ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дорогой дневник: Сегодня суббота, а именно 5 утра. Понятия не имею почему проснулась так рано в выходной. Я всё режу пишу, не могу как раньше выплеснуть скопившиеся чувства на бумагу, но я просто обязана с тобой поделится. Со дня рождения Стефана прошло пару дней, я уговорила его вернуться домой, но Деймона с того случая я не видела, я скучаю, безумно скучаю, хотя сама его и избегаю, да уж в этом вся я. Но я ничуть не жалею о сказанном, я не могу быть с ним пока у него есть невеста, хоть он её не любит, зато она нравится его отцу, а я на её фоне, обычная девушка из маленького городка, ну и ладно. Настроение просто ужасное, единственное что радует, Ник приезжает на следующих выходных и он даже пообещал задержаться как можно дольше. Кол узнал о том, что мне нравится Деймон, вчера у нас был день откровений и я ему обо всём рассказала (кроме того, что у Дея есть невеста). Он понял меня и даже пообещал быть более тактичным, хотя кому это надо если мы так и не будем вместе. О кстати, чуть не забыла самое главное, Стефан предложил Кэролайн встречаться и сегодня у них первое свидание и я невероятно рада за них. Осенняя сессия только началась, а у меня уже два хвоста, надо браться за ум и поскорее. В Мистик Фоллс уже настоящая осень, по прогнозам солнца не ожидается всю следующую неделю. Вроде всё, пойду попытаюсь немного поспать. Уснуть мне так и не удалось я просто пролежала в кровати до полудня, не имея никаких сил подняться и заставить себя сделать хоть, что-нибудь. Кол звал завтракать меня уже раз 10, но аппетита совсем нет. Внезапно я услышала лёгкий стук, но стучали не в дверь, звук был словно в стекло кидали маленькие камни. Ну точно, я отодвинула шторы и посмотрела в окно. Что? Вы серьёзно? На раме сидел белый голубь и стучался в дом. Я протянула к нему руку и он свободна запрыгнул на неё. По клейму я поняла, что он почтовый и его зовут Карл, смешное имя для голубя. Потерялся что-ли, я уже хотела отпустить его, когда заметила, что к нему привязана записка. Я отвязала ленту и оставив его на подоконнике села на кровать и принялась читать. «Моя дорогая Елена, ты не знаешь моего почерка, но уверен ты сразу поймешь, что это я, твой Деймон. Я очень соскучился по тебе, но я ещё не нашёл способа разубедить отца по поводу Роуз, а значит пока нам не суждено быть вместе, заметь ты сама так решила и я уважаю твоё решение. Будь уверена, что скоро я решу эту проблему и тогда ты уже никуда от меня не денешься. Для твоего же блага нам будет лучше не видеться, но это не значит, что я оставлю тебя без присмотра или позволю скучать. Познакомься со свои новым другом-Карл, он очень умная птица, иногда мне кажется, что он даже умнее Стефана, когда получишь записку, выпусти его на волю и я пойму, что с тобой всё хорошо. Я не прощаюсь.» В нижнем правом углу была ещё одна маленькая надпись: «P.s Я люблю тебя». А он оказывается романтик, я вложила записку в дневник, погладила Карла и выпустила на улицу. Настроение заметно улучшилось, а теперь надо обрадовать брата и пойти поесть. -Наконец-то, с добрым утречком. Кол выглядел очень бодро, я заварила кофе и села за стол, поедая тосты. -Я собирался идти сегодня к Мэтту, но как я тебя оставлю в таком состоянии. -Всё хорошо, иди. Я всё ровно буду дома, ничего не случится, порисую на заднем дворе. Я ходила в школьный кружок рисования больше 5 лет и выиграла ни один конкурс, но потом как-то забросила. Надо найти старый мольберт. -Ладно, но если что сразу звони. Он ушёл, а я пошла в кладовку, на поиски ушедшего детства. Я с лёгкость нашла свой школьный мольберт и даже несколько чистых холстов. Я вытащила их и понесла свои сокровища в комнату. В кармане зазвонил телефон. -Кэролайн, привет. -Елена, ты как? Что делаешь? -Вроде нормально, да вот решила порисовать. -Я рада, мне надо идти, Стефан скоро заедет за мной, после свидания я сразу звоню тебе. -Договорились. Пока Я положила телефон. Достала краски и кисти, осталось решить, что нарисовать. Раньше я очень любила пейзажи, но сейчас они не особо меня привлекали. А может, я решила нарисовать портрет, портрет-Деймона. Как и раньше рисование очень увлекло меня, но так как рисовать людей это крайне сложно, то через 4 часа работы у меня был готов лишь карандашный вариант. Ещё через несколько часов работы, можно было начинать красить, но я не заметила, что солнце давно село и начался дождь. Меня потянуло ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.