ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      – Доброе утро, любимый! – парень сидит на краю кровати в футболке и с чашкой кофе на коленках. Фрэнк часто моргает глазами, пытаясь привыкнуть к яркому свету. – Как спалось? – мило улыбаясь, поинтересовался Джи, склоняя голову на плечо.       – Чувак, я два часа назад пришёл…       – Фрэнк, ты идиот! Ложись и спи!       – Нет, я выспался.       – Ладно… Кофе?       – Ага, – он улыбнулся и его медовые глаза наполнились теплом и любовью.       Джи взял чашку в руки и спрыгнул с кровати. Айеро всегда поражался тому, как он быстро может забыть обиду и боль.       Парень застал Уэя, сидящего за столом с двумя чашками кофе. Он задумчиво уставился в стену стеклянными глазами. Его тонкие пальцы сильно сжимают иссиня чёрную, фарфоровую чашку.       – Всё хорошо?       – Да…       – Джерард, не лги мне.       – Просто голова болит сильно… И, кажется, температура.       – О Господи… Не знаю, выпей таблетку, – он потёр нос и сел напротив.       – Я выпил, вечером будет лучше.       – Лучше бы ты отлежался.       – Всё в порядке, я так две недели уже хожу.       – Это всё, что случилось?       – Нет. Я вчера думал… Понимаешь, я не знаю, совсем. Я запутался. Ты любишь меня, я не могу понять? Ты хотел меня вчера? Или ты… сделал это, чтобы я отвязался от тебя?       – Так, не надо! – он мягко смахнул пару горячих слезинок с щёк красноволосого и продолжил говорить: – Просто я тот идиот, который не может сделать первого шага, вот и всё. Не накручивай себя, – он громко вздохнул и посмотрел на всхлипывающее существо около себя.       – П-правда? – голос парня дрожал, выдавая все его эмоции.       – Конечно правда, – Фрэнк по-доброму улыбнулся.       – Ладно… Пей кофе, – он словно в подтверждение своих слов берёт чашку и делает пару глотков. – Как погулял?       –О, это было шикарно! – парень лучезарно улыбнулся и продолжил рассказывать: – Сначала я встретил очень много фанатов... – от его улыбки комната наполнялась теплом и уютом. – Потом мы пошли в бар, выпили немного и пошли гулять. Я уже шёл домой, как встретил одну свою знакомую.       – Джам?       – Ты думаешь, она бы стала лежать со мной на асфальте?       – Нет...       – А потом мы пошли к ней домой, – за этими словами последовала длинная пауза. Фрэнк опустил глаза. – Прости, я не должен был так поступать с тобой.       Глаза красноволосого вновь пронзило отчаяние. Сквозь боль, дрожащим голосом, пытаясь улыбаться, он сказал:       – Ничего, я ведь для тебя никто. Не могу говорить тебе, кого любить. Просто скажи, что не любишь меня! В конце концов, я с-смогу с этим справиться. Лишь бы ты был счастлив...       Было видно, как тяжело парню даются эти слова. Он с трудом пытался сдержать подступающие к глазам слёзы.       – Джерард, я не могу этого сказать! Мне нужно всё обдумать.       – Я завтра уезжаю.       – Куда?! – немного громче, чем надо спросил Фрэнк.       – Мне нужно съездить в центр ненадолго.       – Во сколько ты уедешь?       – Около восьми утра. Приеду часов в пять.       – Ладно... Мне нужно идти.       Парень медленно встал и направился в прихожую. Он надел и зашнуровал свои кеды, накинул толстовку и собрался открыть дверь, как услышал оклик:       – Фрэнк!       – А?       – Просто... когда будешь её... Ну ты понял. Помни, что я люблю тебя. Очень.       – Ладно... Пока.       Он развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.