ID работы: 4772859

Обнаженный для тебя

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Даррен «Черт, черт, черт!» - Думал я, накидывая на себя парик. Я опаздывал на второе выступление за сегодняшний день и был под прицелом нашего продюсера. Сломал один из этих разноцветных ногтей, которые сделали мне для образа, и упал, пока бежал, на этих огромных золотых каблуках. Как говорится, если косячишь, так полностью и масштабно. - Крисс! – Голос режиссера был душераздирающе озлобленным в громкоговорителе. – Тащи свою тощую задницу на сцену! Я так надеялся, что он сейчас не скажет ничего про свою умершую бабушку (ведь всегда, когда ты был реально виноват, он снова заводил свою байку про его бабку). - Моя бабушка в магазин за «Вискасом» собиралась быстрее, чем ты на свою халтурную работку. А у нее было семнадцать лысых кошек, которые орали как рожающие бабы в ванной своей нищенской квартиры! Это означало, что я действительно попал. Добежав до выхода на сцену, я поправил парик и встретился взглядом со своей партнершей Леной, прожигавшей меня буквально насквозь. «Извини» - По слогам одними губами сказал я, стоя напротив нее за кулисой. Закатив глаза, она махнула остальным рукой и дала знак продолжать концерт. Честно говоря, я бы не опоздал, если бы меня не задержал звонок от Мии, которая уже купила себе билеты на мой концерт в ЛА и отправиться туда к моему приезду. Она такая болтушка, прямо как я, что иногда это даже раздражает. Начался концерт и, боже упаси, чтобы я забыл хотя бы слово, а ведь это тоже часто бывает со мной. За каждое забытое слово я получаю минусом несколько сотен баксов на моем счету с этого выступления. Но вроде, пока что, «Хэдвиг» держится на плаву, несмотря на мои постоянные косяки, падения, и неправильно надетые парики. Но, честно говоря, мне нравится эта работа и эта роль. Многие песни настолько помогают мне раскрыться, что в их время душа моя улетает в рай. Наверное, не для меня одного это является кульминационный момент пьесы, когда Хэдвиг снова становится мужчиной, принимая себя. Как я совсем недавно открыл для себя еще одну сторону себя, еще одного человека внутри меня, который тоже имеет мнение и который мешал мне жить последние несколько месяцев. После выступления я, как всегда, раздавал автографы, а потом уехал домой, подвезя по дороге несколько человек, с которыми близко знаком. Дома, как всегда, меня никто не ждал и, конечно, как всегда, в холодильнике было пусто, поэтому мне, как всегда, пришлось пойти в магазин. Это происходит изо дня в день. Одно и то же повторяется, и совершенно ничего не меняется. Когда я возвращался в город, в котором родился и жил, я думал об этом с эйфорией и желанием наполнить каждый божий день чем-то насыщенным и непостоянным, но оказалось все иначе. Все дни, как близнецы, походят друг на друга и не дают мне шанса что-либо исправить в них: или постоянные репетиции, или несколько выступлений в день, или я уже валюсь с ног от усталости. - Будь добр, не материться, когда разговариваешь со мной, - Слышится мамин серьезный голос в трубке, словно я опять натворил что-то, как в детстве. - Когда в следующий раз я буду рассказывать тебе о грязном члене парня, который выглядывал из-под костюма, я употреблю слово «пенис» и предупрежу тебя заранее, дорогая. - Вроде взрослый мужчина, а язвишь и переговариваешься, как подросток. Засмеявшись, я снял с себя одежду и скинул, заваливаясь на мягкий диван и радуясь возможности расслабиться. - С тобой я всегда юн, - Заговаривал я ей язык. - Это с тобой я всегда была молода, пока тебе не стукнуло восемнадцать и ты не решил уехать на все четыре стороны, имея под рукой только гитару и сто долларов. Господи, сколько тогда