ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Наверное, несколько лет назад Маринетт даже не могла подумать, что пойдёт куда-то с Адрианом. И сейчас девушка не поверила, что это реальность, ведь они с Адрианом сейчас сидят за столиком в буфете. Вместе. Наедине. Девушка казалось, задыхается. Сердце вот- вот выпрыгнет из груди, в то время как блондин пошёл за напитками. Но хоть это так мило, Маринетт отошла от своего состояния. «Но вдруг у него девушка, - тревожно подумала девушка, - не буду же я его спрашивать напрямую». - О чём думаешь? – прервал размышления Дюпен Чен Адриан, - будешь вино? - Я? Вино? – смутившись, спросила Маринетт, чувствуя, как на щеках появляется румянец. - Ты всё ещё такая же милая, - подразнил девушку Адриан, - ты не ребёнок, тебе можно алкоголь. Ток. Будто током ошпарило. «Не знала, что он бывает таким… - подумала Маринетт, - дерзким». Дюпен-Чен поднесла ко рту бокал с ярко красным вином, на половину выпив. Дело в том, что другую половину она разлила, и на розовой кофточке появилось пятно. - Эх, а поаккуратнее есть нельзя было? – проворчал Агрест младший, - собирайся. - Куда, - спросила Маринетт, чувствуя на себе любопытный взгляд одноклассника, - прости? - Ко мне домой, - без капельки смущения ответил парень, подавая «даме» руку. - Но… - Ни каких «но», да и вообще пошли уже! И всё-таки Дюпен-Чен пришлось подать ему свою руку, и они направились забрать куртки в гардероб.

***

Когда всё было готово, и Маринетт с Адрианом вышли на улицу, девушка обратилась к парню: - Ладно, пока! – бросила девушка, поворачиваясь. Но её остановил Адриан, который смертельной хваткой схватил девушку за плечо. - Почему пока? – в недоумении спросил он. - Но разве я не иду к себе домой? – разворачиваясь, спрашивает Маринетт. - Эх, садись в машину, - приказал Адриан, - я тут рядом живу. - Но… - хотела возразить Дюпен-Чен, закатывая глаза на то, что её перебили. - Без возражений. - Но меня ждут... - Так трудно замолчать? И всё-таки после длительных споров с одноклассником брюнетка пошла за Адрианом, и вместе они уехали на чёрном лимузине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.