ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Деймон резко затормозил заехав на обочину. Я не верила услышанному мной одновременно овладели шок, паника и ужасная боль. Как же так мой брат, Ник, этого, этого не может быть! Не может! Моё лицо уже было все в слезах, я подняла глаза и смотрела на своего брата и Деймона как и я они были в полном ужасе. Но через минуту лицо моего парня стало серьезнее. Он вытащил ключ и протянул Колу. -Отвези, Елену домой, а я вызвал такси и сейчас вернусь в аэропорт, что-бы разобраться вдруг это какая-то ошибка, или есть выжившие. Я начала мотать головой в знак, полного несогласия. -Нет, нет, нет, Дей пожалуйста я тоже хочу поехать. Не оставляй меня, прошу не оставляй меня. Я смотрела на него своими заплаканными глазами, просто умоляя взять с собой. Он встал из своего водительского кресла и сел сзади, притягивая меня к себе. -Елена, послушай меня, там сейчас творится полное сумасшествие, неразбериха и огромная толпа людей сносит всё на своем пути, что-бы узнать почему этот чёртов самолёт разбился. Там просто небезопасно. Мне резко стало холодно, и я только сильнее прижалась к его теплой груди. -Нет, Деймон. Раздался голос моего Кола в машине. -Никлаус мой брат, и я поеду туда. А ты отвези мою сестру домой и проследи, что-бы с ней всё было хорошо. Будем на связи. С этими словами Кол сел в подъезжавшую машину-такси. Боже мой это самый ужасный день в моей жизни, сначала родители, теперь Ник, почему все кто мне дорог умирают. Дорога до дома казалась мне вечной. Когда мы приехали я не могла пошевелиться и заставить себя выйти на улицу. Дей открыл мою дверь и взяв меня на руки отнёс в комнату. Я села на кровать и стала смотреть в стену, там висела наша семейная фотография: мои родители, Кол, Ник и Я. Кажется на лице давно не осталось сухого места, я молча встала и зашла в ванную. Моё праздничное платье всё помялось и выглядело просто ужасно, а в зеркале на меня смотрела маленькая испуганная девочка, которая сегодня потеряла ещё одного самого близкого человека. Я кое-как переоделась в свою пижаму и сев на холодный кафель закрыла лицо ладонями, эмоции просто переполняли меня. Забыла запереть дверь, на мои рыдания прибежал Деймон. -Эй, эй Елена вставай сейчас же. Он помог мне подняться и уже через минуту я была в теплой кровати, Дей лежал на другой половине. Мы смотрели друг на друга. Его взгляд казался мне таким понимающим, таким родным, слова были не нужны. Он просто придвинулся ко мне ближе и обнял. Страх сразу прошёл и я поняла, что засыпаю в его тёплых объятиях.

POV Деймон

Наконец-то она уснула. Моя бедная Елена, она не заслужила всего этого, всей этой боли, как-бы я хотел ей помочь. Дрожит, она дрожит во сне крепче прижимаясь ко мне, я смогу, у меня получиться её защитить. Вдруг завибрировал телефон, я осторожно взял его с тумбочки возле кровати, что-бы не потревожить мою любовь. Стефан как всегда во время. -Алло, брат. -Деймон, я только что видел по новостям, это ужасно! Как Елена? Вы где? -Только что уснула, Кол поехал в аэропорт, что-бы всё выяснить. О вот он звонит по второй линии. -Ладно, держи меня в курсе. Я ответил на звонок Кола. -Деймон, как она? -Более менее, сейчас уснула. Есть какие-то новости? -Ты был прав, тут такая суматоха, везде машины, люди кричат, сирена скорой помощи, ничего толком не разобрать, вообщем страшная картина. Понятно одно, не выжил никто, но списки для опознания будут только к утру, хотя сказали, что это бесполезно все тела жутко обгорели, если вообще целы. Я услышал дрожь и волнение в его голосе, ему не лучше чем Елене, держится молодцом. -Приятель, мне так жаль, правда, если я что-то могу сделать или как-то помочь, только скажи. -Спасибо, скорее всего я тут до утра. Просто будь рядом с Еленой, ты нужен ей. Дальше последовали гудки… Заснуть я так и не смог, всю ночь я охранял её сон обращая внимание на каждый шорох, который мог её потревожить.

Конец POV

Проснулась я от знакомого звука. Дождь идёт. В голове потихоньку стали всплывать события вчерашней ночи и я сразу же вздрогнула, но тут же почувствовала чью-то руку на своей талии. Деймон он обнимал меня. -Ты мало поспала. -А ты вообще не спал. Спасибо тебе. Ты очень помог мне не только мне, но и Колу. Я повернулась к нему, наши лица оказались в нескольких см друг от друга. Несмотря на всё ситуацию мне приятно, что он так переживает и заботиться обо мне, что-бы я делала без него. Но всё ровно, это случилось. Я опять плачу. Из-за всхлипов моя речь была прерывистой. -Деймон. Я так люблю тебя, ты же знаешь это? -Конечно принцесса, я тоже люблю тебя. -Я просто хочу что-бы ты знал, что я очень сильно тебя люблю. Очень сильно. Сейчас вдруг я поняла как это важно, говорить близким как ты их любишь, а вдруг Клаус не знал, не знал насколько я люблю его, насколько он важен для меня. Я уткнулась ему в шею. Его рука гладила меня по голове. -Конечно он знал, что ты его любишь, и он любил тебя даже не сомневайся. Как бы не хотелось, но я нашла силы встать с кровати и пойти в душ. Вышла я уже более спокойной. И увидела Деймона, который рассматривал знакомое полотно. -Елена, а что это? -Нуу, это ты. Вернее твой портер. Я начала его рисовать после того дня когда сказала, что не могу быть с тобой из-за Роуз. -Так здорово, я действительно такой красавчик? Я улыбнулась. Он заставил меня улыбнуться. -Можно я возьму его себе? -Конечно, я хотела подарить его тебе, но подожди ещё один финальный штрих. Найдя самую тонкую и маленькую кисточку, что есть, я обмакнула её в чернила. И взяв холст у Деймона, в углу картины написала «P.s Я люблю тебя.» -Навсегда добавил он. -Навсегда. Тут в комнату постучали и вошёл Кол, по его взгляду было всё ясно. Он сухо сказал -Вечером опознание. Я подошла и обняла брата, я понимала как он нуждался в этом. Потом посмотрела на них с Деем. -Пошлите завтракать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.