ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Елена, ты слишком много спускаешь ему с рук. Кол прав, он немного странный. Мне кажется Стефан подходит тебя намного больше. -Кэролайн, да я согласна выглядит он немного угрожающи, но он во все неплохой. Говорю же у него были трудные периоды в жизни, каждый справляется с этим как может. -То есть, ты собралась с ним в ресторан? -Пока не знаю, я не могу прямо сейчас ответить на его чувства. Мы там не опаздываем? -Нет, но уже можно ехать, пошли. -Давай, я закрою дом, Кола ещё нет. -Блин, Елена мы встряли, я забыла заправится. -Что будем делать? -Привет девчонки, что-то случилось? -Привет Стефан. Мы поздоровались одновременно. -Я просто забыла заправить машину. -Разве это проблема? Запрыгивайте, доедем с ветерком. -Нам как-то неудобно. Сказала за меня подруга. -Что за глупости, поехали, опоздаем ведь. Я посмотрела на Кэр и мы неуверенно сели в кожаный салон. -Стеф, можно два вопроса? Осторожно спросила я. -Да конечно. -Как там Деймон? -Благодаря тебе, намного лучше, но всё ровно как пришёл сразу лёг спать. А какой второй? -Ну просто, за всё время, что вы тут живёте, я ни разу не видела, что-бы он уезжал в Университет. Разве он уже закончил? -А, ну по идее он сейчас на последнем курсе, экономического, но похоже он решил, что это ему не нужно, раз отец уже переписал бизнес на него. -Ясно.Вот оно как. А ты тоже, будешь работать там? -Пока не знаю, фактически у меня есть права на часть бизнеса и Деймон хочет, что-бы я был вторым директором, но я сомневаюсь, что это моё. -Но ты же учишься на юридическом? Подерживала меня Кэролайн. -Да, но я пошёл туда не из-за бизнеса. Мне просто это нравится. Кстати у меня после завтра день рождение, обязательно приходите. -Конечно придём, ну ладно нам пора, увидимся. -Пока -Блин, Елена этот Стефан такой крутой. -Я думаю ты тоже ему понравилась Кэр. -Серьёзно? -Думаю да. -Ну ты же будешь не против, если я попытаюсь узнать его по лучше? -Конечно нет, я буду только рада. -Эй девушки, за последней партой, вы можете рассказать, что-то интересное по поводу строения скелетных мышц? Ну так расскажите всей группе, нам тоже интересно. -Нет, извините профессор Максфилд, мы больше не будем. Дальше мы общались записками и решили, что нам надо пойти в торговый центр за подарком Стефану. -Наконец-то, Елена я вызываю такси? -Мне надо с начала домой. Встретимся в центре через два часа. -Договорились. Я вызвала такси и поехала домой, Деймон никак не выходил у меня их головы. Я не заметила как подъехала к дому. Кол уже вернулся. -Брат, я дома. -Елена, привет как учёба? -Всё нормально, а как твой проект? -Отлично, мы успели сдать всё во время. -Поздравляю. -Ты куда-то идёшь? -Да, мы с Кэролайн собрались за подарком Стефану, он пригласил нас на день рождения в среду. -С этими новыми соседями не соскучишься, всё было нормально пока меня не было? Я жутко не любила, что-то скрывать от Кола, но выбора у меня не было. -Да всё как обычно, мороженное, сериал и баиньки. -Понятно, ну хорошо вам погулять. А я в Мистик-гриль мы празднуем защиту проекта. Я попрощалась с братом и вызвала машину до торгового центра. Кэролайн уже ждала меня у входа. -Есть идеи насчёт подарка? -Предлагаю купить, одеколон и ещё я могу испечь именинный торт. -Отлично, вон магазин мужской парфюмерии. От резких запахов у нас уже изрядно кружилась голова, но мы смогли выбрать отличный аромат от Hugo Boss мы попросили празднично упаковать коробку и решили зайти в кафе. -Выбрали, что-нибудь? -Да, мне пожалуйста апельсиновый сок и стейк с картошкой фри. -А мне вишневый сок и гамбургер с овощами на гриле. -Спасибо за заказ, ожидайте. Мы немного поговорили, а потом нам принесли наши заказы. -Здесь очень вкусная еда, почему мы раньше сюда не ходили? -Потому что до закрытия прошлое кафе было ближе, а цены ниже. Я засмеялась и даже чуть не подавилась картошкой. -Елена посмотри, это разве не Деймон? -Да это он. -А что это за девушка с ним? -Я не знаю. Меня это напрягло, я что ревную? Они заметили нас и начали подходить к нашему столику. -Елена, Кэролайн привет. -Привет Деймон. Я опустила глаза в тарелку. -Познакомьтесь, это Роуз, моя невеста. Что? Мне сейчас послышалось? Он сказал невеста? Я в шоке посмотрела на Кэр. А потом на Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.