ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за руку и открыл шторы от чего солнце падало прямо мне на лицо. -Елена, Елена вставай, нам на пары между прочим. -Кэролайн Я посмотрела на часы 7:30 на пары нам было к 9 -Привет Я обняла подругу. -Извини я забыла тебе позвонить вчера. -Да ничего, и Кол мне всё рассказал, когда они ехали за вами, то видели, что вы с Деймоном обнимались. -Что? Ничего подобного, мы просто разговаривали, у него было такое трудно детство и мне стало его даже жаль.Блин, что подумал Стефан. -Не переживай, я уверенна, что Деймон всё ему объяснил, собирайся я заварю чай. Я приготовила обычные джинсы и белую майку-поло, на ноги я надела балетки. -Кэролайн, я готова. Доброе утро брат. -Доброе, опаздываете? -Вовсе нет. -Как вчера погуляли? -Всё было хорошо. Ну кроме того, что Дей вывихнул ногу. -Не нравится он мне. -Ты всегда говоришь так о моих новых знакомых, особенно если они мужского пола. -Нет, Стефан нормальный. Я закатила глаза. -Все Кол, я не хочу об этом говорить. Увидимся. Мы с Кэролайн вышли на улицу и через дорогу я увидела Стефана, наверно он тоже на пары. Я помахала ему рукой. -Вот это тачка. Да вчера ночью я не смогла рассмотреть их шикарный чёрный porsche. -Слушай, а это который? Спросила Кэр заводя свой автомобиль. -Это Стефан. -Да, тот ещё красавчик. Ты ещё не видела Деймона, подумала я.Стоп Елена, что за мысли. -Елена, чего задумалась? Мы приехали -А да ничего, какая первая пара? -Микробиология и основы микробиологии. Выходя с машины я заметила знакомый автомобиль. -Елена. -О Стеф, привет, какими судьбами в Уитморе? -Я перевёлся сюда, на юридический. -Кэр, у нас есть юридический профиль? -Эээ вроде да, в соседнем корпусе. -Ой, Стефан познакомься, это Кэролайн моя лучшая подруга, Кэр это Стефан, наш новый сосед напротив. -Привет, приятно познакомится не знал, что в Мистик Фоллс так много красивых девушек. -Спасибо, мне тоже приятно, ладно Елена мы опаздываем. -До встречи. -Пока Стефан. Пары как на зло тянулись вечно, последней третьей парой была физ-ра, которую мы с не совсем чистой совестью, но решили прогулять.

Дом братьев

-Деймон, какого ты спишь, уже за полдень. Опять пары прогуливаешь? -Извини мам, я больше не буду. А теперь покинь мою комнату. -О кстати, мы с Еленой учимся в одном колледже, ну не судьба ли это? -Нет, просто в этом «шикарном» городе только один нормальный колледж. -Плохой день? -Плохой год. -У Елены такая хорошенькая подруга, она напомнила мне плюшевого медвежонка. -Что, толстая и мохнатая. -Нет, такая же милая. -Понятно, глупая блондиночка. -Ой да ну тебя. Правильно Елена сказала, что ты зануда. А ещё злюка. А я пойду и приглашу её в кино. -Ну и вали.

POV Деймон

Когда Стефан ушел, от злости, я чуть не перевернул весь дом. Да, да я признаю я втюрился как 5-ти классник, да ещё и в кого, в девушку, которая нравится моему брату. Угораздило же. Хотя вчера ночью лишь на минуту мне показалось, что в её взгляде я прочитал, нечто большее. Нет, наверно мне показалось, сейчас она согласится пойти с ним в кино, потом они поженятся, а я с чистой душой вернусь в Нью-Йорк, один. Чёрт, почему я не могу перестать думать о ней. О её руке на моём плече, а её взгляд полный понимания и это всё не принадлежит мне и я сам всё испортил. Как всегда.

Конец POV

Я пришла домой и сразу решила найти Кола, мне вдруг резко захотелось обнять его и извиниться. Я нашла его в гостиной. -О, уже пришла, обед на плите. -Кол Я подошла и обняла брата. -Прости, меня пожалуйста, я знаю, что-ты волнуешься за меня, я должна была позвонить.Я люблю тебя братик. Я всегда останусь твоей младшей сестрой. Давай весь оставшийся день проведём вдвоём? Посмотрим фильм? -С удовольствием. Мы услышали звонок в дверь. -Я открою. На пороге, я увидела Стефана. -Привет Елена, если ты не занята мы могли бы сходить в кино? Сзади меня стоял Кол. -Систер, хочешь иди, я чем-нибудь займу себя, ты же уже взрослая. -Стеф, извини, я бы с радостью сходила в кино, но я уже обещала Колу побыть сегодня с ним. И чуть шепотом я добавила. -Хоть он и старший брат, но без внимания начинает обижаться как ребёнок. -Елена, я всё слышу. -Ладно, тогда на днях сходим? -Договорились. -Ой, Стеф подожди, тут тебе документы из колледжа. Уже ушёл. -Кол, выбирай фильм и заказывай пиццу, я выйду на 5 минут. -Ок Я направилась к ним домой, что-бы отдать Стефану документы по поводу перевода. Я постучала в дверь. -Елена собственной персоны. -Деймона, а где… -Уехал за продуктами, собирался в кино со своей будущей женой, но она весь день нянчится со старшим братом. -А хорошо, передай ему документы. Стоп, с кем он собирался в кино? -А что, что-то не так, можно я буду называть тебя сестрой? -Нет, что за глупости ты говоришь. -Нуу, ты очень понравилась Стефану. -Ээм, ну мне приятно, но никогда так больше не говори. Я пойду. Но Деймон схватил меня за руку. -Ты чего? -Хочу кое-что проверить. С этими словами он поцеловал меня, да уж не так я представляла себе свой первый поцелуй. -Как я понял в кино мы не пойдем? Чёрт Стефан. Я замахнулась, что-бы ударить Деймона по щеке, но почему-то остановилась. У меня начали течь слёзы, я кинула в Деймона документы. -Иизвините… Я с всхлипами выбежала из особняка. -И что это было? Спросил Стефан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.