ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Здравствуй, Деймон. Я стояла в полном шоке переводя взгляд то на Деймона, то на его отца. -Зачем ты приехал? Я всё сказал ещё в Нью-Йорке. -Я приехал не к тебе, я бы хотела поговорить с тобой Елена. Можно? Вдруг я почувствовала, как земля уходит из-под ног, я ужасно нервничала и боялась даже поднять глаза. Я уже было хотела что-то сказать, но Деймон перебил меня. -Нельзя! Резко отрезал Дей, я видела как ему было неприятна эта ситуация, но я не хотела что-бы он ещё больше разругался с папой. Я взглянула на своего парня и слегка коснулась его руки. -Деймон, не кричи на отца, всё хорошо. Мы можем поговорить наверху. Я указала на лестницу, и кинула на Деймона успокаивающий взгляд, поднялась вслед за Джузеппе. Мы зашли в кабинет и я закрыла дверь. -Присаживайтесь. -Спасибо, Елена если позволишь я сразу к делу. Я утвердительно кивнула. -Я вижу, что ты хорошая девушка, но у вас с моим сыном не может быть ничего серьёзного, я надеюсь ты это понимаешь? -Но… -Я ещё не закончил. Я более чем уверен, что ты просто его очередное увлечение и не более и я бы мог подождать пока вы расстанетесь и тогда бы уже сказал ему жениться на Роуз девушке нашего круга, но на это времени нет. Поэтому предлагаю сделку, 50.000 $ и вы бросаете моего сына. Что? я наверно ослышалась. -Простите, что вы сказали? -Мало? Ну хорошо 80.000 $ и вы прямо сейчас расстаётесь. -Мне не нужны ваши деньги, как вы не понимаете, я люблю вашего сына. -А он тебя нет, будь уверена, когда ему станет скучно он просто бросит тебя. Дальше я уже ничего не слышала, слёзы рекой лились по щекам я шла по лестнице и не заметив Деймона, без куртки выбежала на улицу не видя перед собой абсолютно ничего.

POV Деймон

Она налетела на меня вся в слезах, ничего не сказала. Сейчас меня не волновали взгляды её братьев и Кэролайн, я смотрел на своего отца который спокойно спускался по лестнице. В порыве злости я уже чуть ли не разломал всё к чертям. И налетел на отца. -Что ты ей сказал? -Сын, успокойся. -Я спрашиваю тебя, что ты ей сказал? -То что должен был, что она тебя не пара. Перестань, ты же не любишь её. Я уже замахнулся что-бы ударить его, но в последнюю секунду остановился не хотел пачкать руки. -Убирайся из этого дома и из этого города. Сейчас же. Я увидел Ника, который хотел пойти за Еленой, но я был обязан первым поговорить с ней. -Клаус. Я окликнул его. Он понял меня лишь по взгляду тихо добавив -Ну же, беги за ней. Я кивнул в знак благодарности, он неплохой парень надо будет потом пообщаться по дольше. Я догадывался где она, поэтому я уверено шёл к собственному дому. На кухне я застал Стефана. -Она тут? -Да, забежала в мою комнату, что случилось? -Отец в гости пожаловал. Дальше я молча поднялся по лестнице и прошёл в комнату брата. Там была полная темнота, а тишину нарушали лишь прерывистые всхлипы.

Конец POV

-Деймон. -Узнала, поговорим? А что я ему скажу, что? Мне так плохо, что я еле смогла подняться и сесть на кровать. А слёзы так и не унимались. -Елена, послушай меня. Я почувствовала его голову на моём плече. Чёрт, почему я начинаю плакать ещё сильнее, вдруг его отец прав и мы не подходим друг другу. -Деймон, твой отец, он предлагал мне деньги что-бы я тебя бросила, потому-что он сказал, что это ненадолго, что я всего лишь одна из многих и ты всё ровно женишь на Роуз и на самом деле ты меня не любишь. Я старалась говорить как можно чётче, эти слова словно лезвие ножа впивались в сердце. Я закрыла лицо ладонями и опять упала на кровать. Наступила абсолютная тишина. Деймон ничего не говорил. Его рука накрывала мою руку, но он молчал, это немного пугало. Я немного успокоилась и в комнате воцарилась уже полная тишь. Я почувствовала как Дей тянет меня за руку будто прося сесть. -Наконец-то ты перестала плакать, а теперь хочешь послушать меня? Мне всё ровно, какие гадости он тебе наговорил, мне всё ровно на его мнение, он никаким образом не заставит меня жениться на Роуз, ему теперь просто не чем меня шантажировать. Может посмотришь на меня? Я поняла, что всё это время сидела с опущенными глазами, хорошо, что здесь темно, а то бы я покраснела ещё сильнее. Я подняла глаза и встретилась с его взглядом. -Так то лучше. С этими словами он поцеловал меня, грусть сразу же отступила давая место новым чувствам. -Я люблю тебя. Ты веришь мне? Я утвердительно кивнула. -Надо возвращаться, Кол и Ник убьют меня. Деймон проводил меня до дома. Я выдохнула и вошла внутрь. Кэролайн уже уехала. Мои братья сидели на кухне смотря друг на друга. Кол заметил меня и улыбнулся. -Я спать, спокойный ночи. Он поцеловал меня в щеку и ушел. Я осталась одна наедине с Клаусом. Я подвинула стул и села вплотную к нему, кладя голову на плечо. -Братишка. Как мне тебя не хватало. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Целуя меня в макушку. -Он не плохой. Этот Деймон. Но он не староват для тебя? -Ему всего 23. Ты ещё не видел Стефана, его брата. -Это с которым встречается Кэр? Я кивнула -По её рассказам он просто ангел. Мы засмеялись. -Ты же останешься подольше? -Ну я сказал, что уезжаю на 10 дней. Мы с ним проболтали ещё пару часов и он отправил меня спать. Типичный старший брат. Но в ту ночь я так и не смогла уснуть, теперь у нас с Деймоном всё будет хорошо, наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.