пришлось отговаривать тебя от этой идеи покорить мир. - Зато, мам, теперь я на Бродвее. Когда-то давно это не было моей мечтой, и когда-то давно я думал о том, что будущее мое будет стоять за спортом. Но, как оказалось, ни бегать, ни прыгать я не умею, так что даже идея с отшельничеством и кражей отпали. Мама тяжело вздохнула в трубке, одновременно говоря «Да», а потом послышался какой-то невнятный шум в трубке. - Дорогой, папа приехал. Ему передать, что ты звонил? - Да, конечно, - Расстроенный концом разговора, сказал я. – Я постараюсь заехать к вам на выходных. Конечно, у меня было много друзей и много приглашений на разные мероприятия, но иногда мне так хотелось остаться одному, напиться и забыться. Разговоры с мамой позволяли моей душе получить частичное удовлетворение, но всегда чего-то не хватало. Может, спокойствия. Может, встряски. Не знаю. Я потерян, но и не нахожусь в поисках, словно стою на переправном пункте и лишь волей судьбы выбираю направление. Мия позвонила и рассказала мне о журналисте из ЛА, который будет сидеть рядом с ней на нашей премьере в том городе. Господи, я так люблю ее. Ее жизнерадостность, излишнюю болтливость, активность и постоянство. Она всегда была такой и никогда не менялась. Сколько мы встречаемся, столько я знал этого солнечного человека и любил его. Пока не столкнулся с Крисом. Я стараюсь меньше вспоминать о нем, потому что не знаю, что быстрее проснется: боль или мой член. В принципе, я был бы не против второго, если бы его причина была рядом, а не за тысячи миль от меня. Иногда я сам себе удивляюсь, а тому, что пропустил свой самолет из Нью-Йорка до Сан-Франциско из-за желания встретиться с ним, тем более. Но я не мог просто уехать, просто разорвать наши отношения, когда они вроде как обратно вернулись в привычный обычный строй, хотя остались с недоговорками и молчанием одной из сторон. Я старался, я пробовал сдерживаться, не нападать на него со своими проблемами. Я растягивал время наших разрывов, как только можно, дольше, чтобы не дать ему привыкать ко мне и нашей связи. Но в какой-то момент это стало просто невозможно, поэтому я просто уехал на несколько дней из города к друзьям и не поддерживал с ним связь. Думал, что смогу вернуть все обратно в свое русло, но все стало только хуже. Когда мы с друзьями пошли в бар, эти умники заказали мне проститутку, утверждая, что мужчине всегда нужна подзарядка, когда его женщины нет рядом, ссылаясь на наш долгий разрыв с Мией. Все бы ничего, если бы она не приехала ко мне в отель! - Давай я просто заплачу, и ты уедешь отсюда, - Говорю я, доставая кошелек и не впуская ее к себе. - Нет, милый, - Лепечет она, проводя своим тонким пальчиком по моей щеке. – Боюсь, все оплачено заранее, а я бы ни за что не пропустила такую яркую звездочку в своем портфолио. - А может, мы что-нибудь придумаем? - Нечего думать, малыш. Все шло дальше: я отнекивался, как мог, умолял ее покинуть мой номер, угрожал. Но когда я увидел исходящий звонок от Криса, мне пришлось забыть о ней хотя бы на секунду. Его голос был таким расстроенным и потухшим, что все мое нутро сжалось в желании уехать обратно в город, как эта шлюха вдруг вспомнила о существовании ее голоса. Господи, лучше бы она этого не делала, лучше бы она держала свой рот на замке, потому что ушла от меня в слезах. Но из-за того, что было дальше, я потерялся еще больше. Уже не понимал, кто я и какой ориентации. Люблю ли я Мию или испытываю что-либо к Крису. Не знаю. Не знаю, как назвать то бешеное желание вырваться отсюда, потеряться во вселенной и оказаться рядом с ним. Обнимать его, чувствовать его. Смотреть на него. Наслаждаться его прикосновениями, его телом, им всем. Ну, вот. Он встал. Черт.

