ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Нам не о чём разговаривать. Спокойным тоном сказала я и демонстративно прошла на кухню за чаем. -Да, ты так думаешь? -Да. Я взяла стакан и собралась подняться к себе в комнат. -Кол не придёт ночевать, можешь посидеть немного, но потом что-бы ушёл домой. -Ты что, так и оставишь меня? -Я собираюсь идти спать… Тебя там Стефан не ищет? -Нет -Всё спокойной ночи. Я стала подниматься по лестнице и на последней ступени, заметила, что он идёт за мной. Выглядит он как-то не очень. -Деймон, ты себя хорошо чувствуешь? -Вроде да. Он начал подходить ко мне, но что-то явно пошло не по его плану и он просто свалился на меня, как я его только удержала. -Да я вижу пойдем-ка, я прошла в свою комнату, закрыла её и положила Деймона на свою кровать. -Где я? -Лежи молча. У тебя жар. -Какой ещё жар? -Обычный, меньше надо под дождём шастать. Я кинула на него строгий взгляд. -Вообще-то я шёл к тебе. -Да хоть к королеве Англии, мне всё ровно! Я за лекарствами. Я начала перебирать аптечку и найдя нужные препараты, падала их Деймону. -А почему так много? -Это иммуноповышающее, а эти должны снизить температуру и озноб и обезболивающее, ну если ты не хочешь… -Я выпью, спасибо. -Осторожно, не делай резких движений. Через несколько минут он отрубился. Вот и поговорили. Он очень милый когда спит. Я подошла и укрыла его одеялом, я не верю что Стефан не беспокоится, нужно ему позвонить, где его телефон. Так контакты, «брат». -Алло, Деймон, где ты есть? -Стефан это я -Елена? Извини я говорил ему, что бы он не ходил. -Ничего, ты не виноват, но есть проблема. -Что он натворил? -Заболел, видно долго стоял под дождём у него жар, и он уснул. -Хочешь я приду заберу его. -Да ладно, пусть уже спит, я лягу в комнату Кола, его не будет до обеда. -Спасибо, вы не? -Нет я сказала, что не хочу разговаривать, а потом ему стало плохо. Я не знаю, что делать. -Всё будет хорошо.Спокойно ночи. -Сладких снов. Всю ночь, я не могла уснуть, следила за Деймоном и его состоянием, температура никак не хотела спадать. В конце концов я просто села в угол напротив кровати и смотреть вдаль. -Где я? -У меня в комнате, твоя температура только пришла в норму, поспи ещё. -А кто это говорит? -Эй, я тут -А Елена извини я тебя не заметил. Ты что всю ночь сидела там? -Да, я хотела пойти к Колу в комнату, но твое состояние было какое-то нестабильное, я не стала уходить, на всякий случай. -То есть ты тупо всю ночь, смотрела за мной? Я одобрительно кивнула. -Ну ты даёшь, а сколько время? -5 утра. -Сколько? Тебе надо поспать. -Нет, я не хочу, 2 чашки кофе, да и через пару часов вставать на пары. -Какие пары в таком состоянии? -На своё посмотри, со мной всё нормально и не напрягай связки. Держи. Я поставила перед ним горячую чашку. -Вкусно, а что это? -Чай с медом, лимоном и мятой. Ты спать собираешь? -Что, то не хочется. Я подошла и положила ладонь ему на лоб. -Температура совсем пришла в норму. После завтрака выпьешь вот эти таблетки и пойдёшь на поправку. -Елена -Я тут, Деймон. -Почему ты так заботишься обо мне? -Хмм дай подумать, ты пришёл ко мне в дом и практически свалился без сознания, мне надо было оставить тебя на лестнице? Я видела, что такой ответ ему не по душе. -Я просто не могла поступить по другому. Мы же вроде как уже не чужие люди. -Так теперь, ну мы можем поговорить? Я закатила глаза -Если ты так хочешь давай поговорим. -Извини меня, ну за тот поцелуй, я не знаю, что на меня нашло. -Я тебя прощаю, это всё? -Ну как бы да. Я собралась идти на кухню. -Подожди. -Ты можешь перестать хватать меня за руки? -Извини, я хотел сказать спасибо, за всё. -Не за что, завтрак через пол часа, ванна прямо и по коридору, полотенца уже там. Я наконец-то вырвалась на первый этаж и решила испечь яблочный пирог с корицей. -Пахнет, яблочным пирогом. -Точно, садись. Как думаешь Стефан спит? Может пригласить его на завтрак? -Обойдётся. -Он же твой брат. -Поэтому я забочусь о нём, обойдётся. Завтракали мы в тишине. Лишь изредка кидая взгляды друг на друга. -Елена, в качестве извинения, я могу пригласить тебя в ресторан? Я немного напряглась. -Я же сказала, что простила тебя, это лишнее. -То есть ты просто не хочешь никуда со мной идти? -Деймон, ты болеешь. Думай о своём здоровье. Может потом поговорим об этом. -Я запомнил. -Елена, почему дверь открыта? Ты готова? -Кэролайн привет. Я обняла подругу. -Познакомься это Деймон, брат Стефана. -А мистер бестактность. -Кэр! Мы уже во всем разобрались. Не груби. -Деймон, это моя лучшая подруга, Кэролайн. -Привет блондиночка. Ладно, спасибо за завтрак я пойду. -Пока. -Не прощаюсь. Он подмигнул мне. -Что? Спасибо за завтрак? Рассказывай!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.