ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Прошло где-то пятнадцать минут после того, как Маринетт и Адриан сели в лимузин. «У Адриана, скорее всего свой бизнес, - подумала девушка, - от отца». Всё время пока они находились в лимузине, они провели молча. Парень сидел на переднем сидении в отличие от Дюпен-Чен, и ей оставалось не довольно скрестить руки на груди. Единственное что понравилось Маринетт в машине, был запах мяты. И вот, машина остановилась. Адриан поблагодарил своего водителя, и они с Маринетт вышли из душного салона. Перед одноклассниками стоял огромный особняк, но он не был тем, в котором Адриан провёл всё детство. Нет, этот особняк был в два раза больше и шире. А окружал особняк маленький заборчик. Но главное, перед входом стоял огромный фонтан, такие Маринетт видела в парках, вот только этот был в форме лебедя. - Вау, - выдавила из себя девушка, - это… твой? - Да, - смущённо ответил Адриан, - зайдём? - Ага, - согласилась Дюпен-Чен. Обойдя фонтан, Маринетт увидела огромные двери. Адриан сразу же зашёл, после чего зашла и девушка. А снаружи особняк выглядит богаче. Впереди, прижавшись к стене, стоит длинный серый диван. Возле дивана лежит белый мягкий коврик. Справа вход в другую комнату, а слева большая кухня. А вот слева стояла большая лестница, ведущая на второй этаж. «Стены везде белые, - заметила Дюпен-Чен, снимая с ног свои балетки, - может, Адриан полюбил белый цвет, а может, на обои нет денег»… - Садись на диван, - приказал Агрест, когда снял свои ботинки, - я скоро приду. Брюнетка кивнула, наблюдая, как парень нервно поднимается вверх, скорее всего в ванну. Вдруг, послышались шаги каблуков. «Точно не Адриан, - тревожно подумала Маринетт, - у него что, девушка дома?». Ответ появился прямо перед Маринетт. Девушка с ярким характером, одноклассница Дюпен-Чен Хлоя Буржуа грозно встала перед Маринетт, расставив ноги в стороны. Её тёмно синие глаза казались заплаканными, а тушь размазалась по лицу. Наверное, Маринетт не сказала бы, что блондинка изменилась. Всё тот же высокий хвостик, тёмно синие глаза, а главное, тот же взгляд. - Привет, - глупо поздоровалась брюнетка, - Хлоя. - Ты что тут делаешь!? – крича на девушку, спросила дочь Мера, - это вообще что значит!? Слава Богу, подоспел Адриан. Маринетт не понимала, что происходит. Агрест спустился с лестницы, а увидев перед собой двух девушек, лениво подошёл к Хлое, взял её за руку, и под удивлённый взгляд Маринетт выставил за дверь. Буржуа начала колотить дверь, но Адриан "плюхнулся" на диван рядом с Маринетт. - Жестоко ты с ней, - отойдя от шока, заметила Маринетт, - она твоя девушка? - Нет, - ответил Адриан, - у меня пока на личном фронте скучно, встречаюсь с одной Лилой. - Понятно, свадьбу планируете? – не подумав, беззаботно спросила Дюпен-Чен. Этот вопрос заставил Адриана подскочить как кота, которого ударило током. Он явно был в шоке от такого вопроса. - Нет, - смотря на одноклассницу как на сумасшедшую, ответил Агрест, - мы с ней встречаемся как друзья. - Эээ… - Маринетт, кажется, только что поняла, что сидит на одном диване с известной моделью Парижа. В одном доме. Наедине. - Ах, да, - вспомнил Адриан, ударив себя по лбу, - на улице ливень, ты не пойдёшь домой в такую погоду. У меня осталась майка мамы, можешь переодеться в ванной. - Ливень? – сомневаясь, спросила Маринетт, - я думаю, что мне нормально, тем более не хочу портить майку, вдруг я её растяну… - Ох, Маринетт! – воскликнул Адриан, - я всё понимаю, пошли! - Ну ладно, - замечая, каким парень серьёзным тоном говорит, - только до ванны проводи. - Хорошо, - ответил Агрест, - пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.