ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснулась я от лёгкого дуновения ветра, по телу пробежала лёгкая дрожь. Вот же растяпа забыла закрыть окно. Ничего себе, я проспала 6 часов, что я буду делать ночью, вернее сейчас. Я встала с кровати и закрыла форточку. В доме напротив горел свет. Не спят, интересно, что они делают. Вдруг вспомнив про свидание Кэролайн и Стефана я начала искать телефон. 4 Пропущенных звонка, Кэр меня убьёт, но уже поздно, завтра выходной так что позвоню за завтраком. Кстати о еде, пойду-ка перекушу если сон мне уже не светит, я ещё раз убедилась телефон показывал час ночи. Я тихо спускалась по лестнице, что-бы не разбудить брата. В холодильнике я нашла арахисовое масло и намазала себе пару сэндвичей. По телевизору как назло ничего не показывали. На душе как-то тоскливо, да Елена только ты могла влюбиться в парня зная, что у вас вряд-ли что-то получиться. Хотя он же сказал, что любит меня, но тогда почему я не с ним? Потому что сама так решила. Всё, хватит! От этих мыслей ещё хуже, как бы я сейчас хотела посмотреть в его чувственные глаза, дотронуться до руки и быть пойманной в тёплые объятия. Я почувствовала мурашки, но уже не от холода, а от приятных воспоминаний. В надежде уснуть я отправилась в комнату и включила свет, да уж прибраться не мешало. И тут я вспомнила, что не закончила потрет, оценив всё трезвым взглядом и подправив карандаш, я взялась за палитру, из набора кистей я выбрала самую маленькую, для обвода контура. Тут послышался уже знакомый звук. Это Карл, это точно он. В надежде, что моя догадка верна я отодвинула штору и увидела уже знакомого мне голубя. Я протянула ладони и взяла птицу, предлага ему корочку хлеба, от недоеденного бутерброда. А сама принялась разворачивать заветный свёрток. «Привет Принцесса, я заметил что у тебя горит свет почему не спишь? Я даже не знаю, что написать, на следующей недели я собираюсь к отцу и если всё пройдёт хорошо, то вскоре я наконец-то смогу тебя поцеловать и не чувствовать за это вину, я обещаю сделать всё что в моих силах. Говорила с Кэролайн? Стефан просто светится от счастья после их свидания, даже раздражает немного, кстати он передает тебе привет. Я соскучился. От этой Роуз ни минуты отдыха нет и если мы не проводим вместе время она сразу же стучит отцу. Лучше бы я этого не писал, извини я полный дурак. Но не расстраивайся, у меня есть для тебя сюрприз, ты же не собиралась сидеть дома в воскресенье? Как насчёт не совсем обычной прогулки? Заинтриговал? С нетерпением жду ответа, так как тоже уже долгое время не могу уснуть». И в конце письма было уже знакомое: «P.s Я люблю тебя». Я быстро схватила лист и начала свой ответ. «Привет Деймон, Стефану тоже привет, я ещё не успела поговорить с Кэр, но я очень рада за них. Прогулка это здорово, но мы же пока решили не видеться, а гулять одной не очень хочется.» Лентой я привязала письмо к голубю и выпустила в окно осталось дождаться ответа и я со спокойной душой продолжила рисовать, оставив окно открытым. Минут через 20 я услышала взмах крыльев, Карл залетел прямо на кровать и принёс ответ от Дея. «Может фактически меня не будет рядом с тобой, но у меня есть план, завтра до обеда жди гостей. Я уже говорил сегодня, что люблю тебя? Ты же доверяешь мне? Уже очень поздно ложись спать. Сладких снов. Твой Деймон.» Ответ не заставил себя долго ждать. «Конечно я доверяю тебе. Буду ждать. Тоже ложись спать, спокойной ночи… И я люблю тебя.» Утро наступило быстро, я закончила потрет с первыми лучами солнца и направилась в душ, что-бы взбодрится. Дальше я пошла за кофе, было только 8 утра поэтому Кол ещё спал. Только я вспомнила о подруге, как телефон зазвонил. -Елена, ну наконец ты подняла трубку, как ты? -Всё хорошо, я вчера заснула поэтому не слышала звонки, а ты как? -Отлично, свидание прошло на ура, сначала мы гуляли в парке, потом пошли в кино и ещё немного погуляли по-ночному Мистик Фоллс. -Здорово, я так рада за вас. -Спасибо, а я в курсе о вашей с Деймоном романтичной переписке. Я надеюсь у вас тоже всё получится. Может ты сегодня переночуешь у меня? Устроим девичник. -Я тоже на это надеюсь. Я с радостью приеду. -Хорошо, мне надо идти, буду ждать. -Пока. Я услышала шаги. -Систр, с самого утра уже на телефоне. -Ладно тебе ворчать, я сегодня иду ночевать к Кэролайн. -А спросить разрешение? Да я была уже не маленькая, но Кол любил что-бы я везде отпрашивалась у него и приходилось уступать ему. Я встала из-за стола и поцеловала брата в щеку. -Эээ нет такое прокатывало с Ником, но не со мной. -Ну братишка, пожалуйста. Я сделала самый милый взгляд который могла сделать. -Хорошо иди, только не забудь хотя-бы позвонить. -Ты лучший. Он ушёл в душ. А я принялась допивать кофе и смотреть телевизор, пока не услышала стук в дверь. Я открыла её и передо мной появилась красивая девочка лет 12 с длинными белыми волосами и светлыми глазами, она была похожа на ангела, в руках он держала белые розы и какой-то пакет. -Привет. -Привет я Эсми, а это ты Елена? Самая прекрасная девушка в мире? -Эээ ну да, Елена это я Её слова меня немного удивили. Ведь тогда я совсем забыла об этой прогулке. -Я от Деймона, это тебе. Она протянула мне цветы и пакет. -Спасибо, а… Я хотела что-то спросить, но она уже убежала. Я поставила букет роз в воду и прошла в свою комнату, посмотрела в пакет, там был красивый вязанный свитер и конверт с запиской. «Я сам выбирал, он тёплый, что-бы моя Елена не замерзла, в конверте ты найдешь подсказки по теоретически, нашей прогулке, удачно провести время. Завтра я уезжаю, вернусь через несколько дней если что, ты помнишь где живёт мой зануда брат, заходи к нему.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.