ID работы: 4772217

Все дороги ведут навстречу

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вечер Стаса как-то сразу покатился под откос. Несмотря на то, что у него были свои планы на времяпровождение, его мысли раз за разом возвращались к Дэну. И разум подсказывал ему, что произошедшее нельзя списать на обычную пьяную шутку. Карпов знал, что Денис слишком его боялся и уважал. Позвонить в таком состоянии, да ещё и пытаться так унизить бывшего начальника он бы не рискнул. Всё можно было трактовать лишь в одном направлении - Антошин совсем спятил. Так или иначе, он заслуживал либо разборок, либо помощи. В любое другое время и если бы дело касалось другого человека, Стас не стал бы обращать внимания на досадный инцидент. Но это был Дэн! И он дрочил на Карпова... Близился конец Света, не иначе... После довольно странной и беспокойной ночи, Стас проснулся совершенно разбитым. Обычно это состояние легко снималось чашкой кофе с перцем и контрастным душем, но проверенные средства почему-то вдруг перестали работать. От этого начальник СКМ отправился на работу вдвое злее, чем обычно. Ещё на пути к "Пятницкому" он позвонил одному из самых своих проверенных оперов - Юре. Тот привычно, т.е. без лишних вопросов, воспринял приказ найти Дениса. У самого Карпова было слишком много своих дел, чтобы размениваться на такие мелочи. Задача была простой, так что с ней мог справиться, кто угодно. А, в особенности, такой умный и опытный опер, как Пономаренко. А спрашивать, почему Дэн понадобился Стасу и зачем... Юра знал - себе дороже выйдет. Щекотливый вопрос с Антошиным свербил мозг Карпова целый день и требовал разрешения. Конечно, текущая работа отчасти его отвлекла, но не полностью. Хриплый стон Дениса то и дело иллюзорно доносился до ушей Стаса и тот, идя на поводу своей непривычно разыгравшейся фантазии, представил всю картину происходящего в деталях. А потом ещё раз и ещё... Настроение подполковника ухудшалось в геометрической прогрессии. И, в особенности, от того, какие странные реакции выдавал на такие эротические фантазии его собственный организм. Работа застопорилась окончательно. А к вечеру вернулся и Пономаренко, да ещё и не с пустыми руками. Он довольно быстро разузнал тот адрес, на который Денис съехал со старой квартиры. Оставалось лишь проехать туда и прижать обнаглевшего поганца "к ногтю". Конечно, при условии, что Антошин будет дома. И был лишь один способ это проверить. Карпов тут же собрался и выехал по адресу, что предоставил ему Пономаренко. Полностью проигнорировав ехидно-вопрошающий взгляд последнего, кстати. Юра пусть и был идеальным опером в том, что касается беспрекословного подчинения приказам, но ничто человеческое, вроде здорового и естественного любопытства, ему не было чуждо. Конечно же, ему было весьма интересно, почему и для чего Карпову понадобился бывший подчиненный. Не списывать всё на ностальгию или сентиментальность хватало ума, но вот в том, что касалось истинных мотивов Стаса... Всё, как и всегда, было окутало ареолом таинственности. Пономаренко оставалось лишь мучиться догадками, одна страннее другой, и сверлить взглядом спину уходящего подполковника. Карпов с минуту плутал окольными путями, но всё же нашёл панельную девятиэтажку серого цвета. Предполагалось, что именно здесь сейчас проживал Денис. Его квартира под номером 15 находилась на третьем этаже, вход был через первый подъезд. Туда и направился Стас, всё ещё мало представляя что и как скажет (или сделает) Антошину. Они уже так давно не встречались с бывшим старлеем, что сложно было в чём-то быть уверенным. В памяти подполковника Дэн всё ещё оставался бОрзым, смелым и надёжным парнем, который был, пожалуй, единственным, кто выдерживал спокойно его взгляд, перечил ему и не получал за это взбучки. Разочаровываться в светлом образе опера Антошина не хотелось, но, судя по тому, что уже произошло, дела обстояли хуже некуда. - Кто там? - хриплый голос, раздавшийся из-за двери с потертой цифрой "15", подтвердил все самые худшие опасения Стаса. Дэн был либо вусмерть пьян, либо с дичайшего похмелья. - Свидетели Иеговы, твою мать, - ругнулся Карпов и отвесил ни в чём не повинной двери ещё пару весомых ударов. - Антошин, даю тебе десять секунд. Не откроешь дверь, ты знаешь, что я сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.