ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ландыши, какие красивые спасибо. Я поцеловала Стефана в щёку. -Я поставлю цветы в воду и сразу идём. Я ушла за вазой. -Я не понял, а меня поблагодарить. Стефан засмеялся. -Брат успокойся. -Всё я готова, пошлите. Нам на право. -Я не понял, зачем идти пешком, у нас есть машина. Сказал Деймон. -Эээ нет, сегодня только общественный транспорт, только собственные ноги.Прогуляемся. -И правда Деймон пошли. -Что? Да я 100 лет не ездил на общественном транспорте. -Ого, ты выглядишь максимум на 40. Мы со Стефаном засмеялись. -Что ты сказала? -Короче, ты как хочешь мистер зануда, а мы со Стефом идём пешком. Я потянула парня за собой. -Брат, ну ты предатель. -Ладно тебе Деймон, хорошо же гуляем. И правда мы шли, шутили рассказывали о своей жизни, я чувствовала себя легко. Погода была как никогда хороша, светило солнце, но дул прохладный ветерок, за счёт этого душно не было. -Мы идём целую вечность. -Деймон, не ной мы идём 4 минуты. Успокаивал его брат. -Елена, а куда мы сначала? -Ну сейчас сходим в парк, потом на главную площадь, а потом сюрприз. -Звучит круто. -Ну вот мы пришли, центральный парк. -Да уж, это не Нью-Йорк. -Знаешь Деймон, может у нас и Нью-Йорк, наш Мистик Фоллс не такой большой и многолюдный, не такой яркий. -Это уж точно… -Но жители любят этот город и я в том числе.Я за мороженным. -Елена, я с тобой, подожди. -Дей, ты можешь хотя-бы притворится вежливым, думай, что говоришь. -А что я такого сказал. Крикнул я вслед брату и Елене. -Елена, не обижайся пожалуйста, он очень скучает по нашему родному городу. -Да, всё нормально. -Какое ты будешь? -Фисташковое. -Два шоколадных и фисташковое, пожалуйста. Я взяла своё мороженное и ещё одно шоколадное для Деймона. Увидев его недалеко на лавочке я собралась с силами и направилась туда. Стефану кто-то позвонил и он сказал, что скоро подойдет. Я села рядом с ним, протянула вафельным рожок. -Спасибо. Слушай ты не подумай ничего, я родился тут, это мой родной город. -Всё хорошо, а почему вы переехали? -Из-за работы отца, бизнес пошёл в гору, когда мне было 18, а Стефану 14 наша мама умерла и отец стал готовить меня для того, чтобы я занял его место. -Мне так жаль. Я положила руку ему на плечо. -Ты же тоже потеряла родителей? -Да, они разбились на машине, сначала за мной и Колом приглядывал Никлаус, потом из-за семейного бизнеса, ему нужно было переехать в Бостон. С тех пор мы с братом так и живём. -О чём болтаете? -О жизни. Улыбнулась я. -Пошлите покатаемся. Эти несколько часов были чудесными, мы общались как старые друзья и покатались практически на всех аттракционах. Потом мы пошли на городскую площадь и походили по главным улицам города. -Ладно теперь пошли. -Куда? Хором спросили меня братья -Это сюрприз, скоро увидите. Мы пришли к моему дому, только с другой стороны, я открыла гараж и по очереди выкатила 3 велосипеда. Выбирайте. Деймон подошёл к чёрному спортивному велосипеду и сразу сел на него. Я села на свой, белый с красной молнией, а Стефану достался черно-белый велосипед с металлическим граффити. -Крепкие, как новые, а чьи это? -Вот этот на котором ты сидишь, нашего старшего брата Ника, а тот на котором сидит Стеф, Кола. Я заметила как парни перепугались. -Не волнуйтесь ничего вам не будет. За мной. Мы ехали минут 5 по городу, пока не свернули на узкую тропинку к лесу и проехав ещё минуты 4 я остановилась, паркуя и пристёгивая велосипед к ближайшему дереву. Братья последовали моему примеру. -И зачем мы сюда приехали? -Ещё несколько шагов, терпение. И наконец-то я услышала шум воды. Мы вышли на поляну, где открывался вид на водопад. -Красиво. -Да, поэтому у нас пикник. Я достала два пледа и постелила рядом на немного сырой траве, поставила сок и одноразовые стаканчики, а рядом поставила корзинку с выпечкой. -Ну садитесь, чего стоите. -А это? -Круассаны, я протянула Стефану