотря на братца, и сказал. — Ох, горе ты моё луковое… Пошли уже, а то минут пять на одном месте стоим. А куда мы, кстати, идём? — В кафе, -улыбнувшись, ответил Йо. Он уже был готов рвануть с места, но голос Хао его остановил. — Стоять! -рявкнул огненный шаман.-Ты меня вообще слушал? Повтори, что я сказал. — Не бегать, никуда не торопиться и всё такое, -протянул парень. — Правильно. А теперь спокойным шагом идём в кафе. Придя в кафе «Лунный свет», шаманы сели за столик около окна и заказали напитки. (Хао заказал кофе, а Йо чай.) — Ой, смотри, там котёнок! -парень с наушниками показал на грязного серо-белого котика. Он такой милаха! — И ни один человек не даст ему еду, -фыркнул Хао.-Вон, посмотри! Женщина с дочкой проходили мимо голодного котёнка. Девочка хотела к нему подойти, но ей не дала это сделать её мать. Она оценивающе посмотрела на пушистика, что-то сказала дочке и они пошли домой. — Видишь? Люди даже не хотят помочь этому бедному существу! -взмахнул рукой Хао, показывая, что он возмущён. Хотя, его лицо было спокойно. «Я не удивлён.»-подумал огненный шаман.-«Люди никогда никому не помогают! Я другого не ожидал.» — Ну-у…-Асакура-младший почесал затылок.-Может, у них не было еды? Длинноволосый пожал плечами. Братья перекусили и вышли из кафе. Они просто начали ходить по улицам. — Эй, подожди! Двое десятилетних мальчишек бежали за щенком, у которого к лапке привязана консервная банка. — Что ты на это скажешь, м? -Хао изогнул бровь и посмотрел на Йо, -Хватит издеваться над собакой!!! -крикнул пацанам шаман. Мальчики, услышав такой злой и строгий голос, удрали. Близнецы хотели помочь собачке, но она куда-то убежала, -Люди не изменились. Они такие же алчные и бессердечные, они думают только о себе! — Ну…-Йо прикусил губу. — Что? Что ты мне на этот раз скажешь? -Хао скрестил руки на груди. — Я… Они… — Ох… Проехали…-вздохнул огненный шаман. Близнецы пошли дальше, шли они молча. Впереди они увидели девочку, которая сидела на траве рядом с каким-то цветком и ковыряла его. Старший близнец взглядом дал понять, что и этим недоволен. Губит природу! Йо опустил взгляд. У огненного шамана запищал мобильный оракул. Хао снял перчатку и посмотрел на прибор. — Завтра в час дня поединок с командой «вода», -вслух прочитал длинноволосый парень, -Значит, мне придётся создать ещё и копию Опачо. «Я не смог доказать Хао, что люди изменились. Он всё-таки не откажется от своей цели… Нам придётся сражаться. Сегодня неудачный день.»-подумал парень с наушниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.