ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Привет, можно мне увидеть блудного брата? Я потеряла дар речи, как он может стоять и как не в чём не бывало улыбаться. -Цитирую Стефана: «Если это Деймон, гони его в шею.» Так что, пока. Я захлопнула дверь прямо перед его носом. Так то. -Дай угодаю, Это не Кэролайн? -Не-а, поехали сами? Пока Кол. Стефан встал и открыл для меня входную дверь. Мы сели в машину и направились в Университет, в тот день Кэр так и не появилась, а я совершенно ничего не запомнила и три пары превратились в одну скучную кашу. Я пошла за продуктами для праздничного ужина, а потом на такси поехала домой, там я с ужасом посмотрела в кухонное зеркало, да уж Елена давно ты так плохо не выглядела: волосы растрепанны, синяки под глазами, о макияже и маникюре и речи не было. Меня уже тошнит от себя и от своей жизни. Так, всё хватит себя жалеть, сейчас быстро готовлю ужин и иду приводить себя в порядок. Хм, Стефан что-то задерживается. </center>Уитмор</center> -Эй, эй Стефан я тут. -Деймон, чего тебе надо? -Я так понял, ты ничего не рассказал Елене? Почему? -Не рассказал и не буду этого делать, я не собираюсь прикрывать тебя всю жизнь. Я посмотрю как ты смотря ей в глаза скажешь, что предпочёл ей, деньги и славу. -Зачем ты так? Мы же не просто братья, помнишь как в детстве ты есть у меня, я есть у тебя, мы есть друг у друга. -Ты давно разменял наши братские узы и тоже самое сейчас делаешь с чувствами Елена. Ты всегда будешь мои братом, но умей отвечать за свои поступки. Извини мне пора. -Ты так и собираешь жить у чужих людей? -Они стали мне ближе, чем некоторые. Стефан захлопнул дверь машины и уехал оставив Деймона в недоумении. С ужином я справилась на удивление быстро и уже ставила в холодильник последнее блюдо. Осталось сделать две вещи и первым делом отправившись к себе в комнату я позвонила подруге. -Алло, Кэр привет. -Привет -У тебя всё хорошо? Тебя не было в Университете. -Да все нормально, просто утром тошнило немного, забыла позвонить извини. -Что ты ничего, а ты придешь на день рождение Стефана? Празднуем кстати у нас с Колом. -Почему? -Не телефонный разговор. -Конечно я приду, во сколько? -Где-то через три часа. -Отлично, увидимся -Пока. Как ни странно после разговора с Кэролайн мне стало полегче. Пока есть время я решила сходить в душ, закончив водные процедуры я высушила волосы и начала собираться. Как давно я не сидела около туалетного столика, сегодня я решила накраситься ярче чем обычно, вообще я люблю свои идеально прямые волосы, но сегодня я завила их в крупные локоны. Одобрив свой внешний вид, я долго не могла решить что-же мне надеть, но мой взгляд упал на чёрный чехол, это платье Кэролайн подарила мне на день рождение я так и не решалась его надеть, ибо считаю что красный не мой цвет, ну хотя почему нет. Я сняла его с вешалки и так как часы показывали уже 18:34 решила сразу примерить его. Оно было выше колена, красно-бордового цвета из лёгкого шифона с красиво расшитым лифом. Под него я решила надеть простые чёрные лодочки. Потом я захотела проверить как там мой брат и постучала в его комнату. -Елена, заходи. -Кол, ты не знаешь Стефан уже вернулся? -Вроде да я слышал его голос внизу, кстати, тебе очень идёт это платье. Кэр обрадуется. -Спасибо, она скоро подойдет. Я вышла из комнаты брата и направилась прямиком сервировать стол. Нашла старую белую скатерть и начала расставлять приборы. -Помощь нужна? Чудесно выглядишь. -Нет, нет Стефан, ты именинник и сегодня всё для тебя. Можешь просто открыть дверь, Кэролайн подъехала. Да это точно она, я заметила свет фар её машины. И отправила Стефа открыть ей дверь, будет здорово если у них что-то получится. -Ооо, Стефан привет, с днем рождения, это от меня и Елены. -Спасибо, ну проходи скорее. -Привет подруга, помочь чем-нибудь? -Привет, можешь начать расставлять еду из холодильника, а я попрошу Кола принести из подвала шампанского. -Отличная идея. Весь вечер мы веселились как могли: ели, играли, танцевали и даже пели. После очередного тоста, пришло время резать торт. Я положила каждому по кусочку, но к своему так и не притронулась.

Тем временем возле дома Елены. POV Деймон.

Да, да я хожу, вернее, стою уже битый час возле этого дома и не могу постучать, а смысл? Кто меня пустит? Вон они смеются, веселятся без меня. Никто и не вспоминает про Деймона, а тут между прочим холодно. Хотя правильно Стефан сказал, я сам виноват и с таким характером надо привыкать жить без друзей, вон у отца их никогда не было и не плохо живёт, наверно. Из раздумий меня вырвал знакомый голос.

Конец POV

-Деймон, сколько можно тут мёрзнуть, на ангину нарываешься? -Ты заметила. Ну ещё бы я не заметила, что возле окна и машины Стефана кто-то трётся, но ему я это сказать не решилась. -С самого начала, тортик будешь? Конечно, я должна была злиться на него, но я просто не могла и уж точно не могла позволить мёрзнуть ему и смотреть как мы веселимся. -Давай. Я протянула ему тарелку и вилку. -Может хватит, тут стоять? Пошли в дом. Тебя не хватает, правда. -Очень вкусно, Стефан не хочет меня видеть и я его понимаю. Если я сейчас подхвачу воспаление лёгких и умру, то всем станет легче. -Дурак что-ли, думай прежде чем что-то сказать. Хочешь стоять тут? Стой, но иди оденься. -Елена, мы так и будем делать вид, что всё хорошо? И ты не злишься, не расстроена? -Всё хорошо, я не расстроена и уж точно не злюсь и ешь молча, а то подавишься и мне снова придётся спасать твою шкуру. Я засмеялась. Рядом с ним мне было весело, действительно весело. Он заставляет меня улыбаться. -Хм, даже так. То есть ты не хочешь говорить? -Нам просто не о чем говорить, я наверно пойду. -Опять хочешь убежать? В этот раз не позволю. С этими словами он поцеловал меня, зачем он это делает? Я не смогла его оттолкнуть, но и ответить я не решилась. Видимо он почувствовал слёзы на моих щеках и разорвал поцелуй. -И зачем ты это сделал? Спросила я абсолютно спокойным голосом. -Не плач, пожалуйста.Елена, я люблю тебя. Я сомневался, колебался, но сегодня я понял, что я люблю тебя, правда люблю. А эта девушка я толком вообще её не знаю, это отец заставляет меня встречаться с ней. Мы с тобой можем встречаться тайно. -Деймон ты слышишь себя? Неважно чья бы это не была идея, она твоя невеста, а значит когда-нибудь станет и женой. А о её чувствах ты не подумал? -О каких ещё чувствах, я более чем уверен, что её интересует только мой бизнес, как и всех остальных девушек. -То есть обо мне ты думаешь тоже самое? Что я тоже повелась на твои деньги? -Нет, я не это имел ввиду. Елена, прости. Скажи, что ты ничего не чувствуешь ко мне и я уйду. -Ну как ты не понимаешь, я люблю тебя, но это всё неправильно.Я так не могу. Извини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.