ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как повезло, что наступили осенние каникулы мы с Кэролайн благополучно сдали сессию. 10 Дней пролетели, как несколько часов. Всё это время Кол, Ник, Кэр со Стефаном и я с Деймоном проводили вместе. Мы гуляли, посетили в Мистик Фоллс всё что можно, и даже выезжали кататься на теплоходе, до самого рассвета. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой рядом со своими близкими. Деймон и Стефан подружились с Клаусом и даже хотят стать партнёрами по бизнесу. Сегодня вечером Ник уже возвращается в Бостон и теперь приедет лишь на Рождество. Сейчас мы все собираемся на последний ужин перед аэропортом. Отец Деймона продолжает названивать ему, кажется он никогда не примет меня. Я делала записи в дневнике параллельно поправляя макияж. Для ужина мы выбрали шикарнейший ресторан поэтому и выглядеть надо соответственно, мы с Кэролайн решили надеть самые нарядные платья, что у нас были. Деймона и Стефа не было слышно с самого утра, а Кол и Ник были у школьных приятелей и должны были подъехать уже в ресторан. Я только заканчивала причёску, как подъехала Кэр с большим чёрным чехлом из-под платья. -Елена, ты готова? -Да, только одеться осталось. Но ещё рановато -Да, у нас ещё полтора часа. Мы спустились на кухню, что-бы попить кофе. -Я с утра не могу дозвониться до Стефана. -Деймон тоже пока молчит. Надеюсь всё хорошо. Мы ещё поговорили о том о сём и поднялись наверх. Одеваться мы решили по очереди, потому что надеть такие платья самим никак не получалось. -Кэролайн, я так не люблю корсеты. Жаловалась я подруге. -Надо Елена, надо. Кэролайн помогала надеть мне моё пышное платье темно-синего цвета с расшитым корсетом. К нему я решила обуть бархатные чёрные туфли и взяла сумку-клатч. Потом я достала красное платье Кэр, и такого же цвета красные туфли-лодочки, когда мы закончили одеваться и поправили наши наряды, мы вместе стали выбирать аксессуары. Потом еле-еле держась в пышных юбках и на шпильках медленно спускались по лестнице. И стали ждать пока нам хоть-кто-нибудь позвонит. Но неожиданно услышали стук в дверь, я открыла и мы увидели высокого симпатичного парня. -Здравствуйте, а вы к кому? -Добрый вечер, Елена Гилберт и Кэролайн Форбс я полагаю? Мы одобрительно кивнули. -Вы ещё более обворожительны чем мне описывали, меня зовут Тайлер, я друг Деймона и Стефана, но сегодня я ваш водитель и я везу вас в ресторан, пройдемте. Тайлер по очереди подал руку мне и Кэролайн и перед домом мы увидели шикарный белый лимузин. -Это для нас? Мы открыли рты от изумления. -Красивая машина, для красивых девушек. Он открыл нам двери, внутри играла приятная музыка, свет был приглушен. Ехали мы в тишине, но обстановка была доброжелательной, мы не могли не заметить, что наш шофёр постоянно улыбался. Через 20 минут мы подъехали к большому белому зданию, уже стемнело и ресторан освещали яркие огни, это выглядело волшебно. Двери лимузина раскрылись, и мы направились к ресторану, Тайлер шёл впереди нас, уже готовясь открыть нам двери. Как только мы пересекли порог ресторана мы ощутили взгляды людей, и немного смутились. Я подняла глаза и за самым дальним столиком увидели наших. Мои глаза сразу встретились с изумленным взглядом Деймона и я слегка улыбнувшись указала Кэр на наш стол. -Девушки, вы великолепны. Стефан отодвинул стулья для нас, мы сели и начали ждать официанта. Во время ужина мы с Кэролайн переглядывались, потому что было ощущение, что нам чего-то не договаривают. Ели мы в тишине, пока не подали десерты. Тут Деймон и Стефан одновременно встали и подали нам руки. -Елена Гилберт. -Кэролайн Форбс. Я озадаченно посмотрела на Деймона, а потом на подругу, она сделала тоже самое. Ситуация стала проясняться когда они опустились на одно колено и достали бархатные коробочки. Я не верила своим глазам. И обернулась на братьев, улыбаются, значит они всё знали вот же! -Елена, ты единственная девушка которую я когда-либо любил, и я бы хотел разделить с тобой всю оставшуюся жизнь. Выходи за меня замуж? -Кэролайн, я очень тебя люблю, ты моя жизнь. Окажешь мне честь? Выходи за меня? В голове творилось, что-то не понятное, сердце учащенно билось, на несколько секунд я даже потеряла дар речи. Но придя в себя. Я ответила. -Да. Кэролайн последовала моему примеру. Все вокруг начали аплодировать. Я потянулась и обняла Деймона. Услышав лёгкий шёпот. -Ты сделала меня самым счастливым человеком. Потом объявили медленный танец и мы начали танцевали со своими женихами. Но время близилось к самолёту и мы поехали провожать Клауса в аэропорт. Уже у информационной стойке я начала плакать. -Брат, я буду скучать. -Хэй, Елена перестань, я буду на рождество, а потом и на вашей свадьбе. Я люблю тебя. Потом все стали прощаться с Ником. -Эй Деймон, береги её, Кол. -Да Клаус, я слежу за ним. Мы все начали смеяться, объявили посадку Мистик Фоллс-Бостон. Я последний раз взглянула на брата и мы разошлись по машинам. Кол и я поехали с Деймоном, а Кэролайн со Стефаном. По радио рассказывали местные новости в которые я обычно не вслушиваюсь, пока не объявили экстренное сообщение: -«Сегодня в 23:52 не долетев до Бостона разбился самолёт из города Мистик Фоллс, выжившие не обнаружены. Специальные службы выясняют причину падения, скорее всего этому послужила неисправность двигателя, наши корреспонденты продолжают работать на месте крушения.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.