***

Я помешан. Сошел с ума. Мне нужен секс. Горячий, долгий секс с Крисом. Хочу трогать его тело, кусать фарфоровую светлую кожу, посасывать мягкую мочку уха. Хочу прижиматься к нему, доминировать, заставлять извращаться и открываться мне. Хочу целовать его шею, спускаться ниже и ниже, доходя до достоинства. Хочу доставлять ему удовольствие, хочу заставлять стонать его. Заставить открыться мне. Хочу услышать его самые высокие ноты, хочу тронуть все струны его тела и души. Хочу его. Это не лечится, но с каждым днем я больше хочу вернуться в Нью-Йорк вернуть свои слова. Мне все равно на его парня, все равно на его принципы, ведь я знаю, что идеальнее нашего дуэта нет ничего, кроме его минета. Но в те моменты, когда мое сознание не помутняется животными инстинктами и грубым желанием, я осознаю насколько у нас с ним шаткое положение. Бывшие коллеги – любовники на сцене. Каждый пытается найти наше пересечение, нашу «связь». Если все узнают, что мы с ним спали… Это перевернет добрую часть Голливуда. Господи, как же я скучаю по нему. Я никогда не скучал так по своим девушкам и никогда так не ждал встреч с ними, как жду окончания нашего тура, чтобы вернуться в Нью-Йорк. Я эгоист, не думаю о нем совершенно, грешу этим и очень сожалею, что так и есть. Потому что я никогда не задумывался о том, как Крис реагирует на принесенные мною изменения в его жизнь. Никогда не думал о том, как ломается его существо. Мне так жаль. Мне так хочется рассказать ему об этом, о том, что я все понимаю и сожалею. Но мы взяли друг с друга слово, что больше не будет вспоминать и упоминать существование друг друга, чтобы не раззадорить это все между нами еще больше. Но мне не становится лучше от разлуки. Я все отчаяннее и отчаяннее. Сегодня утром мой день начался не иначе остальных. Мия позвонила рано утром, но не настолько рано, чтобы разбудить меня, ведь я не смогу хорошо спать с того момента, как вернулся в Сан-Франциско. Она рассказала мне несколько новостей из ее жизни и посвятила в последние слова критиков по отношению к Хэдвиг. Развлекала разными рассказами и каждый день желала удачи с выступлением, настраивая меня на правильный лад еще с самого утра. Она – как мое солнышко, как мой талисман. На работе я снова проходил через тонны макияжа и километры тканей одежды. Мы репетировали в костюмах, без костюмов, в новом составе и старом составе. Менялись ролями, менялись костюмами, общались, ругались и истерили. Примерно так проходил каждый день в моей профессиональной жизни, но я любил это. Любил меняться, любил лгать людям прямо у них на глаза и за их деньги. Любил показывать свою душу по средствам перевоплощений, любил шутить и импровизировать, даже те туфли на каблуках… - Даррен, - Позвал меня Юн, который следующим примет эстафету Хэдвиг. - Мы собирались завтра пойти на матч «Сан-Франциско Джиантс&Чикаго Кабс». У нас появился свободный билет, так что пойдешь с нами? Заманчиво улыбнувшись, я не сказал: «Есть три вещи, доставляющие мне удовольствие, - секс, музыка и бейсбол», но согласился и обговорил полностью наш завтрашний вечер и планы на него. *** Мои дни в Сан-Франциско подходят к концу. Легкий мандраж прихватывает меня и заставляет цепляться за каждую минуту здесь, потому что в следующий раз я не скоро вернусь домой. Дальше мы поедем в ЛА, потом у меня будут репетиции в следующие проекты и прослушивания. Но самое главное – это уехать в Нью-Йорк. Меня трясет, меня рвет уехать отсюда и быстрее закончить все – так мне хочется увидеться с Крисом. Снова сделать все, что я уже описывал в своей голове множество бесчисленных раз. Господи, как же я уже хочу трахнуть его маленький ротик. Все бы ничего, если бы я не подумал об этом на момент выступления в мюзикле. Прямо в тот момент, когда я пел об освобождении Хэдвиг в одних лишь черных кожаных шортах, он предал меня. Черт возьми, мне никогда не было так стыдно, как в этот момент. Гневный взгляд режиссера сообщил мне о том, что в следующем месяце мне придется похудеть на пару килограммов, потому что за мой счет обогатеют несколько журнальных изданий, пестрящих главной темой этих выходных: «Скандальный Злосчастный недюйм Хэдвиг». Придется все свалить на нервное состояние организма и усталость, потому что это единственное, что поможет не потерять мою карьеру актера-певца в будущем. После концерта все разошлись по своим комнатам, и, конечно, меня навестил наш режиссер. Пока я снимал макияж с моего измученного лица, тщетно пытаясь сохранять храбрость и уверенность в себе, тот сел на диван напротив зеркала, что без усилий мог заметить его взъерошенный и потрепанный вид. Видимо, он уже успел разругаться с продюсером, для которого не является проблемой мое увольнение, ведь у нас еще есть дублеры. - Даррен, надеюсь, что ты осознаешь степень своей оплошности, - Спокойным голосом начал режиссер, расправляя галстук у себя на шее. - Абсолютно, - Ответил я без колебания. - Я понимаю, что, возможно, у тебя есть проблемы в подобных темах и, конечно, никто не исключает напряжение и усталость из-за работы, но, будь добр, в следующий раз сдерживать себя и все части своего тела. Ибо нас не должны запомнить, как первый мюзикл, где Хэдвиг была без злосчастного дюйма, а в полной комплектации. Ты понял? Кивнув, я молча согласился. - Отлично, - Вставая с дивана, сказал режиссер. – И еще кое-что, - Дополнил он, остановившись у двери. – Еще одна такая оплошность, и мне все равно, что, где и из-за чего у тебя встало. Я уволю тебя, и глазом не моргнув.

