ID работы: 4772217

Все дороги ведут навстречу

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Стоило Стасу ответить на звонок, как на улице раздался оглушительный раскат грома и полыхнула молния. С ужасающим треском она ударила во что-то и весь микрорайон лишился света. Обесточено было всё: во тьму погрузилась и та сауна, в которой находился Денис, и "берлога" Карпова. Ему оставалось лишь стоять в темноте и вслушиваться в то, что происходило по ту сторону... А там - никто не реагировал на его "Алло!". Денис тоже замер, весь превратившись в слух. Вибрации в голосе Карпова действовали на него совершенно странным образом. Его эрекция стала вдруг настолько невыносимой, что ничего, кроме яростной мастурбации, на ум не приходило. Он стал охаживать свой член ладонью, чтобы хоть как-то сбросить напряжение и успокоиться, гоняя крайнюю плоть и плотно сжимая ствол. Возбужденный фаллос пульсировал и горел огнём, требуя к себе внимания и с каждой секундой становясь всё крепче, всё чувствительнее. Стас над ухом Дениса раз за разом допытывался о личности звонившего, теряя терпение и уже почти крича, но его анонимному собеседнику только это и было нужно. Чем больше распалялся Карпов, тем быстрее двигалась рука Антошина и вот, наконец, когда он достиг кульминации... - Антошин, сука, это ты! - прорычал в трубку Стас, узнав по голосу бывшего своего подчинённого. Того, что ровно в этот момент, выдав себя стоном, упал на колени, судорожно выплескиваясь в оргазме прямо на кафель пола. - Да что ты там делаешь, урод? Трахаешься, что ли? Или... Да ты дрочишь! На меня? Жить надоело?Карпов в бешенстве сжимал телефон до хруста. Ему не было жаль дорогой аппарат. Именно в эту секунду у Стаса, повидавшего в своей жизни очень и очень многое, совершенно не складывалась логическая цепочка, не собирался грёбаный паззл, не вставала перед глазами цельная картинка сложившейся ситуации. Подполковник полиции просто стоял и охреневал от наглости и сумасшествия Антошина, которые он только что смог услышать. Как и у любого нормального мужчины, у него появилась лишь одна мысль - сейчас же найти Дениса и вывезти его на загородную прогулку в один конец. - Ну всё, Дэн, молись! Я тебя найду! - Стас сбросил вызов и в этот момент, словно в насмешку, заработал аварийный генератор и в квартире зажёгся свет. - Да что вы, суки, сговорились все, что ли? Телефон был тут же заброшен на столешницу и забыт, а Карпов попытался успокоиться. Эмоции в его жизни всегда были скорее помехой, чем помощью. Особенно, когда дело касалось конкретного человека. Человека, о котором хотелось раз и навсегда забыть. И это даже получалось, по крайней мере, в самом начале. Но судьба, видимо, решила за них обоих и не в их пользу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.