ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Киоссе?! — Рамм был в шоке, он не ожидал увидеть своего бывшего друга здесь… -Рамм? — Киса просто не поверил своим глазам, когда увидел его. Они не встречались уже год. Год, мать твою. А раньше они были лучшими друзьями. Братьями… Но это было раньше. Всё изменилось. Изменилась внешность, стиль, характер и, конечно же, отношение друг к другу. Ничто не вечно. -Нет, блять, тебе показалось! Что ты тут делаешь, тем более с моей сестрой? — он был очень зол на Никиту, сам не понимая почему. Как же не понимая? Наверное, потому что просто не хотел это понимать, хоть сам всё прекрасно знал. Это он так думал, но всё было совсем не так. -С сестрой?! — Киоссе ещё раз осмотрел девушку и, наконец, понял, что же в ней было ему знакомо. Чуть больше года назад… -Крис, да ладно он, но ты… Ты же знала его, знала, какой он… — вот Влад и выдал Кристину, сам не подозревая этого. -Знала? — вмешался Никита. -То есть ты узнала меня? -Ну, да… — она не знала, что ему сказать, ведь до сих пор любила его. Да, именно любила. Никита видел Кристину, и не раз… Но не узнал, потому что она очень сильно изменилась. Из-за него…

***

Flashback. Полтора года назад.

Влад приехал домой, в Кемерово. Прошло полгода после того, как создали группу MBAND, но сюда он приехал впервые за это время. У них было много работы, он просто физически не мог приехать. Девушка выбегает из дома и прыгает парню на шею. Они долго стоят и обнимаются, после чего происходит разговор. Очень важный разговор, и для неё, и для него… -Крис, я приехал не один, — сказал Влад, коварно улыбаясь. -Ну да, конечно, может Киоссе с собой притащил? — сказала девушка, шутя. -Эй, ну с тобой не интересно… Рассказывай, откуда знаешь? Мама спалила? -Стоп… Ты реально с Никитой приехал? Так, Рамм, не шути со мной так! -Так ты не знала? Ну, тогда это… Сюрприз?! -Нет, Влад, ты не мог, — девушка была в шоке, ведь она просто фанатела от Киоссе. Ну да, кому же он не понравится? Красивый, милый парень. Тем более ей 16 недавно исполнилось, как и ему. -Мог. Я всё могу! — самодовольно сказал Влад. -У тебя был недавно день рождения, вот, тебе подарок привёз, живой! -Тогда где он? Ха-ха, я не поведусь! Развести он меня хотел! Нет, не получится! — но тут из-за машины вышел сам парень, а Кристина спряталась за Влада, не ожидая такого. -Это не шутка? Рамм, ты дурак или да? — слишком громко крикнула девушка. -Да! — ответил за него Киоссе, после чего рассмеялся. Его смех, это просто нужно услышать, хотя бы раз… Кристина замерла, в открытую осматривая симпатичного парня. -Эй, Крис! — Влад отошёл от девушки, из-за чего она чуть не упала, но Никита словил её. Да, так же, как и во всех романтичных фильмах, но история тут совсем другая. -Эй, осторожней! — он отпустил Кристину, а она слегка покраснела, но всё же продолжала стоять, не прячась за братом. Влад пошёл к машине, чтобы взять чемоданы, всё-таки на две недели приехали. Целых две недели! Они остались вдвоём… -Значит, ты — Кристина? — девушка кивнула. -Очень приятно, Никита! — парень весело протянул руку девушке. -Я знаю, — смущаясь, сказала Кристина, протянув руку в ответ.

***

После этого они стали друзьями, много гуляли по городу, но только втроём, потому что Влад с них глаз не сводил. Потом влюбились друг в друга, но скрывали это. Через четыре дня произошёл ещё один диалог, кардинально изменивший жизнь Кристины.

***

Никита и Кристина пошли гулять по городу. Вдвоём. Впервые. Влад не хотел отпускать девушку, ведь он знал о её чувствах и о чувствах Никиты. Он знал, что случится, если он отпустит их вдвоём, но всё же решился на это. Очень зря, Влад. Ты же знаешь, какой Никита. Так почему не рассказываешь об этом Кристине? Боишься? Кристина и Никита шли по улицам Кемерово, никого не стесняясь, и смеялись всю дорогу. Они подошли к парку и сели на лавочку, где и случился этот разговор… -Кристин, я хотел тебе сказать кое-что, но Влад всё время нам мешал, — они засмеялись, искренне. Их смех завораживает, все люди, которые были в парке, оглядывались на них и улыбались… -Да, он всегда мешает, — Кристина уже не стеснялась Никиты, она довольно хорошо узнала его, и у неё не было никаких поводов для стеснения. Знала бы она в то время, как сильно ошибалась… -Так вот…- продолжил Никита, Кристина посмотрела в его карие глаза. -Когда я приехал приехал сюда, когда увидел тебя в первый раз, ты мне сразу же понравилась. По-настоящему, понимаешь? — Кристина не ожидала услышать этого, она не думала, что все её мечты сбудутся вот так, в один миг, тем более из-за брата. Из-за её любимого брата. -Как же я тебя понимаю… -Не умею я быть романтичным, ну вот не дано мне это! — Киса сделал смешное лицо, девушка мило улыбнулась. -Кристин, незнаю, может у нас ничего не получится, но давай попробуем? — он сделал небольшую, но такую мучительную для Кристины, паузу. -Ты станешь моей девушкой? -Конечно! — она так долго ждала этого момента… Никита заправил Кристине прядь волос за ухо, и начал немного приближаться. Как же она хотела этого… Она просто не сдержалась и сама приблизилась к Нику. Этот момент настал. Они вдвоём его очень долго ждали. Их губы прикоснулись, и они поцеловались. Да. Они всё же сделали это.

