ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чтоо??? Гилберт ты понимаешь, что произошло? -Нет, Кэр к чему ты клонишь? -Да они оба втрескались в тебя по уши. -Не говори глупостей. Я понимала, что в её словах возможно была доля правды, но я не хотела думать об этом. Но как только я закрывала глаза я видела перед собой, тот случай на кухне. -Кэролайн, что мне делать? Может сказать, что я не могу? -Ты с ума сошла? Подруга такими парнями не разбрасываются, просто пойми кто тебе нравится, а они там уже по-братски разберутся. Я бы конечно пошла с тобой, но завтра никак не могу, приезжают родственники, я должна помочь маме. -Я понимаю, спасибо, я пойду в душ, завтра созвонимся. -Спокойной ночи. Буду ждать. -Сладких снов. Я зашла в ванну и встала под горячий душ, пытаясь собраться с мыслями.

В это время в особняке братьев

-Тебе обязательно идти с нами? Стефан кинул вопросительный взгляд на брата. -Эй, последний раз я был в этом городе, года в 3. Я тоже хочу посмотреть окрестности, раз нам тут жить. -Вообще-то я хотел побыть с Еленой наедине. -Она, что правда так тебе понравилась? -Очень, и в моих мечтах у меня с ней одна фамилия. -Не торопи события, мы толком не знаем её. -Не будь таким занудой. -Что-то жарковато, пойду прогуляюсь.

POV Деймон

Что? Какого чёрта, я что ревную? Нет не может быть, в ней нет ничего особенного, ну разве, что она невероятно красивая, добрая, прекрасно готовит и чуть ли не спасла мне сегодня жизнь, а я нагрубил ей и теперь она шарахается от меня, шикарно блин. Интересно, а ей понравился Стефан, хотя какого чёрта меня это волнует. Нет Деймон ты не мог, помнишь, что тебе говорил отец, любовь удел слабых, вся любовь в нашей семье была направлена на Стефана, а я старший наследник бизнеса и ни кто не может меня отвлекать. Стоп, это её окно, свет горит, ещё не спит наверно, хм пожарная лестница, а что если.....

Конец POV

Я вышла из ванны в своей махровой пижаме с пандой, уже довольно прохладно, закрыть окно что-ли. Но как только я подошла туда меня кто-то схватил за руку. -ААААААААААААААААААААААА -Эй эй тихо Елена не кричи, это я. -Деймон, какого черта. У меня чуть инфаркт не случился. Придурок. Снизу послышался голос Кола. -Елена у тебя всё хорошо? Я слышал крик. Я перевела взгляд на Деймона, он посмотрел на меня как кот из шрека. Я отошла от окна и дала возможность залезть внутрь. -Да, братишка всё хорошо, просто момент в сериале напряженный. -Ладно, спокойной ночи, не сиди долго, вы же завтра встречаетесь со Стефаном и его братом как его там. -Деймон. -Да точно, странный он какой-то будь осторожней. -Хорошо, сладких снов. -Это, что хобби вашей семьи, считать меня странным. Он сделал обиженное лицо. -Не злись на него, он просто переживает за меня. Кстати какого ты тут забыл? -Да я просто гулял, смотрю свет горит, дай думаю зайду к своей новой подруге. -Это очень мило, но тебе пора. Если Кол зайдет и увидит тебя, тебе не жить. -А он строгий у тебя. -Вовсе нет, просто после уезда Ника, это наш старший брат, я, всё что у него есть и он, всё что есть у меня. Он переживает за меня. -Понятно. -Хватит зубы заговаривать. Я кивнула в сторону открытой форточки. -А если бы пришёл Стефан, ты бы так сразу его не прогоняла. -Да что-ты заладил Стефан это, Стефан то, оставь в покое своего брата.Раздражает.Мы только сегодня познакомились, я практически ничего о вас не знаю и отношусь к вам одинаково хорошо, как к соседям, а теперь пожалуйста покинь мою комнату, пока я брата не позвала. -Елена с кем ты разговариваешь? -По телефону с Кэролайн. -Опять, про парней сплетничаете? -Ну Коол. -И как часто вы с этой Кэролайн сплетничаете о парнях? Деймон усмехнулся. -Не твоё дело, ты до сих пор тут? Выйди в окно. -Чё так грубо то, ладно спокойной ночи, до завтра. Обнимемся? -Пока Деймон. Я и не пошевелилась. -Ну тогда пока. Он уже хотел открыть окно, но вдруг мне даже стало его как-то жаль, ладно тебе Елена от тебя не убудет. Я встала и подошла к нему вплотную. -Ладно, давай обнимемся. Почему-то я засмеялась. -Я знал, что ты передумаешь. -Ах, так ты только разыгрывал обиженного, ну ты и… В следующую секунду я оказалась в крепком кольце рук. Как же тепло, но что-то какие-то долгие объятия, он просто не хотел отпускать меня. -Деймон -… -Деймон! -А, извини пожалуйста, задумался, ну до завтра. -До завтра. Он спустился и наконец-то легла на кровать. Ну Елена, попытайся уснуть после этого. Но через несколько часов, я всё-таки уснула. Проснулась я по будильнику ровно в 9. И через несколько минут я получила смс от Кэролайн: «Удачи на прогулке, жду вечером подробный рассказ.» Я ответила несколькими словами. И пошла собираться. Со Стефаном и Деймоном я договорилась на 12:30, я решила одеть лосины, платье-рубашку и свои любимые черные кеды. Так как в конце дня я запланировала пикник, то вместо сумки я взяла небольшую плетенную корзину, куда я сложила только-что испеченные круассаны с шоколадом и крем-брюле. -А мне? На кухню зашёл Кол. -Доброе утро, яичницу с беконом? -Ну вот Елена, а ты говоришь, что-бы я женился, как я откажусь от такого. Я поставила перед братом завтрак. И сама стала пить кофе. -Брат, а ты пойдешь куда-нибудь? -Хотел сходить в бар с Алариком и Энзо. -Понятно, отдохните хорошо. -Кстати Елена у меня отличная новость, Ник звонил, он приезжает через две недели. -ААА, ты серьёзно. Я так рада. Я встала и бросилась обнимать Кола. Несмотря на то, что Ник приезжал не очень часто, но мы с ним очень хорошо ладили и постоянно переписывались. Вдруг я услышала звонок в дверь. -Это наверно они. До вечера. -Если, что сразу звони мне. Я открыла дверь и увидела Стефана с букетом цветом, сзади стоял Деймон. По чему-то мне было неудобно смотреть ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.