ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Я Кэролайн, очень приятно, а это Елена и мы уходим. -Не по обедаете с нами? Спросил Деймон -Да я скорее, выпрыгну в окно чем сяду с тобой за один стол. Выпалила Кэролайн. Я почувствовала как намокают мои глаза. -Пошли Елена. -Деймон, какие-то странные у тебя подруги. Ладно давай есть наконец-то. -Кэр, Кэролайн мне не послышалось, он сказал, что Роуз его невеста? Слёзы уже лились у меня из глаз. -Тише, тише, я же говорила, он мне сразу не понравился. Даже не смей убиваться по нему. Поехали я отвезу тебя домой. Всю дорогу я пыталась успокоится, потому-что не хотела что-бы Кол видел моё состояние. Но выходя из такси мы наткнулись на Стефана. И я снова разрыдалась. -Елена, что случилось? -Это тебе лучше спросить у твоего брата-скотины, а мы идём домой, Елена за мной. -Что? Я ничего не понимаю. -Подожди Кэр, мне нельзя в таком виде домой, Кол от меня не отцепится, не хочу что-бы он переживал. Или убил Деймона. -Стоп. Девочки, пошлите ко мне нормально поговорим, потому что сейчас я ничего не понимаю! -Никуда мы не пойдем и знаешь что передай своему… -Кэролайн перестань, он же не виноват, Стефан это было бы кстати, спасибо. Держите, парень поставил перед нами чашки с чаем. -А теперь объясните, что произошло? -Мы пошли, там, а потом мы сидим, а он это моя невеста. -Так, Кэр может ты? Я всё ровно ничего не понял. -Тшш, Елена не плачь. Ну слушай, сидим значит мы такие в кафе, радуемся жизни и тут подходит твой брат с этой Роуз и говорит познакомьтесь это моя невеста. А ещё с утра он звал Елену в ресторан, но она конечно же сразу не согласилась, а уже через пару часов у него есть невеста, как это называется? -Этого, этого не может быть, он, он бы мне сказал. -А то есть ты хочешь сказать, что мы тут сидим и вешаем тебе на уши лапшу? Ну знаешь что, мы уходим. Вставай Елена и ради всего святого перестань плакать он тебя не достоин. Зачем вы вообще купили этот дом, что-бы добавить страданий? Елене и так их хватало! Да уж Кэролайн не на шутку разозлилась. -Хорошо, хорошо идём, только сначала, Стеф покажешь где ванна? Хочу умыться. -Конечно пошли. Я зашла в ванну и затянула за собой Стефана. -Извини, просто не хочу что-бы Кэролайн слышала, пожалуйста не обижайся на неё она просто очень переживает за меня. -Она всё правильно сказала, кстати она у тебя боевая. -Ещё как. -Елена, я правда не знаю, что нашло на Дея и откуда взялась это девица. Но я надеюсь, это не повлияет на нашу дружбу и вы же придёте на моё день рождение? -Да конечно мы придём. Кэролайн сейчас начнёт что-то подозревать, так что до после завтра. -Пока. -Всё я готова пошли. -Пока Кэролайн. -Ну пока, пока. -Кэр, ну перестань пожалуйста. -А ты перестань всех защищать. -Но Стефан, и правда ничего не знал. И что-бы ты не говорила мы идём, к нему на день рождение. -Хорошо, если так тебе станет легче. -Я люблю тебя Кэролайн Форбс. Ты моя самая лучшая подруга. -А ты моя. -До завтра. И попытайся не думать о нём. -Спасибо. Кол я дома. -О Елена, как погуляли? -Хорошо, сходили в кафе, по магазинам я без сил, можно пойду сразу спать? -Конечно, сладких снов.

Дом братьев. POV автор

-Стефан, это я твой старший брат и я голодный как зверь. -Значит голодный он, ну получай. Он ударил брата в челюсть. -А уже поговорил с Еленой и Барби. -Не смей так называть Кэролайн, Деймон, что на тебя нашло, да у вас с ней только начало что-то получаться, она простила тебя и всю ночь не смыкая глаз, тряслась там над тобой как над хрустальным. А я ещё как дурак ходил, Елена мой брат то, мой брат сё он хороший. Да ты по уши влюбился в неё и даже не пытайся отрицать. И на какую очередную мисс мира ты её променял? Я еле уговорил её зайти к нам домой на чай, а она ни на минуту не переставала плакать, а Кэр тут рвала и метала за подругу, если бы не Елена я бы уже был калекой. -Стефан, я не виноват. -Ну да ты у нас никогда не виноват. -Брат, неужели ты думаешь, что я бы сам отказался от такой девушки как Елена? Выслушай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.