ID работы: 4773603

кусочки бесцельного

Южный Парк, Хоумстак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

бек нуар и беккерель

Настройки текста
Беккерель в тебе совсем слетел с цепи, клацает клыками и скребет когтями твое сердце, рычит (умоляет): дай дай дай. Дай крови. Дай плоти. Дай мне почувствовать себя хоть кем-то в твоем черно-смоляном теле. Ты видишь воспоминания Беккереля, ты помнишь за себя и за него, и это немного трудно. Ты помнишь, что белая псина была мирной, как кошка ласкалась к черноволосой девчонке и очень любила путешествовать. Сейчас она заточена в тебе и немного в той героине Пространства — это безумно злит собачку. Наверное, та другая часть Бекка очень счастлива быть запертой в своей хозяйке, потому что преданности в ней так много, что чуть ли не из пасти выливается за край. Часть, доставшаяся тебе, ненавидит тебя вот полностью, изнутри прогрызает, хочет выбраться наружу, подальше от тебя. Твой Беккерель бесится от заключения — свободолюбив, слепой яростью кроет тебе глаза и выплескивает ее мечом в чужом теле. А ты и не против. Убийства приносили льстивое ощущение свободы. Черная королева помыкала тобой как кукольным арлекином: тянет за нитки и лениво улыбается от сладостного чувства власти. Ты подписываешь документы, даже если не согласен с ними, надеваешь наряды, сверля взглядом бубенчик, нависающий перед глазами, и идешь домой ровно в десять часов, потому что позже комендантский час. А вот ты получаешься кольцо (практически всевластия) и в разуме назойливо вертится только одна мысль: «Больше не надо». Больше не надо подписывать стопки бессмысленных бумаг, не надо надевать клоунские наряды, не надо идти домой в десять и варить дешевый чай. И осознание своей свободы так давит на кромки черепа, что хочется испытать, где именно кончаются рамки свободы. Ты понимаешь, что твоя свобода безгранична, когда стоишь возле трупа Черного Правителя, а все вокруг с немым страхом в глазах смотрят на твой окровавленный меч. Свобода дурманящая, ты заходишь все дальше, немного даже раздраженный тем, что никто тебе не мешает, и разрушаешь все на своем пути. Но ты наслаждаешься. И вместе с Беккерелем вы в очередной раз единогласно замахиваетесь мечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.