ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я убежала домой и сославшись на то, что мне плохо, ушла к себе в комнату. Что этот Деймон, думает о себе, я слегка коснулась своих губ, вспоминая этот поцелуй. Я набрала номер подруги и всё ей рассказала. -Вот наглец, да как он посмел. -Что обо мне теперь думает Стефан, что я сказала, что схожу с ним в кино, а потом прихожу и целуюсь с его братом. -Почему ты не дала ему пощечину? -Ну потому что, мне как бы...Кэр, мне понравилось. Но теперь никому из них я не могу толком смотреть в глаза. -Оу, не переживай, думаю в первую очередь тебе надо поговорить со Стефаном, а насчет Деймона. -Буду избегать его, пока не разберусь в себе. -Да, так и сделай. Не могу представить, что сделает Кол, если узнает об этом. -Даже думать не хочу, поэтому надеюсь, что он не узнает. Завтра одна пара, я не пойду. С профессором Максфилдом у меня хорошие отношения, он меня простит. -Ну тогда я тоже, без тебя там будет ещё скучнее. -Ладно, Кэр, пойду поговорю с братом и спать, увидимся. -Спокойной ночи. Я спустилась на кухню и поставила чайник. -Елена, всё хорошо? -Да, извини, что-то голова разболелась. Какао будешь? -Давай. Мы поговорили немного и я ушла к себе. Всю ночь я то не могла уснуть, то мне снился жуткий кошмар. Только с рассветом, меня начало клонить ко сну. -Эй, сестрёнка, на пары не идешь? -Кол, у меня одна, я всю ночь не спала, можно я не пойду. -Конечно, вот таблетка, выпей и поспи. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я наконец-то смогла уснуть. Проснулась я, от шороха, шёл жуткий дождь, люблю дождь. -Елена, там Стефан хочет проведать тебя, можно его впустить? Тебе лучше? Ну сейчас или никогда. -Да, пусть пройдет. Я причесалась и села на край кровати. -Елена -Стефан -Всё хорошо? Кол сказал тебе стало плохо. -Всё нормально спасибо. Там документы которые.. -Которые ты кинула в моего брата, я с ними уже разобрался. Спасибо. Поговорим? -Стефан, прости меня. -Что? За что ты извиняешься? -Я не представляю, что ты подумал обо мне когда вчера увидел это. Я я не знаю, я просто не успела ничего сказать. -Я это знаю, подожди, так ты убежала из-за того, что я подумаю о тебе плохо? Ты же поняла, уже, что понравилась мне? -Да, он сказал мне. По щекам непроизвольно начали капать слёзы. -Эй, ты чего не плачь. После того, как ты ушла, я поговорил с Деймоном и понял, что ты ещё более удивительная, чем я думал, то, что ты делаешь с моим братом, который вообще не верит в любовь, это просто нечто. -Ты хочешь сказать,что я понравилась ему? -Да и это ещё слабо сказано. -Но, Стеф я, -Я знаю, тебе надо подумать, мой брат бывает таким невыносимым и даже грубым, но он пытается, понравится тебе. -Какие-то странные у него методы. Это меня.. -Напугало, я понимаю ему не надо было этого делать, но ты же простишь его? -Мне нужно время. -Конечно, ну я наверно пойду. -Пока, спасибо, что зашёл мне было это нужно. -Не расстраивайся, всё наладится. После ухода Стефана мне стало немного лучше, но дождь стал лить ещё сильнее. Кол сказал, что ему нужно сделать какой-то проект и он переночует у однокурсника. Я сидела на кухне, поедая мороженое и смотрела сериал "Секс в большом городе". Это, что молния, ничего себе. Кто-то стучал, да ну показалось. Нет,точно кто-то стучал. Я открыла дверь. -А ты не спешишь. -Деймон, какого чёрта. Ты вообще погоду видел, тебе с твоим давлением из дома выходить нельзя, могут быть перепады. -Так впусти меня, надо поговорить. -Нет. -Не очень, то гостеприимно. -Деймон, иди домой, я не шучу! -Ладно, буду стоять тут всю ночь и мокнуть. -Ладно, заходи. Сейчас принесу полотенца. -Ты смотришь "Секс в большом городе"? Ты серьезно? Кинув в него полотенца, я взяла пульт и выключила телевизор. -Не твоё дело, что я смотрю. Зачем ты пришёл? -Елена, что-то мне правда как-то не хорошо. -Что? Что такое? -Голова кружится. -Господи, иди на диван, что тебе дома не сиделось. -Держи. -А, что это за таблетки? -Пей молча, не отравлю. Давай руку. Пониженное, но не сильно. Он взял меня за руку. -Отпусти меня.Пожалуйста. -Извини, но надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.