ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Ванна оказалась на втором этаже. В отличие от других комнат она была совсем маленькая. Зато, что в ней было! Огромная просторная ванна светло-голубого цвета, раковина такого же цвета. Кроме голубого здесь был белый потолок и пол. - Вот, - стоя возле ванной, парень отдал Маринетт розовую майку, - я, если что в гостиной. Дюпен-Чен кивнула, закрывая дверь ванной. Конечно, как и любая девушка, она осмотрела одежду, в которой будет ходить. Хорошая дорогая розовая майка на бретельках.

***

Прошло пять минут, а Маринетт уже спустилась в гостиную. Адриан в это время достал из холодильника шоколадный торт, нарезая его большими кусочками. Увидев стоящую на лестнице девушку, которая любопытно рассматривает торт, он улыбнулся. - Тебе идёт, - заметил Адриан, - пойдем, торт есть. - А разве ливень не прошёл? – тревожно спросила Маринетт, облокотившись на перила лестницы. Она думала, что её можно было бы давно уйти домой. - Прошёл, - беззаботно ответил Адриан, садясь на диван со своим куском торта, - но разве ты пропустишь торт? Я хотел с тобой поговорить. - Ну, хорошо… - согласилась девушка, гадая тему для разговора. - Твой кусок торта на столе, - сообщил Агрест, любопытно наблюдая за Маринетт, - присаживайся. Через пятнадцать минут одноклассники начали рассказывать друг дружке о том, что случилось после того, как они закончили школу. У Адриана на личном фронте ни кого нет, это для Маринетт облегчает ситуацию. Ведь зная, что у парня есть девушка, и она может прийти в любой момент не злит? Тем более Дюпен-Чен совсем не хотелось портить чужую жизнь. У Адриана стало проявляться какое-то наглое поведение, но это даже не портит ситуацию. «Если он такой настоящий, - думала Маринетт, - то я рада, что со мной он может быть открытым». - А почему у тебя до сих пор нет девушки? – спросила Маринетт. А вот этот вопрос застал парня врасплох. - Ну, - сказал парень, подняв своей правой рукой, подбородок девушки вверх, - есть и у меня девушки зависит только от тебя. Свои последние слова Адриан прошептал Маринетт на ушко. От горячего дыхания парня по телу Маринетт пробежали лёгкие мурашки. - То есть? – спросила Маринетт, сгорая под взглядом ярко зелёных глаз. - Я уже не могу терпеть, - проворчал Адриан, отворачиваясь от девушки - как же ты не понимаешь? - Чего я не понимаю!? – обеспокоенно спросила Маринетт, - может у тебя жар? Дюпен-Чен повернула лицо парня к себе, трогая за лоб. Тот ворчал, что-то похожее на: "жар только у твоих щёк, я не болен". - Но ты точно очень горячий, - сообщила парню Маринетт, - ты точно болен. - Жар у меня от тебя, - даже не смутившись, сказал он, - я люблю тебя. - Прости, что? – алея, спросила девушка, - прекрати, ты сам не понимаешь что говоришь… - Однако сердце у тебя быстрей забилось, - усмехнулся парень. - Чего? – возмутилась Маринетт, - это последняя капля! Девушка взяла свою куртку с дивана, молниеносно её надевая. - Было приятно поболтать, - сказала она, - до встречи. После чего, вышла из особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.