ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро Кристина проснулась слишком поздно. Можно сказать, что уже был день. Она пошла на кухню, где выпила стакан воды. Странно, она думала, что Влад будет на кухне. Крис зашла во все комнаты, но его нигде не было. Она позвонила брату. -Алло, Влад, ты где? -Оу, час дня, ты решила проснуться? -Не смешно. Так где ты? -У меня сегодня эфир на радио, потом еду к друзьям. Буду к вечеру. -Ну спасибо, бросил меня значит, да? -Крис, не обижайся. Я не хотел тебя будить. Так, сегодня посиди дома, никуда не иди. Заблудишься ещё. -Да, да, конечно. -Так, Крис… Она бросила трубку, не дав брату договорить. Её привычка. В этот раз это даже на пользу, веди Влад опять начал бы говорить, что ей нельзя никуда идти. Конечно, она пойдёт. Она что, приехала в Москву для того, чтобы сидеть дома?

***

Некоторое время спустя Кристина оделась и пошла на улицу. Влад жил практически в центре Москвы, поэтому всё было рядом. Хорошая погода, светит солнце, но не жарко. Идеально. Крис решила пойти в какой-нибудь торговый центр, но она не знала, где он находится. Прямо возле дома был огромный парк, где всегда было много народа. Девушка пошла в него, решила пройтись, может на другой стороне улицы будет какой-нибудь центр. Кристина решила сегодня не краситься, потому что далеко уходить не собиралась. Тем более, она была очень красива и без косметики. Она стала такой же, как и два года назад… Ох, знала бы девушка, как она изменилась за это время. Каждый день макияж, причёска, все дела. Она этого не замечала, ведь считала, что с косметикой она становится только лучше, и она её сильно не меняет. Но не все так считали. Она идёт по парку на противоположную его сторону, как вдруг она замечает его… Опять этот Киоссе. Что он тут делает? Кристина повернула в другую сторону, чтобы он её не заметил. Так, вроде пронесло. -Крис? Чёрт, он всё же её заметил. Она решила не оборачиваться и ускорить шаг, может, он подумает, что ему показалось. Но не тут-то было. Киоссе чётко её увидел, и пошёл за ней. Это был его шанс, шанс поговорить с ней, ведь с ней не было Влада. Это бывает очень редко, поэтому Ник не упустит этот момент. -Кристина! Я же вижу, что это ты! Остановись уже! Она остановилась. Ну, а что, она уже не девочка, чтобы просто так убегать. Она обернулась, Киоссе стоял прямо перед ней. Ого, а он ещё вырос с того времени. Не смотря на то, что рост Кристины был достаточно высокий, девушка всё равно поднимала голову, чтобы посмотреть на парня. Никита посмотрел на неё. Она была практически такой же, как два года назад, когда у них всё было хорошо, когда он любил её. Или любит? -Брат наконец-то решил тебя оставить? -Нет, он не знает, что я не дома. -Оу, даже так? -Именно. Ты подошёл, чтобы это спросить? Тогда пока. -Нет, стой. Давай сядем, поговорим. -О чём? -Есть о чём. Девушка согласилась. Они пошли к ближайшему кафе, заказали по чашке латте. О да, это был их любимый напиток. Кристина начала этот разговор первая. -Что ты делал возле дома Влада? -Ничего, я вроде в парке был, а не возле его дома. Я живу недалеко. И он вроде жил в другом районе. -Ладно, о чём ты хотел поговорить? -Ну, тот случай в баре… -Забей, я просто выпила, не контролировала эмоции. Прости, если что не так. -Да нет, просто Влад сказал, что… -Он не это имел в виду. Не волнуйся, ты мне уже не нравишься, я всё забыла. На самом деле она ничего не забыла. Он ей не перестал нравиться меньше. Ни капли. Но она не могла ему это сказать, она не хотела показаться слабой. Всё таки прошло уже два года… -И ещё, я хотел извиниться за ту ситуацию. У меня тогда не было девушки, это всё сплетни, и… -Мне всё равно. Это было давно, не переживай. Она не дала ему договорить. Ещё одна привычка. Просто она боялась, что она услышит то, что она не хочет слышать. То, что она ему до сих пор нравится. То, что он не может её забыть. То, что он жалеет о случившемся. Она просто не хотела это слышать, ей от этого будет только больнее. Да, он ей нравится. Но это ничего не значит. Она не хочет возвращаться в то время. Маленькая девочка уже выросла. А ведь он хотел сказать именно это. Кофе уже закончился, и она не хотела продолжать диалог. Молчание. -Ладно, мне уже пора, я пойду. Ещё Влад увидит, что я не дома. -Крис, подожди. Может хоть свой номер дашь? -А смысл? -Я тебе позвоню, мы не договорили. -Захочешь, сам мой номер найдёшь. Пока. И девушка быстро вышла из кафе. Она действительно изменилась. Два года назад она бы расплакалась и всё ему простила. Но не сейчас. Она стала более холодной. Ей стало всё равно на парней, она после Никиты ни с кем не встречалась. Так, были мимолётные увлечения, но она быстро про них забывала. Только про него никак не могла забыть… Это была её первая любовь. Да почему была? Она есть, только она скрыта где-то глубоко в её сердце, под толстым слоем льда, который со временем становится только толще. Ник, растопи её лёд.

***

Она пришла домой около 7 часов вечера, на улице было совсем светло, лето же. Зашла в квартиру, сняла кроссовки. О, нет. Обувь брата стоит в прихожей. Ну всё, готовься. Влад выходит из комнаты со злым лицом. Он явно недоволен. -Так, ну и где ты была? -Да там такая ситуация, молоко закончилось. Я решила в магазин сходить, он же за углом. -Сходила? -Ну да. -А где молоко? Упс, похоже спалилась. -Так оно закончилось. -Ладно. Кстати, у нас в холодильнике две бутылки молока. Кристина не любила врать брату. Ей пришлось. Она не хотела рассказывать про Киоссе, и про всё вот это вот. -Откуда он знает, где ты живёшь? -Что, прости? -Крис, скажи честно, зачем ты с ним встречалась? -С кем, Влад? -С Киоссе, с кем же ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.