ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Сегодня весь день шёл ливень. Настроение Маринетт резко упало. «Вау, а если он не придёт? – тревожно думала девушка, - я буду там торчать, пока дождь не закончится, а кто знает, когда он закончится». Но всё-таки кое-что усилило веру в то, что всё будет хорошо. Пришло сообщение от Адриана, и там он сообщил, что всё состоится. - Ну да, - задумчиво сказала Тикки, - у него же есть машина, водитель… - Не знаю, как я проберусь сквозь все эти лужи… - качая головой, ворчала брюнетка, - такси вызывать надо… - А почему бы и нет? – спросила квами, - деньги у тебя есть, не совсем же ты у меня бедная… - Ладно, вызову такси, - согласилась Маринетт, надевая куртку, - ну всё, пока!

***

Маринетт конечно, очень любит дождь. Особенно когда дует лёгкий ветерок, вокруг нету людей, которые, казались такими надоедливыми и скучными,… но не в таком же количестве любить дождь! Когда она выходила из подъезда, голову больно начал ударять град, которого в прогнозе погоды не было, а с неба падали холодные капли воды. Но сейчас, что очень радовало, такси подъезжало к театру. Отдав нужную сумму водителю, брюнетка вышла из машины, не забыв открыть свой красный зонт. - Маринетт! Я тут! – раздался знакомый голос впереди. Подходя ближе, Дюпен-Чен увидела, что это Адриан, и выглядит он ужасно. Уставший вид, и главное, такой грустный,… а в его руках знакомый чёрный зонтик. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила девушка. - Да нет! – уклончиво заверил Адриан, - скорее пойдём в театр. - Да, пожалуй, - согласилась Маринетт, направляясь за блондином. Но что-то давало понять, что он врёт. Но как только они с блондином зашли в театр, все грустные моменты Маринетт напрочь забыла. Огромный зал со светло жёлтыми обоями как будто был сделан из чистого золота. Справа были красные диванчики со столиками для людей, которые хотят отдохнуть. Здесь всё сияло от чистоты, и было чувство, что ты попал во дворец. «Наверное, этот театр богатый, - восхищаясь, подумала Маринетт, - никогда здесь не была». - Пойдем, сдадим куртки, - отрывая девушку от разглядывания зала, сказал Адриан. - Ах,… давай, - согласилась Маринетт, снимая свою куртку. На девушке была бежевая юбка до колена и простая розовая кофточка,… однако смотрелось это на Маринетт очень красиво. Адриан же надел строгий чёрный костюм, который, по мнению Маринетт, был просто бесподобен. - Ну, что, пошли! – радостно воскликнул парень, и они направились сдавать верхнюю одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.