***

После того дня они всё рассказали Владу, да он и сам догадался. У них всё было хорошо, даже родители Кристины узнали об этом. Они были не против, это самое главное. Но ребятам из группы они ещё ничего не рассказали. Кристина их вообще не знала, а Ник и Влад решили не спешить. Всё стало ужасно, когда настал этот момент. Момент, когда ребятам нужно было уезжать обратно…

***

-Ну, Кристинка, успокойся! Как будет возможность, я сразу же к тебе приеду! — Никита успокаивал девушку как мог, но это не помогало. Она разревелась ещё больше. Влад подошёл к ним и попросил отойти Никиту. Он послушно пошёл заносить вещи в огромный багажник машины, а брат с сестрой остались наедине. -Крис, успокойся! Вспомни себя, ты же никогда так не ревела! Что с тобой происходит? Только не говори мне, что влюбилась в него! Эй, Кристина, посмотри на меня! — девушка подняла глаза, полные слёз, и посмотрела на брата. -Да, Влад, я влюбилась! Понимаешь, влюбилась! Я не могу его отпустить… — всё же сказала она, не останавливая поток слёз, всё быстрее идущих из её глаз. -Первая любовь? Ты серьёзно? Ну почему именно сейчас, почему ты влюбилась именно в него? Ты не понимаешь, какой он, тебе не надо это… — Влад хотел всё рассказать, но не решался. -Почему не надо? — Влад опустил голову. -Влад! Ты можешь хоть что-нибудь сказать? Влад! Ты меня слышишь? Ответь, Влад! — она билась в истерике, но Влад не говорил. Он не хотел разбить сердце своей любимой сестрёнке. Он не хотел говорить, что Никита бабник, и что он её забудет сразу же, как уедет отсюда. Он просто не мог это сказать. И не сказал… К ним подошёл Никита, а Влад отошёл в сторону, чтобы занести последние чемоданы. Они все попрощались, и парни уехали. Она не могла поверить, что не увидит его утром, что не обнимет его, не поцелует…

***

Спустя полгода.

Кристина и Никита всё это время общались по Скайпу, ВКонтакте, но это было уже совсем не то… Никита стал всё реже писать и звонить своей девочке… Но настал тот роковой день, когда это всё же случилось.

***

Кристина сидела ВКонтакте, во всех группах про её парня, но она увидела запись, после которой она просто не сдержалась. «У Никиты Киоссе появилась девушка!» — название статьи, которую она читала. Там было всё: и фотографии, и интервью с девушкой, и с самим Никитой… Она запомнит его фразу на всю жизнь:«Мы любим друг друга, и мне больше никто не нужен». После этого она оборвала все связи с Никитой, перестала общаться со всеми, даже с Владом. Ей не нужно было ничего, кроме него, но он уже забыл про неё… Ну, или она так думала. Кто его знает? Она не ходила в школу месяц, просто сидела в комнате, почти не ела. Родители пытались всячески подбодрить её, хотели заставить пойти в школу. Но она даже не выходила из комнаты… Кристина очень похудела из-за этого случая: в свои 16 лет она весит всего 46 килограмм, да при её высоком росте. Её просто не могли заставить поесть. Она отказывалась от всего, что ей только предлагали, просто отворачивалась и смотрела в стену. Постепенно она начала выходить из этого состояния, начала ходить в школу и почти забыла всё это. Но как же можно такое забыть? Нет, она не забыла, она просто не думала об этом. Через пару месяцев она начала общаться с Владом, и узнала, что он ушёл из группы. Она конечно была в шоке, но ничего не могла сделать, ведь это его жизнь. Через полгода она так сильно изменилась, сто когда Влад приехал, он её просто не узнал. Она стала взрослой…

End Flashback.

-Кристина…- Никита просто не поверил, что это она. Когда-то его любимая девочка… А может он и сейчас её любит? Ответа на этот вопрос не знает даже он сам. -Нет. Ничего не говори. Влад, мы уходим, — спокойным голосом сказала девушка и направилась к выходу из клуба. -Крис, подожди! — Ник попытался пойти за ней, но перед ним встал Влад. -Не смей к ней подходить, ясно? Ты уже один раз сделал ей больно, я не позволю, чтобы это случилось ещё раз. — и он быстрым шагом покинул это заведение, следуя за сестрой. Никита остался в клубе, ведь он понимал: пока с Кристиной Влад, он не сможет подойти к ней. Он не нашёл другого выхода, он просто взял и напился в хлам. А что ему ещё делать? Он и сам не знает. Настолько неожиданная встреча выбила его из колеи… Что в это время делали Влад с Кристиной? Ничего особенного. Без лишних слов, они просто сели в машину и поехали домой. Кристина заснула по дороге, и Влад тащил её домой. Он заметил, что девушка всё же заказала себе алкоголь, но не стал её ругать, ведь он понимает, какого ей сегодня. Встреча с человеком, из-за которого ты была в депрессии, ревела ночами, не ходила в школу. Встреча с человеком, которого ты любила… Но Влад не знает, что это чувство осталось до сих пор. У Кристины точно. А у Никиты? Возможно, оно где-то ещё есть, где-то глубоко внутри него…

***

Влад занёс сестру в комнату, уложил спать. А сам пошёл в свою, где сел на подоконник и думал… О чём? О многом. В основном о сегодняшней встрече. Он даже не подозревает сейчас, как она изменит его жизнь потом, да и не только его жизнь… Мне все равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый. Где ты, где я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.