ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Деймон

Я сидел в аэропорту и ждал пока объявят мой рейс до Нью-Йорка, перед встречей с отцом я нервничал, что было не свойственно для меня. И это чувство меня раздражало. А ещё я ужасно скучал по ней, мне кажется я влюбился в Елену с первой встречи, тогда она первый раз помогла мне. Наверно, я навсегда запомню наш первый поцелуй, да он был недолгий и почти невесомый и она хотела ударить меня, но я всё ровно почувствовал всю нежность её губ. Никто кроме мамы, никогда так не заботился обо мне, я просто не могу упустить эту девушку. Может быть любовь и сделала меня более уязвимым, но это стоит того, я чувствую себя счастливым. Всё-таки любить и быть любимым, это здорово. Минут через 10 объявили мою посадку, я сел в самолёт и сразу отрубился до самого Нью-Йорка. В аэропорту вызвал такси до компании отца. Вот это пробка, в Мистик Фоллс я и позабыл что такое стоять по часу на одном месте. Наконец-то я доехал до нужного здания и вошёл внутрь. Конец POV Да тут совсем ничего не изменилось. Я подошёл к знакомой мне секретарше. -Добрый день, мистер Сальваторе, какой сюрприз. Чай, кофе желаете? -Привет Лекси, нет спасибо, отец на месте? -Да, только что вернулся с совещания. -Я пойду к нему. Я поднялся на лифте на 11 этаж и пошёл по длинному светлому коридору, наблюдая за дневным видом мегаполиса. Найдя нужную дверь я привёл все мысли в порядок и постучал. -Войдите. -Здравствуй, папа. -Деймон, ты с Роуз? Почему не предупредили, что придете? Вы назначили дату свадьбы? -Нет и я один, нам надо серьёзно поговорить. Он указал мне на соседнее кресло, я сел и продолжил. -Отец, я не хочу жениться на Роуз, нам даже толком не о чем говорить, уже молчу о каких-то чувствах. -Это даже не обсуждается, ты обязан жениться на ней мы с её родителями уже обо всём договорились. -Я полюбил другую девушку. -Что за глупости, откуда она взялась? -Её зовут Елена. Она наша соседка. -Соседка? Кто её родители? -Вообще-то несколько лет назад они погибли, она живёт со старшим братом. -То есть ты хочешь сказать, что влюбился в какую-то простушку? -Не говори о ней так! Я люблю её. И не буду женится на Роуз. -А ты подумал, что будет с нашим бизнесом? Её родители наши самые главные партнёры, они меня уничтожат. -Не преувеличивай, да и бизнес это ещё не всё. -Хватит! Или ты женишься на Роуз, или не видать тебе моих денег. -Хорошо, мне не нужны твои деньги. И твой бизнес. -Что? -Ты слышал меня, я улетаю обратно. Счастливо оставаться. -Деймон! Деймон мы не договорили. Вернись! Я это так просто не оставлю. Я вылетел из кабинета, злость так и переполняла меня. На том же такси я опять направился в аэропорт. Как я зол, ну и всё ровно пусть сам управляет своим чёртовым бизнесом, зато не надо женится на этой Роуз, сегодня же её брошу, меня радовало только одно, через несколько часов я наконец-то увижу Елену и больше никогда не отпущу её. Тем временем в Мистик Фоллс Да уж, Деймон всё основательно подготовил для «нашей» прогулки. Первым в списке был кинотеатр, туда я и направилась. Я подошла к стойке с билетами и девушка увидев меня сама провела меня в VIP зал, вот это обслуживание. Сидела я прямо в центре зала, совсем одна, а охранник лично подносил мне чипсы, поп-корн и напитки. Показывали романтическую комедию, фильм пришёлся мне по вкусу. С зала я вышла в отличном настроение, так что там далее, поход в ресторан. Такси уже ждало меня у входа, я отправилась в какой-то ресторан, по названию я поняла, что он итальянский. Через 15 минут мы подъехали к красивому зданию, внутри всё выглядело очень роскошно и элегантно, вот зачем он написал мне прийти в платье. Меня так же проводили к забронированному столику у окна и принесли меню. Я заказала пасту, греческий салат и шоколадное мороженное, оно напомнило мне о Деймон, надеюсь с ним всё нормально. Как я и думала всё уже было оплачено и у меня оставался последний пункт прогулка по парку, уже темнело. Хорошо, что парк практически возле дома. День был насыщенный поэтому тихая прогулка по парку была как нельзя кстати, я ела сладкую вату и медленно шагала к скамейкам. На одной из них я заметила знакомый силуэт, это же Мэтт мой бывший одноклассник, мы с ним были хорошими друзьями. Он заметил меня и улыбнулся. -Елена, привет как я рад тебя видеть. Он поцеловал меня в щёку. Я приобняла его. -Привет, давно не виделись, как дела? -Отлично, открыл свой небольшой бар, работаю. А ты как? Как Кол? -Нормально, учусь. С Колом всё хорошо. Мы сели на лавку и вспоминали школьные годы, сдержать смех было невозможно. -Ой, Елена мне пора бежать, увидимся как-нибудь. -Хорошо давай. Мы попрощались. Я уже собиралась уходить, но почувствовала, что сзади меня в плотную кто-то стоит. -Деймон? Час назад.POV Деймон Никогда не думал, что скажу это, но как я рад что вернулся в Мистик Фоллс. По моим подсчётам Елена сейчас едет из ресторана, если поспешу то перехвачу её в парке. Удача была явно на моей стороне, поэтому такси я не прождал и 5 минут. Через 20 минут машина остановилась у входа в парк. Я увидел её. Стоп, кто это рядом с ней, что за парень? И почему они обнимаются. Я наблюдал за ними ещё минут 10 пока он не ушёл. И направился к ней.

Конец.POV

-Деймон? -Ну привет. Не ждала? -Нет, ты же сказал, что будешь через пару дней. Почему ты так смотришь на меня? -Елена, кто это был? Я всё видел. -Не поняла. А ты про Мэтта, это мой бывший одноклассник мы случайно пересеклись и разговорились. А ты подумал… Ты, что ревнуешь? Я рассмеялась, не знаю по чему, но мне стало смешно, что он меня приревновал. -Это не смешно. Вообще-то я испугался, что ты передумала. Я попыталась перестать смеяться и стать более серьёзно. Теперь повисло неловкое молчание. -Ладно тебе, Деймон. Он просто мой старый приятель. Я обошла и из-за спины обняла его. Почувствовав руки Дея на своих. -Всё хорошо? Как съездил? -Всё отлично, а поездка так себе. Отец практически не стал меня слушать. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза. -Значит… -Я расстался с Роуз и отказался от бизнеса. -Что? Нет, нет Деймон, я никогда не прощу себя если ты откажешься от всего и ухудшишь отношения с отцом. В тот момент я очень сильно растерялась. Чёрт почему я всё время плачу. -Эй, сегодня один их самых счастливых дней в моей жизни, наконец-то я свободен. И мы можем быть вместе. -Но, разве ты не платишь слишком высокую цену? -Я люблю тебя. И для меня нет ничего важнее чем ты, я хочу что-бы ты всегда помнила об этом. -Я тоже люблю тебя. Между нами оставалось всего несколько сантиметром и я сама подалась вперёд, наши губы соприкоснулись. Не знаю сколько прошло времени, но воздух в лёгких начал заканчиваться. Полил жуткий ливень. Деймон взял меня ну руки и закружил под дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.