ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Откуда он знает, где ты живёшь? -Что, прости? -Крис, скажи честно, зачем ты с ним встречалась? -С кем, Влад? -С Киоссе, с кем же ещё. О, нет. Кристина не понимала, откуда он знает про Киоссе. Хах, глупая, глупая девочка. Влад решил зайти в кафе, чтобы взять кофе навынос и принести сестре. Как жаль, что именно в это кафе ты пошла с Киоссе. Именно в этот момент, в этот час, в эту минуту. Не слишком ли много совпадений? -Крис, ты чего зависла? Тебе повторить вопрос? -А, что? -Зачем ты встречалась с Киоссе? -Я с ним не встречалась! Он сам… -Что? Он не знает мой новый адрес. -Ну, я пошла за молоком… -Ты не ходила за молоком, оно у нас есть! -Ладно, ладно, я просто пошла на улицу. Мне скучно сидеть дома, понимаешь? Так вот, я пошла через парк на другую сторону улицы, а там он. -Ага, и в кафе вы тоже случайно зашли. -Не случайно, он хотел со мной поговорить. Не волнуйся, я ему ничего такого не сказала, даже номер не дала. -Ладно, забыли. Но ещё раз я тебе с ним увижу… -Влад, я уже взрослая! -Я один раз уже допустил эту ошибку, и не позволю себе допустить её ещё раз! Влад был настроен очень решительно. Он не хотел, чтобы она хоть раз даже увидела его, не то что поговорила. Он догадывался, что Никита до сих пор нравится его сестре, но не хотел верить в это. А если ещё и Киоссе её не забыл… -Успокойся, я уже не та маленькая девочка, которой была раньше. Я не хочу возвращаться на два года назад. Постараюсь больше с ним не общаться. -Постарайся! На этом их диалог закончился. Было уже около десяти вечера, и они разошлись по комнатам. Влад сразу лёг спать, так как сильно устал за день, а вот Кристина… Она не могла забыть о Никите, старалась выкинуть эти мысли из головы, но к неё ничего не получалось. Она понимала, что её жизнь уже не будет, как раньше, но не хотела в это верить. С мыслями о Киоссе она заснула.

***

Кристина проснулась от того, что что-то очень сильно жужжало на кухне. Посмотрела на часы Девять утра. Ну почему так рано? Она встала, даже не переодеваясь, и пошла на кухню. Жужжание становилось всё громче и громче, но когда она подошла, что-то очень сильно грохнулось на пол. Тишина. Она медленно открыла дверь на кухню и начала громко смеяться. Представьте такую картину: Влад стоит с миксером в руках, а на полу лежит тарелка и какая-то жёлтая масса, при этом сам Влад тоже весь испачкан. Ну как можно не засмеяться? -Сюрприз?! Влад сказал это с таким лицом, вы бы видели. -Ахахах, что-то не очень у тебя сюрпризы. -Ну, так получилось. -Рассказывай, что ты тут уже придумал? -Я решил приготовить нам завтрак, и случайно уронил тарелку. Совершенно случайно. Можно сказать, что она сама упала. На самом деле Владу просто позвонили, и он решил, что миксер можно положить в тарелку. Действительно, что же может случиться? Вот это. Но не будет же он про это сестре говорить. -Господи, Влад, какой же ты рукожоп! -Крис! Это не так, ты же знаешь. -Именно так. -Нет! -Ага. -Ну нет же! -Именно. Этот диалог мог продолжаться вечно, но у Влада опять зазвонил телефон. Фух, Слава Богу. Так можно и поссориться. Так, кто это там звонит? Киоссе? Что? Серьёзно? Влад всё же решил поднять трубку, так как он бы звонил целый день. Он понимает, что Киоссе просто так не отстанет. Тем более Крис ушла в ванную, при ней он бы в жизни не стал с ним говорить. -Что тебе надо, Киоссе? -Влад, только не бросай трубку. Мне нужно с ней поговорить. -Что? Ты сейчас серьёзно? Ты в этой ситуации решил позвонить мне? -Мне больше некому позвонить, никто не знает, как с ней связаться. -Ты действительно думаешь, что я тебе помогу? Ахахах, ты ошибаешься. Могу только врезать, если тебе это поможет. -Да делай всё, что хочешь! Мне нужно поговорить с ней, понимаешь? -Не понимаю. Иди дальше к своим бабам, не трогай мою сестру. -Нет у меня никого! Я ей не изменял! -Ага, да. -Я серьёзно! Это был пиар ход. Я не мог говорить об этом никому. Влад, пойми меня. -Можешь не врать, я общался с тобой и до этого. Мне не хватит всех пальцев, чтобы пересчитать, сколько у тебя было девушек за год! -Это было давно, я тогда ничего не понимал… Но я действительно люблю твою сестру! Слышишь, люблю! -Заткнись, Киоссе. Я не могу это слушать. Не звони мне больше. Влад бросил трубку. Он не хотел это слышать, не хотел осознавать. Ох, Владик, какую ошибку ты совершил, что поднял трубку. Крис всё слышала. Да, она стояла за дверью. Как только закончился разговор, она зашла на кухню. -Это был он? -Ага. -Что хотел? -С тобой поговорить. -А ты? -А я против. -Ну и правильно, не хочу с ним больше иметь что-то общее. На самом деле Кристина врала даже самой себе. Она бы хотела начать всё сначала, хотела бы забыть всё. Но она не могла. Не могла и всё. Она боялась, что ситуация повторится. -Заблокируй его номер, пусть больше не звонит. -Окей. -Я люблю тебя. -И я тебя, сестрёнка. Влад понимал, что она хочет встретиться с ним. Но будет лучше, если они больше никогда не встретятся. Так будет лучше для всех. Он заблокировал Киоссе везде. Он стал ходить с ней, чтобы защитить её в любой ситуации. Он любит свою сестрёнку, и не даст ей совершить эту ошибку ещё раз. У неё появился парень, и она забыла про Киоссе. Но надолго ли? Нет. Эта встреча всё же состоится. Это будет ранней весной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.