корзинку. -Вкусноо. -Стефан, ты опять? -Деймон, я ещё вчера сказал, отвали. -Ну ну, с твоей боязнью стоматологов тебе только на сладкое налегать. Я рассмеялась. Они такие милые когда ругаются, напоминают мне Клауса с Колом. Хоть они и очень разные, но они настоящие братья. Мы ещё долго разговаривали, я посмотрела на часы 18:23 скоро начнёт садится солнце. -Пора домой, а то можем не выехать с леса. -Да поехали. Как только мы сели на велосипеды, Деймон и Стефан начали какую-то глупую гонку, с быстрой ездой. -Эй осторожнее, поубиваете друг друга. Ну да кто-бы меня ещё слушал. И вот я услышала скрип колёс и звук падения. Я догнала парней. Деймон лежал на земле, а Стефан подавал ему руку. -Кто-бы сомневался. Я строго посмотрела на них. -Ну ладно всё хорошо, Деймон хотел встать, но видимо он вывихнул ногу, поэтому ему это не удалось. -Не двигайся. Я подошла к парню, и начала осматривать ногу. -Перелома нет, но вывих с растяжением, он не может крутить педали. И это ещё не всё. Я почувствовала запах крови. -Деймон, снимай рубашку. -Может не при Стефане. -Деймон! Не беси меня. -Как я и думала, плечо разодрал. Я подошла к корзине и вытащила оттуда вату и йод. -А ты подготовилась. -Я медик, это всегда со мной. -Что будем делать? Спросил Стефан. Деймон вытащил ключи и дал их брату. -Езжай домой, потом вернёшься за мной и Еленой. -Хорошо. -Всё можешь одеваться. Я постелила плед под деревом и стала ждать Стефана. Напротив меня сел Деймон. -Хороший был день. Его явно напрягала тишина, я лишь одобрительно кивнула. -Солнце садится, не боишься сидеть в лесу, с еле знакомым человеком? -Нет -А зря. -Хватит. Хватит строить из себя плохого парня. -А с чего ты взяла, что я не такой? Стефан-хороший, а я плохой, так вроде было всегда. -Сейчас никто не делит людей на плохих и хороших. Каждый может совершить ошибку. Я пыталась хоть как-то его подбодрить. Но мне не понравился его мрачный взгляд. -В детстве всё мамино внимание, всегда было настроено на Стефана, мама конечно любила нас обоих я знал это, но отец запрещал ей баловать меня или жалеть как обычных детей он говорил, что любовь делает людей слабыми, а что-бы управлять бизнесом я должен быть сильным. Но в тайне от отца, мама часто сажала меня к себе на колени, читала мне и говорила, что любит меня и что всё будет хорошо, что папа хочет для меня всего самого лучшего.Самые любимые моменты из детства.Потом она заболела и умерла. В отличии от меня Стефана баловали, разрешали всё, когда я в свою очередь получал по полной, за каждую обычную детскую шалость, ему разрешили выбрать профессию, у меня же выбора не было. Но несмотря на это, я любил Стефана как брата, брал его повинности на себя, я знал, что он не виноват, в моих проблемах. Никто не виноват. Просто так произошло. -Деймон.Это ужасно. Я уже давно сидела рядом с ним, моя голова покоилась на его плече я даже могла слышать его тихое дыхание. -За 23 года я привык. Наши взгляды встретились и по телу словно прошёл ток. Его взгялд стал совсем тоскливым. -Ну чего ты Деймон. Всё будет хорошо. Не грусти, улыбка тебе к лицу. Я селгка приобняла его. От моего прежнего страха ничего не осталось. Он открылся для меня совсем с другой стороны. Мы услышали шум и увидели свет фар. -Братишка как всегда во время. -Деймон, перестань. -Елена -Кол, а ты что тут делаешь? -Стефан, мне все рассказал, ты в порядке? -Да со мной всё хорошо. -Я волновался, -Я знаю, но мне же не 10лет. -Но, … -Давай дома, я так устала. -Садитесь мы вас подвезём. Мы с Колом сели на задние сиденья. -Спасибо, что подвезли. -Это тебе спасибо за день. -Пока, увидимся. -Пока Мы зашли домой. -Елена, требую объяснений Я подошла и поцеловала братика в щёку. -Ну Кол, не начинай. Я очень устала, давай утром поговорим я всё-всё тебе расскажу. -Ладно, спокойно ночи. Я поднялась в комнату и переодевшись в пижаму, сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.