ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дорогой дневник: прошло несколько дней с момента как мы официально объявили, что теперь мы с Деймоном вместе, рядом с ним я чувствую себя самой счастливой на земле. У нас даже было что-то наподобие двойного свидания, с Кэролайн и Стефаном, у них тоже всё очень хорошо. Я заставила Деймона ходить на все пары, ведь теперь это как никогда нужно ему. Они со Стефом, решили начать свой совместный бизнес с 0, как когда-то начал их отец. Я наконец-таки стала высыпаться по ночам. Уверенна, что у них всё получиться. Вечером приезжает Ник, кажется жизнь потихоньку налаживается. Сейчас Кэр будет помогать мне с праздничным ужином, я решила приготовить любимые блюда Никлауса. Надо бежать, до скорого. Я специально встала по раньше и отправила Кэролайн со списком продуктов в магазин. Сама при этом решила прибрать дом. Кол всё ещё дрых и я не хотела его будить, поэтому его комнату решила убрать в самую последнюю очередь. -Елена, чего это убираешься в такую рань. -Вообще-то уже 11, а нам с Кэролайн ещё готовить ужин. Надо всё успеть. -Ладно, не буду мешать, я в душ. Фух, с уборкой покончено. Я прошла на кухню, подруга вот вот должна вернуться. Звонок в дверь, я побежала открывать. И увидела перед собой огромный букет алых роз. Похоже это не Кэролайн. -Букет для самой обворожительной девушки на всём белом свете. -Привет Деймон. Красивые. -Привет, ты не очень рада меня видеть? -Нет, извини. Я взяла цветы и обняла его. -Просто сегодня приезжает наш старший брат и у меня очень много дел. -На сегодня меня в твоём списке нет? -Нуу Деймон, хотя, мы хотели поехать в аэропорт на такси, может ты подвезёшь нас в 20:00? -А, что мне за это будет? Вот неугомонный, я подошла к нему уже вплотную и поцеловала. -Кхм, кхм. Елена. Нас прервала Кэролайн. -До встречи в 20:00 Деймон подмигнул мне. А Кэролайн уже заносила в дом покупки. Поставив букет в воду я принялась разбираться с продуктами. Так это на салат с курицей, лапша, креветки, лимоны… так вроде всё есть. -Ну что Кэр, приступаем? -Так точно, жду твоих распоряжений. Я начала обжаривать курицу для салата, а Кэролайн мыла и резала овощи. Далее пока подруга занималась заправкой, я отчистила креветки и бросила их на сковородку к соусу терияки, туда же отправилась только что сваренная лапша. Ник как и я очень любил итальянскую кухню и паста с креветками было коронным блюдом нашей мамы, а теперь и моим. Я попросила Кэр, заняться нарезкой и мелкими закусками, пока подготавливала всё для десерта-лимонного чизкейка. -Девочки, пахнет восхитительно. -Спасибо Одновременно ответили мы Колу. -Систер, от кого цветы? -От Деймона от кого ещё -Я всё ровно, слежу за ним. -Да, да, Кол я знаю. Мы с Кэр переглянулись и засмеялись. -Я схожу в магазин, чего взять шампанского или вина? Мы снова переглянулись и так же хором попросили взять вина. Теперь мы вместе трудились над десертом. Через час всё было готово. А настенные часы показывали только 16:33. Я предложила подняться в мою комнату и немного отдохнуть. Поболтав на кровати минут 40. Подруга решила накраситься. Наверно платье которое она взяла с собой переодеться было в фиолетовых тоннах, как и тени. Я пошла в душ. Потом Кэролайн зашла в ванну, а я решила заняться макияжем. Золотистые тени и матовая помада нежно розового цвета идеально подойдут к моему платью и босоножкам. Волосы я решила оставить прямыми. -Елена, уже без двадцати восемь, начнем одеваться? -Да давай. Мы переоделись в платья и посмотрели в зеркало. -Мы красотки, дай пять. Потом мы спустились на кухню, Кол был уже там. -Можете взывать такси. -В этом нет необходимости, Деймон сказал что отвезёт нас. Ответила я брату. Он хотел что-то сказать, но в дверь постучали. Это был Деймон. Он поздоровался со всеми. -Дамы и господа, карета подана. Он указал в сторону машины. Всю дорого до аэропорта мы ехали молча. Наконец мы приехали и зашли внутрь. Чрез пять минут у заметила знакомы силуэт. -Нииик. Я побежала к брат так быстро, насколько мне позволяли каблуки. В следующую секунду я оказалась в родных крепких объятиях. -Елена, моя маленькая сестрёнка, уже не такая маленькая. Боже как я скучал по тебе. -Я тоже. Мне так тебя не хватало. -Клаус. -Кэролайн. Они обнялись, Кэролайн всегда отлично ладила с моим братом, он считал её за вторую сестру. -Ну привет, братец. -Привет Кол, Елена он тебя не обижал, пока меня не было? -Нет, даже иногда слишком опекал. -Моя школа, да пять брат. Мы справились. Я засмеялась. -А, Ник познакомься, это мой парень Деймон. -Или не справились? Я строго посмотрела на Клауса. -Шучу, я Никлаус брат Елены. Он протянул Дею руку. -Деймон. Они так пристально смотрели друг на друга, как будто сейчас должен был грянуть гром или сверкнуть молния. Надо что-то делать. -Ну всё поехали домой, ужин не ждёт. Клаус вопросительно посмотрел на машину к которой мы подходили. -Это сейчас такие шикарные такси в Мистик Фоллс? Бостон отдыхает. Кол ответил за меня. -Нет, это машина Деймона. -Вот оно что. Брат как-то странно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Далее мы опять ехали молча. Дорога казалась вечной. Но мы всё-таки приехали домой и зашли внутрь. Кэролайн быстро помогла мне накрыть на стол и через 10 минут мы уже мирно ужинали. Никто не говорил ни слова. -Елена, ты всё так-же восхитительно готовишь. -Спасибо, но без Кэр я бы точно не успела. Я улыбнулась подруге. Дальше завязались разговоры о работе и прочей ерунде, поэтому я потеряла суть беседы. Я опустила глазав тарелку и лишь иногда поднимала взгляд на Деймона. Вдруг раздался стук в дверь. -Я открою. Я встала из-за стола и пошла в прихожую. Интересно, кто это может быть. Открыв дверь я увидела мужчину лет 45. -Здравствуйте, а вам кого? -Меня зовут Джузеппе, я… Откуда не возьмись появился Деймон. -Отец???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.