ID работы: 4773603

кусочки бесцельного

Южный Парк, Хоумстак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

лесли

Настройки текста
Понять, как ведут себя люди, в принципе, не составляет особого труда. Поведение любого вида в целом имеет свои механизмы и закономерности, отклонения приобретаются уже в процессе жизни. Их можно додумать и самой. Первое время Лесли целыми днями сидит в парке на лавчонке или пялит на телевизор сквозь заляпанные витрины магазина — изучает все. Лесли понимает: реклама — не люди, реклама постановочная и ненастоящая, поэтому наблюдает и довольно быстро учится естественности (что реклама умеет делать лучше всего, так это подражать и адаптироваться, к примеру обходить адблок, яркой картинкой всплывая перед глазами). Мейерс так и делает: наряжается в пестрый желтенький свитерок с забавным принтом головы робота, натягивает зеленые лосины, а волосы укладывает под широкий обруч. Вертится перед зеркалом и думает, что выглядит достаточно мило и приятно, как хорошая дорогая реклама, и остается довольна. Влиться в коллектив оказывается просто: Лесли подходит к первой попавшейся девчонке-одиночке в розовой куртке и строит из себя потерявшуюся новенькую. Ее не посылают и не награждают обидным прозвищем, как обычно любят делать, а вежливо указывают дорогу в класс и даже берут под руку. Дальше все как по маслу: Лесли открывает рот, и слова льются нескончаемым потоком (реклама рассчитана на всех, но покупается на нее чаще всего женский пол), ее слушают с нескрываемым удовольствием и в ответ выдают одну грязную сплетню за другой. Вдруг она понимает, что имитировать человека правда не особо сложно, особенно когда ПК Директор в очередной раз затыкает ее, а после уроков ее приглашают на девичник к одной-из-этих-девочек, чье имя она даже не помнит. Мальчики провожают ее заинтересованным взглядом, и тогда Мейерс думает, что реклама имеет шанс на победу. Люди же такие тупые и доверчивые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.