***

Я стоял в аэропорту Лос-Анджелеса, держа в руках прекрасный букет цветов и встречая любовь всей моей жизни. Оставались считанные минуты до того, как я увижу ее перед собой, спускающуюся по эскалатору со своей любимой разноцветной сумкой в обнимку с каким-нибудь очередным журналом, который она, как всегда, читает на ходу, не обращая внимания на прохожих людей. ЛА принял Хэдвиг с распростертыми руками и счастливой богатенькой улыбкой, сверкающей от звука монет, звенящих в стуке друг от друга. После того промаха со штанами, мне все-таки удалось выпросить у режиссера день отдыха, чтобы встретить мою девушку. И вот я вижу ее. Светлые блондинистые волосы, разноцветные лосины и безразмерный свитер, который, скорее всего, когда-то был моим. Солнцезащитные очки натянуты на глаза, скрывая их усталость и тяжесть после долгого полета. Кто ж знал, что она захочет уехать к своим родителям на выходные именно тогда, когда я прилечу с премьерой в ЛА? Заметив меня, девушка улыбнулась и побежала ко мне навстречу, врезаясь в мои распростертые для нее руки. Я снова почувствовал запах ее длинных волос и аромат одеколона. Снова обхватил руками ее тонкую талию и поднял над землей такое знакомое мне тело. Но казалось, что мне не хватало чего-то родного и привычного сердцу и душе, что успокоило бы ее постоянные колебания и вспышки грусти. Обнимаясь, я поднял ее над землей от радости встречи. Такой привычный обхват ее тела, запах волос. Потеревшись носом об мой, Мия прошептала: - Я так соскучилась. - Я тоже, - Быстро поцеловав ее, сказал я, не зная: лгу я ей или нет. Опустив ее, я взял ее чемодан с вещами, и мы направились к выходу, где стояло заказанное мной такси. Мы, как обычно, сели в него. Как обычно, поехали в отель, где я живу. Как обычно, не раскладывая вещи, отправились в ближайшее кафе, чтобы отобедать и вернуться в номер. Но вот именно тогда все пошло не как обычно. Миа напала на меня, как голодная волчица на бедного, загнанного в угол зайца. Но если обычно мы уходи в постель до утра, то я убегал от нее, как от бешеного урагана, сносящего все на своем пути. - Ну, давай, - Протягивала она, рыча и прижимая меня к стене. – Я так соскучилась по вам обоим. Мы так давно не виделись. Но я улизнул из-под ее рук, ссылаясь на усталость: - Понимаешь… все сложно… я так устал… так много работы… Не знаю, что могло измениться, но сейчас я не хотел никакой близости. Хотя нет, знаю. Я изменил ей с бывшей коллегой и мечтаю о еще одном разе. Да, что может быть лучше для сохранения отношений? - Но мы так долго не занимались этим, - Продолжала она. Старавшись незаметно собирать свои вещи, я схватил телефон и куртку и подошел к входной двери, виновато улыбаясь. - Пойду… куплю чего-нибудь в магазине. - Иди себе рабочий пенис купи! – Обиженно крикнула она, кинув в меня подушку, что я к счастью смог увернуться от этого четкого удара.

***

Прогуливаясь по шумным ночным улицам ЛА, я не думал ни о чем. Просто шел вперед, оглядываясь по сторонам и рассматривая город во всей его красе. За этими высокими многоэтажками почти не видно было прекрасного звездного неба, постоянно следующего за мной попятам. До меня доносился лишь незаметный свет голубой луны, скрытой за крышами. Но и его было почти не видно, потому что даже ночью этот город горел, как вечный огонь в моей душе. Я помню, как успокаивал Криса, говоря, что всю жизнь нас будут преследовать люди, не понимающие нас. Помню, как сказал ему не думать об этом и просто разрешить жизни руководить им. Но на самом деле лишь мечтал о том, чтобы эта жизнь не была так сурова и убийственна. Я не гомофоб, то есть спокоен к тому, что парни любят парей и предпочитают их девушкам. Но не представляю для себя, какого это быть с каким-либо парнем и шпилить его в зад. Это же просто ужасно. Конечно, это не относится к Крису. Да! Отлично! Как во всех этих девчачьих ванильных книжках, где вы видите друг друга издалека и влюбляетесь в первые мгновения! Ни-хе-ра! Я натуральный мужик с ненатуральными наклонностями! И как мне теперь объяснить это своей девушке, если сам еще не совсем разобрался в этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.